敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦中心国际青年旅舍

4.0星级
YHA London Central
104-108 Bolsover Street, London W1W 5LP, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有541条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 4周前点评

非常靠近车站,我们需要在伦敦住一晚,在我们去苏格兰之前,前台和公共区域很不错,会让你觉得房间很不错,房间不错,斯巴达式的,很小,下面的街道很吵,没有耳塞。 更多

5分 2014-7-1 点评

我和一大群学生一起去伦敦旅游。要说的都是好话。工作人员做了能做的一切来配合我们的小组。从第一天带我们去我们自己的房间,到最后一天帮我们存拿行李。这家旅舍很干净,维持的很好。步行就能到附近的三个地铁站。(大波特兰街,牛津街和摄政公园)。到这些地方只要坐一次地铁,。总的来说,早餐和披萨的味道都不错。这里有很多餐馆和杂货店。只有大堂里有Wifi,但是在楼下洗衣间里没有用。我们大家有四间六床房。安旅舍标准来看的话,淋浴和马桶很大。在伦敦这里就是经济实惠的选择。 更多

5分 2014-7-1 点评

我们在这个精彩的旅馆中住了几天。这里一尘不染而且维护得好,位置和设施都好,环境好极了,有足够多的信息和事情可做,还有组织的活动。最重要的是,这里的员工非常专业和友好,总是乐于帮忙。感谢这个酒店为我提供了精彩的住宿。我们希望能够早日再来这里! 更多

3分 2014-6-28 点评

我和朋友一行4人住在这个私人的四人间,里面有私人的浴室。在伦敦这样的房间,我们发现这是一个好的解决办法。不会很贵,但对于在伦敦睡三晚也足够。有一个带喷头的小小的浴室,就在卧室里。卧室里有双层床。 更多

5分 2014-6-21 点评

这家酒店位于伦敦很棒的地段,距离牛津街(伦敦购物街很近)。酒店工作人员都很友好,房间很干净,房间价格也很便宜,房间有些小,不过却足够使用。 唯一需要改进的地方就是床铺上需要安上窗帘,因为8个人住一间房,每个人起床的时间都不一样。总而言之,这是一家很棒的青年酒店。 更多

4分 2014-4-23 点评

Check in时间要下午2点过后,可以先放行李哦! Check in后会给你一张长长的单子,上面有离开时间哦。 这里的wifi要付费哦! Hostel附近要Starbucks ,如果不想付钱,但要走一段路哦 。被分到room 111,在2楼。 记得看床旁的夹子,选好床铺记得把你的单子夹上哦! 房间有6床,有淋浴间与厕所,这里没有提供吹风机哦。这里可以自己烹煮,有提供厨房,冰箱!厨具,刀子,锅子。Hostel附近有超市哦!自己煮在伦敦满省钱的哦!如果喜欢自己煮可以考虑这里哦!交通也算方便,从Oxford circus下车要走一段路,10分钟的路程 更多

3分 2011-3-27 点评

反正地方远了点,但是服务还是不错的,有自助的厨房,不习惯英餐的童鞋可以自带泡面。。。早餐的确不错,性价比还算是可以的。 更多

4分 2010-10-25 点评

这个是我们在London住的第二家YHA,比较新,有电梯上下,Lobby也很大,可以玩Wii,房间我们当时住的4人间,带一个自己的卫生间和浴室,还是挺舒适的,但是个人不喜欢这个Location,离地铁站有些距离 更多

4分 2010-7-7 点评

第一次住hostel,感觉还不错,离oxford street 大概不到10分钟吧,也比较干净,下次如果去可能还会住到那儿,如果几个朋友一起去就最好不过了,包一个6 个的房间,好像也有8 个人的吧,对了,储存柜很大,可以把整个行李箱放进去. 更多

5分 2010-7-2 点评

我朋友和我在这家现代化的背包客旅舍里住了一周。这里的卫生和安全给我们留下了深刻的印象。我们住在一个全是女生的房间里,这个房间有自己的套间。房间每天都有人来打扫,厨房也是如此。我们没感觉外面有许多噪音传到房间里,这一点很好。上下铺睡得也挺舒适,不会嘎吱作响。每张床都有自己的灯,插座,和小架子。房间里还有橱柜,可以放你的私人物品。你需要一个挂锁,旅舍的前台有卖的(我记得是三英镑一个,但是,锁很牢固,值这个价)。 地下室里有个公共厨房,那里有一片地方可以储存食物(冰箱和架子)。厨房里没有烤箱,这令人觉得有点麻烦,但是,那里有两个炉子,还有一些微波炉、水壶和吐司面包机。厨房里有许多用餐器餐具和厨房用具。在同一个楼层,还有一个给你存放行李的地方,一个洗衣房,洗衣房里有洗衣机、干衣机、熨斗等。 一楼有前台和酒吧。你也可以在这里买食物。一楼有wifi和电脑,但是,与所有的青年旅舍一样,这里的电脑也很贵。从一楼去其他的楼层,你需要一张磁卡,你还需要用这张磁卡进房。旅舍里有一部小电梯,考虑到许多旅舍都没有电梯,这家旅舍在这一点上还是很不错的。 从这里去大波特兰街(great portland rd... 更多

5分 2010-6-16 点评

我之前曾到过伦敦很多不错的旅社,但是最喜欢的仍然是这个。我们在这里住了三天真的非常喜欢这次的住宿体验。我们的房间和浴室都很干净。作为一个旅社来讲,这里的房间也相当宽敞。这个旅社的位置非常出色。只需十分钟的步行可以到牛津大街,而且步行范围之内就有一个地铁站。这个区域有很多地方都可以吃到早餐。我肯定还会再次住在这个旅社的。 更多

4分 2010-5-26 点评

这儿很干净,员工友好而随和,但是和大多数的欧洲服务一样,和北美的微笑服务有些差别。房间和淋浴室(设备对我来说有点小了,我6英尺2英寸,不过都还能用)都很干净。房间很干净,有一个室友,他有体臭,而且晚上打鼾(我们住在集体宿舍)。除了这,别的都很好。如果我还想话不多的钱出来旅游的话,还会来这儿住的。单人间当然会好一些。早餐要4英镑,量不错,味道也不错。 更多

3分 2010-5-11 点评

这家旅舍对于到伦敦中心游玩非常适合,作为独自的旅行者你在任何旅舍/背包客栈的入住经历尤其是睡眠要看是些什么样的人和你住在同一间屋里。打鼾者,令人讨厌的人,那些喜欢热的人,那些喜欢冷的人,那些喜欢很晚才回来的人或者那些患有时差症上床早的人。对于宿舍没有什么可指责的,就是一个大集体寝室。 楼下是非常棒的前台和社交区。考虑这是住在伦敦还算划算。不要去做宣传册上的旅行很宰人,免费的步行游玩非常棒,能乘座地铁去任何一个地方。 更多

4分 2010-5-4 点评

很棒的一段时光。不过不是交朋友的最好酒店。 客房很窄但干净。酒吧/早餐/电视都很棒。很超值,东西很好吃,一切看起来都很棒。 酒店员工很棒,提供旅行建议,很棒的夜总会还有观光的景点。反正不管做什么都很方便,酒店位置超好的。 更多

4分 2010-3-30 点评

经过在伦敦泰姆塞德青年旅舍(London Thameside YHA)令人失望的入住后,对于再次入住这类地方我有点忧虑,不过在看过其他人对这间的点评后,我还是觉得去尝试一下,很高兴我这样做了。 尽管房间不是很大,但是也适合客人的数量,而最重要的是很干净。我觉得床有点硬,所以在第一晚的时候有点睡不着。房间里的床都没有锁,不过可以在接待处以3英镑的价格买到挂锁。房间里有淋浴间,厕所和水槽,不过在外面的大厅里也有。 酒店所在的地区是伦敦一处非常漂亮和安静的地方,所以晚上步行回酒店根本不会有问题,而且步行很短距离就可以到达地铁站和大巴站。同时也可以步行去牛津大街和皮卡迪利。酒店使用的是钥匙卡,这也保证了入住的安全,因为晚上打开酒店大门,使用电梯或是打开楼梯间的门都要用到钥匙卡。 休息区非常不错,里面有几张桌子,一个小酒吧和几张沙发。同时还可以上网,1小时3英镑。你也可以要求接待处提供任天堂的wii游戏机。 酒店的自助设施相当不错,储物空间和冰箱都很大。还可以使用所有的盘子和刀叉等等。唯一的问题就是没有烤箱,只有炉盘和微波炉。外面转角处就有塞恩斯伯里商店(Sainsburys)。 可以... 更多

去过伦敦中心国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦中心国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看