敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

代尔别墅酒店

Dial House Hotel
High Street | 3 High St, Bourton-on-the-Water GL54 2AN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有327条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-17 点评

我们在复活节的假期在这儿住了。宾馆房间很可爱,我真的很爱这儿。宾馆员工很热情友好。宾馆内部可以做个翻修。但是,非常安静愉悦的气氛。就保顿水上乐园中心区域,所以晚上不要开车过来。 我唯一抱怨的是入住登记时间太晚了,要等到3点钟,这第一天入住就碰到了些阻碍,特别是我们总共就有2天休假。但不论如何,我都会再来的。 更多

4分 2013-4-12 点评

旅行淡季的时候在代尔别墅酒店的11号豪华房住了两晚,房间里配备了能做亚库齐浴的高档浴室和能成为夏日纳凉好地方的小型私人花园。酒店员工们亲和友善。尽管我看过其他评论说这家酒店的餐厅变得不如从前,但是某晚在这里就餐的过程还是成为了我就餐经历中一个极其美好的回忆,早餐种类丰富,美味可口。酒店有着极好的位置,它就坐落在这个美丽村庄的中心区附近。 更多

3分 2013-4-7 点评

我们是从这家酒店的餐厅知道这家酒店的,我们已经来过三次了。每次都是很棒的经历。让我们吃惊的是,现在酒店只提供早餐和午餐。餐厅也搬到了山上。我们对酒店抱有很高的期望,但是我们的房间很小,床很小,几乎没有地方挂衣服也没有架子。没有浴衣,拖鞋,当没有面巾纸的时候,不得不亲自要。虽说是一些小细节,但是我们花这个价钱不该出现这样的问题。下次如果这里半价的话,我们会选这家酒店。 更多

4分 2013-4-3 点评

这附近的地段很漂亮,位于一个小村落附近,周边还有溪流,还有一个小停车场,停了不少大车。周边算是绿树成荫非常不错的美景。 我们在这住了一晚,这的浴室和卧室还有沙发床都是很舒适的。早餐也不错,这的餐厅还提供晚餐,一直到晚上餐厅都是营业的。 周边游一些小咖啡馆和饭馆,可以值得一试。不过我认为这家酒店就是收费稍微有点儿高。我们下次希望能找到便宜一点儿的酒店。 更多

3分 2013-4-3 点评

酒店的地理位置很好。从外面看上去特漂亮。早餐很美味!进入酒店的后的第一感觉是前台太小了,而客人休息室非常的不整洁,可以把这里修整一新。 进入房间后一眼就看到了地毯上的斑点,不过装饰的还好,房间也很大。有一个带镜子的梳妆台,真是方便。 浴室很大,洗澡特舒服。但灯的开关似乎是定时的,要经常往回拧一下。浴室里很热,水也烫! 总体来讲,酒店还挺好的,但绝对不值我们付的价钱,就酒店的地理位置来讲,酒店的收费还是比较高的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过代尔别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自代尔别墅酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看