敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Low Wood Bay

4.0星级
Low Wood, Windermere, Windermere LA23 1LP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有940条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-12 点评

我是出发前最后一分钟才预订的,订了两晚上,这家酒店没有让我们失望。我们是在网上预订的,第一天的晚餐也包含在内,食物超好吃的!!!吃了鲑鱼(可不是一般餐厅吃到的那种),超好吃!!房间有点小,但是很干净,而且我们住得很舒服!!游泳池也很漂亮。早餐很好吃。总之我们度过了一个开心的周末,有机会还会去住的。 更多

5分 2012-11-10 点评

11月4-5号我们住的这里,我们被升级到湖景房,景色非常棒。我们到的有点找,但是马上就给我们办理了入住,到了房间,我们发现房间好大呀。床很大,非常舒服,我们晚上在酒吧吃的,正常是晚上8点之后就不能点餐了,我们有点晚了,不过还是让我们点餐了,食物不错,就是有点贵。总的来说我们住的很惬意,还会再来的。 更多

5分 2012-11-8 点评

去the lakes的旅途很漫长,但是一到酒店,我所有的焦虑都打消了。想到整个期间我所受到的热烈的欢迎和顶尖的服务,我会再次回这儿度假的。因为尽管这次是工作期间的一个小休,我却感到很放松,并且为漫长的归途做好了准备。谢谢所有的工作人员,并且要特别谢谢Paul,谢谢他在那些寒冷的日子里为我准备的蜂蜜柠檬茶。 更多

5分 2012-11-8 点评

从预定到抵达酒店,服务一直很出色,工作人员任劳任怨,毫无怨言。我们一到,就收到了工作人员送得气球,卡片还有巧克力。因为厕所漏水,他们还免费为我们升级了房间,最后,我们住进的是一间湖景房。所有的工作人员都很有礼貌,微笑欢迎你的到来。酒店地理位置很好,周围景色很美。餐饮设施很不错。酒店还配有很不错的休闲设施,包括热浴缸,桑拿浴室和游泳池。早餐丰盛且美味,晚餐价格不贵,味道也很好。房间很干净。一定会把这里推荐给其他人。 更多

4分 2012-11-6 点评

我们2012年10月29日和30日住在这家酒店。预订很简单,在前台预定也很容易。我们比交钥匙时间早一些到达,房间下午3:00才能准备好,我们知道这些,所以去湖区散步。房间很不错,有我们需要的一切,非常干净整洁。不过清洁窗帘的时候漏掉了一些微小的蜘蛛网,我留了一张纸条。浴室很大,要花一段时间才能热起来,不过淋浴弥补了这些缺点,感觉很不错,非常温暖。我们发现地板会变得非常潮湿,后来菜发现浴帘没有正确的围绕着浴缸,才溅成了水坑。 我们周一晚上去酒店餐厅用餐,食物无可挑剔,味道美妙,服务员很周到。房间有可爱的装饰,后来我们去了休息区。不幸的是,酒吧休息区关门了,不过如果需要的话,服务员可以送饮料。 早餐很美好,不错的选择。煮熟的早餐或者麦片、酸奶、水果、冷肉、松饼、粥、你也可以订鲱鱼或鲑鱼,需要支付额外费用。 亮点是休闲中心。我们喜欢按摩浴缸,但对我们来说最喜欢的是热水浴缸,你可以走出去到休闲中心,仅有几步之遥,一旦进去,感觉真奇妙啊,可以看着太阳从湖上落下去。 总的来说,我们真的很喜欢住在这里,退房的时候给了一张再此入住的九折优惠。我们绝对还会再来,我真的太喜欢了。 更多

Low Wood Bay的Operations Manager,负责此条点评
2012-11-8

Dear Guest, thank you so much for your rewarding review regarding your recent stay at Low Wood Bay. I was... 更多

5分 1周前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
2分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
Low Wood Bay的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

2分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
Low Wood Bay的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 4周前点评

更多
Low Wood Bay的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 4周前点评

更多
Low Wood Bay的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 4周前点评

更多
Low Wood Bay的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过Low Wood Bay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Low Wood Bay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看