敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗德布鲁熊酒店

3.0星级
Bear of Rodborough Hotel
Rodborough Common, Stroud GL5 5DE, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有445条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-15 点评

我们住的是乡村住宅的附属建筑的顶楼。房间和浴室都很小。亚麻色很行,浴室需要好好地清理下。我们周末住了两个晚上。第一晚床没有铺好,整晚都还能听到隔壁房间打呼的声音。 早餐一般,服务很差劲,我们等了半个小时直到我老公提醒员工我们还在等的时候我们的茶和咖啡才上来了,我们已经吃完了燕麦粥,但是没人给我们菜单,所以我们觉得这里是没有烧熟的早餐的。酒店人很多,酒吧和前台的员工很细心有礼貌。如果你喜欢散步的话,这里很适合散步而且有很好的景色,毕竟这可是在斯特劳德啊。 我们周五晚上吃的晚餐是套餐的一部分,我们很喜欢这里的服务和食物。 总之,我们在一月份的时候全额付款了,但是对房间相当的失望,因为我们期望的是更好的。我们去过英国、爱尔兰、苏格兰和欧洲,这里真的令人失望。一开始预订这里,以后是绝对不会再来这里的。 更多

5分 2013-4-15 点评

在这儿住了两个晚上,我们住的是早餐加住宿套餐,这里一点都没让我们觉得失望。餐厅的食物让人惊艳,毫无瑕疵可言。房间很舒适。从我们房间看出去就是停车场,虽然风景欠缺,但是不是任何事都是完美的吧。早餐很美味,分量也很足。酒店本身很漂亮。推荐马路对面的品酒会, 很好玩而且能学到很多东西。 更多

3分 2013-4-14 点评

作为周日的即兴请客,我们决定在酒吧街区的熊餐厅吃饭。我们点的是周日午餐菜单,所有的菜都是9.95英镑,有牛肉、猪肉、三文鱼和意大利饭可以选择。这里的服务很周到,酒吧街区很漂亮,拐角处还有烟火。 上菜很快,食物的质量也很不错,唯一的问题是牛肉,只有两片肉,一片花椰菜,一个欧洲萝卜和一些肉汁。我在10分钟之内就把这些解决了。总之这是一次不错的经历,但是只能评为中等,因为食物的分量很少,使得这个完美的周日午餐减分不少。 更多

5分 2013-4-14 点评

我们在一周当中有两天入住这里,我们来这里参加一个婚礼。酒店非常棒而且美食很给力。这个酒店保持了较高的水准。 我们住了18客房,那是一个超级双人间,位于大楼中部,很不错,一切很舒适。我这个那么挑剔的人都能对这一切感到满足,这里真是不错。 更多

4分 2013-4-12 点评

2013年4月,我和太太在这里住了两个晚上,特价。我们非常享受这次体验。 位置理想,方便游览柏克莱城堡(Berkeley Castle),Tetbury Cirencester和Malmsbury,以及科茨沃尔德(Cotswolds)的其它地方。这家酒店很有气氛,特色十足,客房舒适、宽敞,十分干净,床也很大,而且卫生间也是配备齐全。 各处的服务都是一流的,比如,早餐,晚餐接待,等等。所有的员工(来自欧洲不同国家的和南非的)都非常乐于帮忙、有礼貌。 食物非常美味(只是餐厅里价格有点儿高),品质、水准也都不成问题。 总的来说,非常愉快的两天两夜。 更多

5分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多

去过罗德布鲁熊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗德布鲁熊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看