敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Kenley

4.0星级
29 St Chads Road, Blackpool FY1 6BP, England (原名Kenley Hotel)
酒店网站
酒店设施
99%
黑潭排名第1酒店(共 1,063家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有708条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-25 点评

作为到到网点评中最棒的8家含早餐酒店,肯丽酒店果然名副其实。酒店干净、安全、地理位置十分好- 位于铁塔和公园之间,距离电车站和海滨只有100码。迈克和托尼总是随时给我们提供帮助。酒吧和休息区都很舒适,有足够的空间能够容纳许多客人。食物很可口,迈克和托尼可以免费使用街道尽头的停车场-我们的在那里停了几个晚上,很安全。还有什么可以说的-与其费力去预订其他的住处,不如现在就预定这里吧。 更多

5分 2013-6-24 点评

再怎么推荐垦利家都没错。我想找一些好词汇夸夸这家店,就这么说吧:超棒、惊艳、很潮、很俏皮、很热情、奢美、时髦、有品位、服务一流、很吸引人、专业、动人、高级。这些词都无法描述这家超豪华、绝对完美的酒店。 更多

5分 2013-6-20 点评

这个完美的民宿酒店位于一条漂亮的街上,距离散步广场数分钟距离。我真希望自己的家里也能像这里的装修一样。无疑这里花了很多钱装修卧室和公共区域。我们的房间不是最大的,但是他们放下了一个长沙发和合适大小的带浴室的卧室。我们只吃了早餐,非常好吃,下单现做。Mike和Tony让你感觉很受欢迎,很高兴听说他们得到了五星奖励,一点也不意外。总之,真是很棒的发现。 更多

5分 2013-6-18 点评

刚从我们的第四次度假回来,同样很棒!从一进门开始,Tony和Mike就让你感到非常受欢迎。很难找出Kenley经营的不足,丰富的早餐烹制得近乎完美,晚餐是必须一试的。房间布置得非常漂亮而且干净,Tony和Mike所安排的这一切值得很大的赞誉。我们很高兴将Kenley推荐给想要在布莱克浦找好住处的人。 更多

5分 2013-6-18 点评

我完全的享受在Kenley住的两个晚上。这是一个神奇的地方,很棒的装修、时尚的房间而且整个房间一尘不染。这里的设施都很出色,都是以一个高标准配备的。早餐超级美味,又当地高品质的食材做成。最后的但不是最重要的,Mike和Tony都是出色的东道主——热情、友好、乐于助人。 我毫不犹豫的推荐这家Kenley给所有计划到黑潭旅游的人。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Kenley吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Kenley的么

  • 管理页面