敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hideaway At Windermere

温德米尔排名第 2的 111 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
Phoenix Way, Windermere LA23 1DB, England
The Hideaway At Windermere
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
温德米尔排名第2家庭式酒店/旅馆(共 111家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

651条来自我们社区的点评

旅行者评分
    587
    56
    5
    1
    2
查看评论:
23
490
2
3
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-1-7的点评

这个酒店很不错,我强烈的推荐这个酒店,以后一定还会再来的。酒店的房间很宽敞(这是我们住过的最便宜的房间),床睡起来很舒服,酒店也很安静,地理位置非常优越 ,早餐十分美味,服务也很好,这里还有停车场。我们上次在这住时,这个酒店就比其它的酒店价格便宜,所以我们这次又选择了这个酒店。唯一值得抱怨的就是,酒店评论说这里的晚餐非常不错,但是酒店的餐厅在晚上已经停业了,仅仅只提供早餐。除此之外,这个酒店还是非常不错的,价格也很便宜,是一个不错的选择,我们在这住的很开心。

该点评有帮助吗?
英国里兹
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-5的点评

在圣诞节后,我们在这家酒店住了2夜。在一条安静的小巷里,这是绝佳的地理位置;步行到温德米尔中心仅几分钟,到Bowness也只要一英里半的步行距离,如果你想要走下去买自制蛋糕!老板和员工都非常友好和乐于助人,酒店干净、舒适。我们住在7号房间,这是一个可爱的房间。酒店所有一切装修都很漂亮,有品位,精美的食品,很有价值,位置很好。一个让你可以离开一切,好好放松的可爱地方。

该点评有帮助吗?
英国黑潭
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2015-1-5的点评

我们最近在这里住了两晚,一定会再来的!早餐太赞了,这里的炒鸡蛋是我吃到的最好吃的!我们住在一号房,这里的床超级舒服!附赠的下午茶点也很棒!老板和员工人都很好!绝对的满分!!

该点评有帮助吗?
英国伯明翰
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-4的点评

刚又在纽约的Hideaway酒店度过了一段超棒的住宿之旅。这家可爱的酒店的一切都很完美——友好的迎接,服务,房间,美味的早餐,让人放松的休息室,你可以在那儿享受下午茶和美味的家庭自制蛋糕。酒店晚上并不总是提供食物——不过如果你够幸运正好遇到他们做了,那便是极好了。这里的食物是我们吃过的最好的一部分。 Richard, Lisa和Tomasz为我们创造了一个很轻松的氛围,让我们感觉被宠溺着。我们爱这家酒店,超级推荐这里。John和Mandy

该点评有帮助吗?
英国Whitehaven
5分 2014-12-19的点评

9月中旬,我们第一次住在这里,酒店位置很棒到当地的很多景点都很近,酒店很棒,很安静,很令人放松,还有我吃过最棒的早餐。我们一般不喜欢去同样的地方住。我们在2月已经再次预定了这家酒店,我还需要说什么嘛。强烈推荐这家不错的酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-12-14的点评 通过移动装置

这是我们第三次入住这酒店,这里一贯的好。我们享受了三次两人餐,包括日常的下午茶餐、蛋糕和惊艳的早餐,使这次住宿绝对超值。这里的招待让人出乎意料。谢谢,我们会再回来。

该点评有帮助吗?
英国Conwy
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-9-11的点评

我和我的丈夫在这家酒店待了4个晚上,我们的房间大小正好,因为有一些小状况但经理马上解决了我们搬到了8号房,有一点小但是还是不错,就在度假村的前面,早餐真的很不错,虽然我有胃病但还是很对口,在下午这里甚至有免费赠送给我的面筋蛋糕,Richard、 Lisa 和员工们让我们感觉到很热情,下午下一年再见到你们。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国约克
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国里兹
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的129张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (102)
已看过
客卧 (26)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (11)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (39)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (8)
已看过
客卧 (12)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施