湖泊区斯基道酒店

3.0星级
The Skiddaw Hotel
Main Street, Keswick CA12 5BN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有400条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-12 点评

这个酒店老旧但却不错,位于市中心。酒店服务员全都友善热情,装修设计非常给力,浴室看上去很不错,像是最近刚刚翻新过的,感觉不错。附近还有一个停车场,很便捷。 我们之前看过相关评论,认为这里确实不错,很棒,虽然之前有人说隔壁的周哦阿银比较大,但是我们入住后发现墙壁其实也还可以隔音效果还是稍微有一点的,所以还算可以不是谁呢么大问题,其余的都没什么问题。整体很不错。 店主超级好人,十分热情,而且服务员全都友善热情,为我们解决各种问题,相当给力。很棒。 最后他们呢还为我们提供饮料,让我们感觉非常放松。 好酒店,好服务,好品质。 更多

湖泊区斯基道酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-25

Dear Paul W Thank you for reviewing your recent stay. I'm glad that you liked the room, location and especially... 更多

3分 2013-4-15 点评

我们呆在那个酒店两晚,刚刚回来。员工都非常友好,而且乐于助人,食物是非常好吃。我们把房间升级成高峰房,房间虽然很是可爱,但是非常吵。当我们在房间里找到了耳塞时,我们就应该知道房间有问题。这里很吵闹,直到早上4点噪声才停止。如果你想住这里,并且想要一个背面的房间,千万不要7号房。因为噪音的问题,我们不会再回这个地方,但实际上我们可能不会回到凯斯维克,因为这里太吵闹。 更多

4分 2013-4-13 点评

因团队工作,来这家酒店住过。在36房住的,这里房间很大,适合我的需要。工作人员很棒,食物一般,但是早餐比晚餐要好一些。另外,外面很吵闹,因此酒店会提供耳塞给客人,还挺稀奇的!没有付钱,因此在价格上就不评论了。被照顾的很好,将来会和家人一起来的。 更多

5分 2013-4-9 点评

刚回来,住的是高峰期从秘密逃离网站(Secret Escapes)预订的房间。37号房很棒——宽敞,一尘不染。浴室里有一个很深的卷边浴缸(roll top bath)和独立淋浴间。酒店的地理位置很棒:一旦等我们使用免费的停车场停好车后,我们出行就不需要车了。食物很棒——美味而且多种多样,并且搭配着周到的服务。我期待再去住。 更多

4分 2013-4-9 点评

我们本打算在这里住2个晚上,但最后又多住了一晚。 房间很小,但是浴室挺大的,而且最近都翻新过,提高了一下标准。我们住在21号房间(里面的火灾逃生路线很奇怪),能看到美丽的Cat Bells. 食物味道很好,菜单的种类也很丰富,每道菜大概有5种不同的选择,而且每天都不一样。 员工们都很优秀,友好、热心,办事也有效率。 我们在这里住的很开心,但是建议酒店在价钱上打个折,因为全价的时候显得有点贵。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过湖泊区斯基道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖泊区斯基道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看