敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Byfield House

Bisley Street, Painswick GL6 6QQ, England
酒店网站
酒店设施
100%
Painswick排名第1酒店(共 16家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-11 点评

我们在邦菲尔德旅馆住的非常的开心,这里的吉尔和布雷特非常的热情而且可爱。我们之前从没有受到那么热情的欢迎。我们在这里的花园房间住了一个星期,这里的冰箱里装满了食物、酒和饮料。东西多的我们都吃不完。Painswick是个很不错的地方,这里的拐角处有一个小超市、一个不错的小酒馆而且有很多非常棒的饭店。布雷特是个很出色的主人,他所了解到的关于这个地方的知识简直是多的惊人。我们在这里度过了最美好的时间,当然我们会推荐我们所有的荷兰朋友来这里! 罗纳尔多&魏丽莎 戴尔福特, 荷兰 更多

5分 2013-6-6 点评

多么棒的地方!布雷特和吉儿让我们感到如此受人欢迎。就像在家里一样,整个三层都是我们的。漂亮的大房间,有超大号的床,难以置信的舒服。他们在房间里储存了一切从谷物和牛奶,酸奶和各种各样的小吃和饮料。布雷特超级乐于助人,吉儿是个很有感染力的性格。花园很美。我们坐下来超过一个小时,从到这以后,就只是闲聊和喝茶,吃巧克力。都铎王朝的房子首建于15世纪,添加了一个格鲁吉亚翼。它是7000平方英尺的古老的天堂!吉尔曾经是一个经销商,上面显示着。周围所有的房子,这些都是无价的古董。布雷特就像个旅游规划师,筹划驾驶路线, 走在美丽的科茨沃尔德丘陵,给我们很多很棒的建议。盘丝维克(Painswick )镇能追溯到中世纪,柏菲尔德房子是这里最初的房子之一。城中生活的原始和安静,绝对的美丽。一次很棒的体验! 更多

5分 2013-5-31 点评

丈夫和我在楼上待了一个周末,这简直棒极了。每个人都说,布莱特和吉尔是最棒的主人,如果你要去科茨沃尔德这里是必须停留的地方。 整个楼上都归我们(包括厕所),所以绝对私密。从房间的窗户看出去可以看到城镇的屋顶,从彼得角度还可以俯视花园。床很大,很舒服,单子很洁净。这间屋子很特别,很漂亮,生活空间很大。我很爱这里的咖啡桌和艺术作品! 这里有一台微波炉,还有吧台满满的饮品(全都免费),不过我们还是去了当地餐厅和酒馆吃晚饭,食物都不错。 我们就是观光(潘恩斯维克是个好地方),但是我们还会再来的是为了享受这住处。 更多

5分 2013-5-29 点评

我刚从拜菲尔德酒店度假回来。布莱特和吉尔是这里的老板,他们让我们有回家的感觉。他们对当地的情况了如指掌,你能想到的任何事情,比如说景点、餐厅和酒吧等等,他们都知道。 酒店很漂亮,我们进行了一次较为短暂的旅行。我们住的是花园房,景色很好。床很舒适、很漂亮。冰箱里有很多吃的,这样早餐变得很丰盛,你也可以自己准备野餐的东西。 我迫不及待地想要再去那里。 更多

5分 2013-5-28 点评

我们先后住了顶楼和花园房,我们还是更喜欢顶楼的房间,因为更宽敞,特别是在伦敦。在参观了Brett and Jill推荐的这种景点之后,回来可以好好放松了。在楼上的窗户我们能欣赏到英式花园的景色,每次看到Breet又在花园里添加新的生机的时候,我们都想下去坐一会,英伦风情。刚才说了顶楼,其实花园房我们也是喜欢的,因为有厨具,还有平台,但是我们还是更喜欢顶楼房间的宽敞。其实只要来了这里就满足了,我们在伦敦住过很多家庭酒店,没有比这里更好的了,感谢老板,我们还会再来的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Byfield House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Byfield House的么

  • 管理页面