敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比彻姆酒店

4.0星级
The Beauchamp
24-27 Bedford Place, London WC1B 5JH, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有415条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-20 点评

这家酒店的位置棒极了——位于一条安静的街道上,距离大英博物馆很近,到繁华的购物区也只要走15-20分钟。(酒店对面的公交车可以帮你省去走牛津街这一段的距离。) 我们预订的是商务双人房,房间很大,两张特大号床,浴室也很不错,俯瞰着酒店后面安静的花园。我出去逛了一下,发现只有几个房间是地下室的,所以预定时还是看看房间位置吧。房间里一尘不染,装修的很现代。还有茶和咖啡,水壶,几把舒适的椅子。提供免费报纸(The Independent)。员工特别友好又乐于助人。 我们的房费里包括大陆式早餐,很不错,但是如果额外付款的话需要17英镑(177人民币)(现做的要23英镑(240人民币))。不过,附近有很多吃饭的地方,早餐价格也很合理的。感觉附近的Sir John Soane博物馆值得一去。步行只要10分钟,里面很多新奇的东西,而且是免费参观。员工会告诉你怎么走的。 总的来说,我们住得很满意,一定还会再来的。 更多

5分 2010-9-14 点评

我通常会尽量避免住小酒店,但是我得重新考虑我的策略了。经过两个月劳累的旅途奔波后我在这个酒店度过了愉快的时光。 Bedford Place这里有许多酒店,所有的酒店看起来都建在公寓楼里。看起来我要到达房间得在两三栋建筑之间走一段路。我的房间藏在楼上的一个角落里。众多的门和门廊意味着我只和另一个房间共享一片区域,这样就造就了我的这次居住是我住过的最安静的之一。 这个酒店位置方便而且位于伦敦中心,但是这片区域却相当安静。我几乎是步行参与了所有的会议。唯一的问题是每天晚上都有玩乐后人回到街对面的建筑,他们会发出叫喊声和笑声。我无法不留意到这个酒店似乎员工过多了。通常在小的接待台和酒吧区域那里会有三个员工,有一个其实就足够了。但是,这些员工都非常的友好和乐于助人。 这个酒店的最大问题是网费和电话费太高了。幸好我的房费包含了网费。 更多

4分 2010-8-3 点评

七月底,为了在伦敦市中心花一些时间,而不必来回探访朋友和家人,我们在这里住了三晚。酒店适合我们的需要。我们都以为是一家典型的伦敦酒店(价格过高,太热,肮脏,受人冷落,懒惰),但Beauchamp很愉快,让人惊讶。酒店非常干净,最近装饰,有一张非常舒适的床,浴室大小不错,安静(尽管在酒店正前方),服务良好。 唯一的小抱怨是淋浴头是雨淋式的,所以不可调节,浴缸的位置(必须通过浴缸才能打开淋浴头)错误,没有加热毛巾架干燥毛巾,客房服务早餐要4英镑的额外费用。但这些都是小东西,只是个人喜好。 总的来说,这家酒店很好,我们会推荐给其他人。我希望他们能保持干净,保持和上个星期一样的标准。如果是这样,我们会再次住在这里。 更多

5分 2010-6-2 点评

我和我妈妈在这里住了三晚。周五,我在斯坦斯特德机场(stansted airport)的酒店预定处预定了这家酒店。行政间我预定到了特别的优惠价格,我的房间在地下室。地下室的走廊里有时候会有一点难闻的气味,也许这是公共浴室的关系吧。 我的房间、床和浴缸非常宽大漂亮。这家酒店地处非常安静的地方。从霍尔本(Horborn)步行到这里大约需要10分钟,从罗素广场(Russel square)步行到这里大约需要5分钟。 更多

5分 2010-5-6 点评

我和我朋友来伦敦旅游,周末从东部outhampton到Sound夜间俱乐部。我们想在中心位置找个好点的地方,因为俱乐部的不在最好的地段。我来过伦敦很多次但是从来没有到过比这儿更好的地方啦! 上午11点到达,我们得把包裹放到接待处,晚点儿再回来登记。这是规矩,一位非常礼貌友好的接待员帮忙锁上了我们的行李箱,它们安全了。 我们在Hotelscombined.com 网预定了2个房间(超棒的网址,就像搜索引擎,可以给你不同网址的价格清单呢),最便宜的方式就是直接通过酒店预定,每个人优惠价是70.50英镑。这比起其他伦敦酒店来说,超便宜,更不用说像这样棒的酒店啦。(标准双人房的标准价格是这儿的两倍呢) 下午回来,接待处可爱的女士通知我们两个房间已经升级到了普通套房...免费的呢!!!房间是我一生中见过最漂亮的。宽敞,豪华,还有世界上最舒适的床。我一定要推荐住这间套房(我查了一下价格,本来要花300英镑的呢!)这儿还有沙发和皮凳子,独立的梳妆间。 我们住在酒店前面的2楼,虽然其他住着儿的人抱怨很吵,尽管非常靠近主干道,我觉得相当安静了(可能没有在复活节,没那么繁忙喧闹)窗帘很周到,阻挡所... 更多

5分 2010-5-3 点评

如果你想找一个好一点的位置和优惠一点的价格,那在伦敦卡姆登区(Camdem)你再也找不到比这里更好的地方了。大堂和房间可能有点小,但是这对我们来说不是问题。 可能不是所有选择里最好的,但是肯定是这类酒店中最好的。 物超所值! 更多

4分 2010-4-11 点评

这是我第二次入住比彻姆酒店,它已经成为我去伦敦出差最爱的酒店。我们公司的费用不是很宽裕,所以要找个合适的地方真的不容易。 酒店所在的地区漂亮且安宁,考虑到地理位置还很方便。附近有许多的餐馆和一处很不错的散步场所。 装饰很素净,酒店里很干净,服务也很不错。房间很舒适并且设施齐备,如果你的房间位于酒店前部的话,同样也很安静而且采光良好:漂亮的大窗户俯瞰街道(不过第一次去的时候我住的房间在底楼,外面看去就是服务管)。我直接回到接待处要求换间安静点的房间,然后得到了一间位于二楼的漂亮房间。 因为我没在酒店餐厅吃饭,所以无法评价他们的食物。 那个认出我曾经入住过的接待员给我留下了特别深刻的印象,并且如果我不记得一些设施的话,他还会提醒我,而不是只会鹦鹉学舌。我还被升级到了一间很棒的普通套房,真的非常宽敞和舒适。 更多

4分 2010-4-9 点评

波尚酒店位置靠近罗素广场,距离皮卡迪利地铁线很近。此外从酒店步行两分钟就到了大英博物馆,15分钟到科芬圆,10分钟到苏活区。员工很好又助人。早餐一般,试试冬景花园房(灯光很好,花园景色很棒!)。房间很安静而且干净,但是。。。有些小。 更多

4分 2010-4-6 点评

昨晚才带着两个分别8岁和13岁的孩子从伦敦回到纽约。我们在比彻姆酒店(Beauchamp)住了四晚,这是我在网上经过很多调查找到的。很高兴我们可以使用酒店的复活节特别套餐,包括了免费的欧式早餐(就连我挑剔的8岁儿子都找到了很多食物选择),每晚不到300美元——相对伦敦的标准算是特价了。入住真是棒极了。员工们非常乐于助人。房间也十分漂亮,而且非常干净。如果你想寻找一间物有所值,地理位置出色,低调的酒店,这里肯定会是胜利者! 更多

4分 2010-3-19 点评

接待人员非常友好,热情欢迎我们,在一个繁忙的星期六,大约上午10点,接待员立即让我们存储行李。从尤斯顿火车站(Euston rail station)轻松步行10分钟到酒店,这就是为什么我们最后预订了这个位置。 我们下午3点左右抵达,然后登记,给我们的第一个房间在一楼,房间非常好,但是我们更喜欢高楼层。我们问他们是否有其他房间可用,三楼有两个选择,我们接受了其中一个。房间非常干净,有浴缸和淋浴,最近装修,现代风格,有咖啡/茶和饼干,一台非常棒的纯平电视/电影。一位礼宾非常友好,把我们的行李搬到了房间。 大陆早餐,当然比预期好;有各种不同的自助餐,包括新鲜水果,鸡蛋,火腿,意大利腊肠,各式糕点,面包,酸奶及其它更多食品;早餐在隔壁饭厅,和温室餐厅连接,免费提供一杯卡布奇诺。 步行15分钟到考文特花园(Covent Garden),皇家歌剧院(Royal Opera Hoouse),剧院和非常棒的餐馆。大英博物馆(The British Museum)就在酒店角落。酒店是在一条安静的道路(对伦敦来说),我们下次还来。物有所值。 更多

4分 2010-2-4 点评

我们之所以住在这里是因为之前他们住过这里而且印象不错,结果酒店也真的很不错,位置也不错,从罗素广场走着也就三到四分钟,我们的房间(普通套间)很大,床很大,尽管我们住的房间不是很舒服。第一天晚上卧室很冷,浴室窗户只有一扇窗户,走到浴室的时候,你能能看到呼出来的白汽!我们就找人到上面来看看,员工就进来了说是挺冷的,到浴室了看了看,也说挺冷,他们告诉我们说是因为水有问题,所以空调坏了,我们觉得这个应该在我们刚到而不是抱怨的时候就告诉我们。床罩很薄,不过第二天晚上就很暖和了!我们在一层的房间风景不错,要是你订普通套间的话,就在107吧,因为这个房间安静漂亮。 早餐室欧式的,东西都很新鲜好吃。我会和男友再回来,到哪里都很方便。我们到伯里剧院,只需要走十分钟,还有科芬园。街尽头那里有个很可爱的公园,可以坐下看着人来人往。 就像之前提到的一样,罗素广场站很近,附近还有很多商店,有个特斯克地铁站,报刊亭,纪念品店和一家好吃的意大利餐厅。 更多

4分 2010-1-19 点评

这家酒店很有魅力,店员非常友好,总是尽力提供服务。我们到得很早,而且房间已经准备好了。房间比我以前住过的要小,床边只能有一个人经过,但是房间本身完美无瑕,现代又干净。房间里有茶和咖啡、平板电视、保险箱,需要的一切应有尽有。 房间里非常安静,还有遮光的窗帘,我只是希望房间里能再有一个能叫人起床的闹表——虽然接待台确实可以提供唤醒服务。我们被升级成了含全套英式早餐,这一点很好。店员非常友好,总是尽力提供服务。英国博物馆(British Museum)就在拐角处,所以我们去那里参观了一下,实际上,从酒店出发步行就能到牛津街(Oxford St)、伦敦西岸(West End)和雷斯特广场(Leicester Square)。 周日的时候,当我们退房了之后,他们还为我们保管行李,这样我们就能继续观光了。一定要来这里住。 更多

4分 2009-12-14 点评

我同事预订了这家酒店,我们都很同意这里的价钱(我们付了138英镑(约合人民币1428元)订了一间双床房)在伦敦城还是比较划算的。 我们住在一间很大的双床房里(两张床都是很大的双人床),装饰得很好(时尚精品酒店的风格),床上摆着很大的漂亮坐垫,还有好看的纯白色床单,浴室也不错,有很宽敞的淋浴间(配有很大的淋浴花洒)。房间整体不错,屋里和浴室一样干净。 如果能再住在这里我会很开心的-就像网站上说的那样。 这里去考文特花园也的确很方便。 更多

4分 2009-11-30 点评

我当时在出差,发现自己住的普通套房就好像在伦敦住自己的公寓里一样!宽敞,干净,也超级舒服。食物很可口,而且负责午餐的厨师获过许多荣誉,员工也很友好。酒店附近有餐厅非常不错,只要散步就可以到达地铁站,而且位于唯一现存为数不多的 Georgian terraces处。 更多

4分 2009-11-22 点评

最后一刻,我们以降低了很多的一个价钱预订了这里——我们只需要一个在伦敦中心的地方睡一夜。 首先,我们得到的是一间俯瞰花园的小而怡人的房间,但老公担心安全,窗外就是一个防火梯,所以我们立刻被换到另一个房间。 装修精美,保留了市政厅最初的风格,房间宽敞,有一种奢华的感觉。 我们早早从外面回来,在超舒服的床上好好地睡了一夜。房间隔音效果很好,还有黑的不透光的窗帘——但闹钟可以解决这个问题,因为不知道是白天还是黑夜! 工作良好的空调也使我们住的舒服。 更多

去过比彻姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比彻姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看