敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Balham旅馆

Balham Lodge
204 Bedford Hill, London SW12 9HJ, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-27 点评

早餐美味可口,有低热量的食物!下次再来伦敦,我肯定还要选择这家酒店。 更多

5分 2010-1-12 点评

这是我在伦敦住过的最好的一次了。所有东西都非常出色,早餐也是很英式的那种。 更多

5分 2009-11-15 点评

10月/11月的时候,我和我先生在这个酒店住了五天,我们对这里感到非常惊喜。来到酒店之后, Balham Lodge非常热情的主人友善地跟我们问候,他还帮我们登记,然后给我们房间送去了一杯咖啡和茶,还有一些饼干,这真是一个很可爱的小细节,尤其是刚从洛杉矶的长途飞机上下来之后我们觉得很贴心。我们的房间很可爱而干净,浴室亦是如此。每天早上我们都会在楼下优雅的餐厅用餐,是英式自助早餐,非常美味。在几分钟的步行距离之外就是巴林地铁站和很多的商店。我会推荐Balham旅馆给我的朋友们,而且肯定也会再回来这里。非常感谢那些让我们住宿很舒适的员工们。 更多

4分 2009-11-9 点评

看了到到网上的评论之后,我们预订了这家酒店。这里没有让我们感到失望,符合我们的期望,这里是我们伦敦第一周的超赞大本营。应我们的要求,我们的房间位于酒店后面,非常安静,大小不错,而且非常干净、舒服。感谢Paul、Rodika、Lucian和全体店员。 更多

5分 2009-10-2 点评

Araba和工作人员真是太棒了。客房非常干净。他们对我们的需求很关心。我们有个儿子得了流感,我们只好把他自己留在酒店呆了一天——他二十七岁——回来后发现午餐有汤送到了房间——是他们的工作范围外的!Araba负责的这个!从那会儿起,他就呆在Balham旅馆,就跟在家的感觉一样。我还能说什么呢。2010年一月份我还会来的。 的确有点儿出了伦敦范围了,不过走不远就能到车站。这一带有不少很好的餐馆,而且旅馆可以送你去很多地方。购物参观劳累一整天之后,你可以回来坐在后庭院里,和那些与你有同样心思的人分享你在冰箱里冰过的葡萄酒。我还会回来的! 更多

4分 2009-9-3 点评

这对我来说,酒店不错。我们需要三间房都物有所值。酒店离西区(west end)有点远,但对我们来说还不错。我也很喜欢带点特色的地方,在这个不错的地区,这家酒店的建筑很有吸引力。我记得早餐很好,是自助餐。 更多

5分 2009-8-14 点评

我们在这里只住了一晚,但我们发现这里的员工非常友善和随和,而且房间也很理想。 更多

3分 2009-4-19 点评

我和妻子于2009年4月17日在这家酒店住了一宿。双人间床铺及早餐总费用是£62英镑。如果这个主家能挑出早餐整顿,我肯定可以将此酒店改善到高于平均水平。早餐从上午7.30 至10.30之间供应。糟糕的是,我们到的时候都快.9.50了,我们发现除了剩余的冷食品放在盘子里外,热食供应区的食物都暴露在外面。要是在7.30就是另一回事了。但对我们来说不是理想的一天的开始。正面的评论,这里拥有漂亮干净的房间、舒适的洗浴及又大又舒服的床。其所处位置也非常合理,无论从巴勒姆或陶亭碧地铁站步行10-15就可以到。基于早餐这件事,我不会再光顾此酒店,也会建议我的朋友不要在这里住宿。 更多

5分 2009-3-27 点评

我在旅行之前做了大量的调查,最后决定住在Balham Lodge,因为几乎每个评论者都说这里很好,好吧,你需要在这里有所经历才能真正欣赏它的优点。很棒的地方,很棒的服务人员,好吃的早餐,距离地下铁和或者站一英里,离市中心有点远,但是周边环境的安静是压倒一切的因素。我和我的爸爸在这里住了3个星期,一天从洗衣房回来的时候,阿巴拉夫人问为什么要花钱在洗衣房洗衣服?于是她就允许我们可以用旅馆的洗衣房(因为他们不做洗衣的生意)和厨房,我可以在厨房做午餐和晚餐——想象一下,我说的这里想家一样,简直太棒了! 更多

4分 2009-2-19 点评

今年二月我们想便宜地在伦敦玩玩,决定住在巴尔汉旅馆(Balham Lodge),我们付了不得54镑住了一个带有早餐的双人间,这在伦敦是很划算的。 位置不是很理想。旅馆到巴尔汉地铁站要步行10分钟,就在3区的北方线上。去任何地方都要花些时间,但是我猜对于你的要求来说伦敦就是这样的。如果你想住在中心位置,这就不适合你! 巴尔汉-一个很棒的地方!晚上我们常常出门去巴尔汉的酒吧和餐馆,这很棒。那里有各种不同的东西,比萨店,牛扒餐厅,中餐馆,印度餐馆,摩洛哥餐馆,各种咖啡馆-不论你需要什么。有些晚上,我们就在桑斯博里超市(车站旁边)的沙拉吧里买了一份沙拉,带回房间去吃。 那个旅馆-比我想的要好!对于每人每晚27镑的价格,你还想怎样?我住过伦敦的酒店,同样的价格只能住多人间,在这里巴尔汉旅馆,我可以住一个房间(好吧,我得和男朋友一起住:D),带有卫生间,巨大的平板电视,可以消遣看看,还包括早餐。他们有18个房间,我们住的那间陈设很漂亮。我们有更多的比我们需要的还多的抽屉和橱柜来放我们的东西(这有时候在那些酒店房间里是个问题)。床很舒适,使得我们的每一天都很美好。 早餐还好,不是我在酒店里吃... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Balham旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Balham旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看