敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部42家莱切斯特酒店

普瑞米尔莱斯特市中心酒店 Premier Inn Leicester City Centre

1 St Georges Way, Leicester LE1 1AA , England
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
普瑞米尔莱斯特市中心酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
普瑞米尔莱斯特市中心酒店 已保存到清单
莱切斯特排名第2酒店(共 42家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

622条来自我们社区的点评

旅行者评分
    325
    230
    43
    11
    13
查看评论:
127
160
61
132
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2013-4-17的点评

这家酒店很干净而且功能齐全。员工非常乐于服务,也非常令人愉悦。房间已经接入了信号,可以满足你所有看高清多媒体的需求:)。但是,有些房间的管道确实有噪音,有的听起来像是隔壁房间或者走廊里响起的火灾警报,有的噪音简直震耳欲聋!因为有些空调的进气口正好在吸烟室的上面,所以有些房间闻起来会有烟味。酒店的员工知道这些问题,而且这些问题似乎已经存在一段时间了。员工会毫不迟疑的帮你换另外一个房间。唯一的问题是这家酒店当时都订满了,而那会才星期三。他们还会提供那种工业的空气清新剂来净化你的房间,这对那些肺部敏感的人来说可不怎么好! 总之,如果你住的房间好,这就是家可爱的酒店;如果你住的房间不好,他们又已经订满了,那么住宿体验就不那么好了。

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
3分 2013-4-16的点评

我们在这家酒店住了一晚,酒店大楼很漂亮,卧室和浴室都很棒,非常现代。早餐却很糟糕,鸡蛋很难吃,蘑菇不新鲜,炸薯饼很软。服务总体来说都很不错,就是跟其他经济型酒店比起来有点贵,不过我没有在其他酒店住过,所以总体的感受也不能过多比较。

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
4分 2013-4-16的点评

酒店位置很棒,位于靠近火车站的主路上,在市中心边上。 服务员友好热情。房间简洁宽敞干净。酒店有一点破旧,但是是在莱斯特住几天又便宜又开心的选择。唯 一的遗憾就是房间的空气不清新。不能打开窗户,稍微打开都不行,所以只能全天开着空调。 如果你想找一家靠近市中心景点的酒店,房间干净,那我推荐这家酒店给你。

该点评有帮助吗?
罗马尼亚布加勒斯特
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-4-16的点评

我们第二次来莱斯特住在了这,因为他们有家庭房,为我们女儿另外提供一张床,价格合理。第一次去普瑞米尔酒店是很棒的经历:快速入住,很好的房间,电视可以收到很多频道,每天免费的半小时WiFi(宽带还不错)。干净又安静。房间不是很大,但我们主要是晚上在那,所以不成问题。通常的英式早餐(我们没吃奶酪,其他还好),餐厅的饭做的也十分好(这的服务应该改进)。地理位置优越,唯一的问题是暖气(不是大问题),导致窗户关了(新鲜空气只能从通风口进来)。总体来说是次很棒的经历,应该还会再来。

该点评有帮助吗?
英国Kingston upon Thames
点评家
11条点评 11条点评
3分 2013-4-16的点评

商务旅行期间住在这里,跟我一起的还有我12岁的儿子。前台和餐厅的工作人员都很棒,不过难以置信Whitbread拥有这间酒店,却不能提供食物和饮料。 抵达餐厅的时候,我们得知没有牛腿排,没有菲力牛排,没有千层面,也没有牛肉汉堡!更糟的是,我们被告知千层面已经在前一天晚上就卖光了,因为无法供应所以不会每天都做。 点了一个派,唉呀同样也没有。 我的儿子点了卡蒙伯尔干酪作为前菜,被告知需要15分钟。28分钟后才上来时已经冷掉并凝结了。 我要了鸡肉汉堡,本来一起上来的应该有凉拌卷心菜,但是没有。女服务员向我们道歉,难道不是连最基本的餐厅都可以做凉拌卷心菜的么? 在到达这里的时候点了一杯cotes du Rhone,并多要了一个玻璃杯,但是被告知没有库存了。 我这是第二次因为商务住在这家酒店,食物供应问题两次都出现了,不会再来的,很遗憾,美好夜晚的保证并没有涉及到他们的内部餐厅,同时酒店也因为这些华而不实的设施显得高高在上,令人难以接受。Whitbread应该为与这样差劲的设施联系在一起而感到羞愧。 入住酒店可以推荐,但出去其他地方用餐,你会有更好的选择。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Aldershot
顶尖点评家
116条点评 116条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
英国Eastbourne
点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与 premierinn.com 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过普瑞米尔莱斯特市中心酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的45张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09