敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Brierholme Guest House

凯瑟克排名第 2的 181 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
21 Bank Street, Keswick CA12 5JZ, England
Brierholme Guest House
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
凯瑟克排名第2家庭式酒店/旅馆(共 181家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-2-4的点评
lynzp2002 英国剑桥
写点评

281条来自我们社区的点评

旅行者评分
    274
    6
    1
    0
    0
查看评论:
20
184
5
商务
0
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国剑桥
点评员
3条点评 3条点评
5分 2015-2-4的点评

我在这里和我的男朋友呆了两晚上,从头到尾都是一个美好且温馨的经历。gerry 和trevor特别的欢迎游客。房间在阁楼上,虽然有许多台阶但是能看到那么好的风景也是值了。房间特别的干净而且有客房,浴室和公共的区域。这间旅店需要你多走额外的几步比如去楼下的冰箱冷藏你自己的红酒。早餐不仅美味而且用的是当地食材,但是他们同样有像培根那样的高脂肪食物。位置十分理想,就在离小镇几步远的地方,可以在客房后停车。我特别的感谢他们两个人,而且在keswick我绝对不会住其他的地方了。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2015-1-6的点评

因为六月份的凯西克啤酒节和走了一些山路,我和朋友住在了这家酒店。这里的地理位置极好——很容易走到城镇和啤酒节会场。这里还有停车场。凯西克所有含早旅馆跟其他地区相比价格还是相当贵的,但Brierholme这样的高标准的酒店绝对是物有所值。酒店一尘不染,而且很舒适,一点都不简陋。房间很温暖,很宽敞,噪音很小。床很好很舒适,厚厚的羽绒被让你晚上可以睡得很好。随后早上的早餐也很棒(我推荐特里沃的熘糊蛋!)。每天早上早餐室里都会有天气预报,而且格里和特里沃会给很多非常有用的关于当地的提示和建议。

该点评有帮助吗?
英国里兹
点评员
3条点评 3条点评
5分 2014-12-20的点评

今年我们再次返回Brierholme酒店,Gerry和Trevor带给我们完美的服务,使我们非常舒适,这里还是我们回忆中那个设施齐全的住宿地点。所有的一切都很完美,房间里有所有我们需要的设施。多种选择的一流早餐。我会推荐每个来Keswick渡假的人住Brierholme酒店的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-1的点评

我和我的女朋友第一次去看凯斯威克,这个周末就住在布里赫尔姆旅馆。当我们到达的时候,Gerry 和 Trevor都 很热情地接待,而且为我们提供了很多关于在当地应该做些什么的有用信息。这里的房间很干净,床褥很舒服,早餐也很美味,有很多东西可以选择。总的来说,这家宾馆,Gerry 和 Trevor让我们的凯斯威克变得很舒服,很值得一去。我们一定会再来看凯斯威克,也一定会住在布里赫尔姆的。

该点评有帮助吗?
英国Uttoxeter
资深点评家
41条点评 41条点评
5分 2014-9-10的点评

这家旅馆就在湖泊地区,位置优越,方便外出,去凯悉克,住在这本身就令人愉悦。 特弗雷,杰拉斯丁这对夫妻真的超好,让我们感觉自己很受欢迎。在这住了3晚,都过了周末。房间很干净,设施齐全,应有尽有。早餐真的超好吃,卖相也很不错。自制果酱也很好哦。谷类,水果,酸奶,果汁,种类丰富,选择颇多。真的好大方。无线免费使用,网速很快,很不错吧。真的爱死了布里赫尔姆旅馆,已经为我在6周后的生日预定好了房间。

该点评有帮助吗?
英国大曼彻斯特
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国里兹
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Consett
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国里兹
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的62张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (33)
已看过
酒店观景 (18)
已看过
客卧 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (29)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (3)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施