敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梅尔罗斯花园

Melrose Gardens
29 Melrose Gardens, London W6 7RN, England
酒店设施
93%
伦敦排名第70酒店(共 2,273家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-5 点评

苏和马丁无疑是最棒的老板。 如果你想住整洁的房间,就来这吧。 酒店周围很安宁,不会受消防车的叨扰。 家庭和花园杂志评推荐过的非常温馨的房子。 这里有最好的早餐和你想要的其他的一切。 在伦敦,这里的收费是不高的。 欢迎带上小孩,但你要知道这里非常的安静,小孩可能会受不了。我的孩子们已经很习惯这种氛围了,因为他们更希望外公和外婆能在这里安心疗养。 更多

5分 2014-1-4 点评

我们去伦敦过圣诞,两个成人和一个7岁的孩子。 我们住在双人套间。 The House是个可爱的地方,是个典型的伦敦阳台房。 在Hammersmith附近,在拐角处有市场、地铁和公交车。 Su和Martin都是很可爱的人,他们帮了我们许多,尤其是在圣诞节那天,伦敦唯一一天几乎所有的商店、餐厅和交通都歇业了。 早餐很完美,Martin请我们吃了他自己做的面包和果酱……太棒啦!! 我们希望很快再回来。 更多

5分 2010-5-25 点评

我住在Su和Martin的漂亮别墅里,和一个亲爱的朋友一起住一个可爱的双床房。这不是我第一次来伦敦,不过绝对是第一次在一家酒店感到这么受欢迎这么舒服。我享受和汤普森一家在一起的一分一秒。我和朋友当然知道这里不是最便宜的,我们也找过更贵的酒店,不过我们一点没有失望。Su在第一天告诉我们的规定很容易做到,我们在酒店住的几天也一直做得很好。房间有点小,不过装修得很漂亮,典型的英式风格。我们马上有了家一般的感觉。浴室和洗手间都很干净。我们的床每天都有人整理——你会慢慢习惯的。 不过最好的还是早餐,Martin每天早上都给我们带来现烤的面包,还有各种麦片和自制果酱——谁会想到有如此丰盛?!还有花生酱和柠檬酱——几乎不可能吃完——我们都没时间吃了。每天Su都会告诉我们怎么简单地游览城市,有什么地方值得一看。那天晚上很高兴能和主人一起去巴比肯中心(Barbican)看表演“彼得潘”。最后一天我们决定要尽快回来,我强烈推荐梅尔罗斯花园。亲爱的Su和Martin——别怕——我们会尽快回来的。谢谢你们做的一切! 更多

5分 2010-5-1 点评

老板Su和 Martin让我们伦敦之行非常难忘。我和朋友在那儿度过了4个愉快的夜晚。虽然晚到了一个半小时,Martin 愉快的迎接我们。帮忙拿行李,带我们看房间而且送来了点心。之后Su 花了半个小时给我们提供了游玩伦敦的建议以及交通参考。她非常耐心细致的回答我们所有问题。他们还找来了从温莎城堡到西尾剧院演出等关于各大景点的手册和地图呢。 Su和 Martin尽力让我们住的愉快,而且竭尽全力帮助我们。他们愉快的谈论我们选择旅行的景点,还推荐了一些餐馆。我们住的最后一晚,Su和 Martin邀请我们和他们喝饮料,晚上我们一起聊天,非常愉快。 更多

2分 2008-6-3 点评

我和我的家人于2008年5月23号至28号在这间旅馆住了四晚。从圣潘克拉斯火车站很容易就能到;只需要一次地铁一次公交车。旅馆离几个地铁站、酒吧和餐厅都很近。我没有看到很多商店,但是我有看到一些食品市场。Martin和Su在我们到的时候为我们沏了茶,并且询问我们想什么时候吃早餐。由于旅馆铺了新地毯,所以我们不能穿着鞋子进主楼。第二天早晨约定的时间,我们去吃了早餐。我们发现那儿有不错的果酱和肉冻供我们选择,有烤面包和三块羊角面包(为一组五个人准备的)。Martin提供一些干谷物,但他从来不把它们放在桌子上。我们四个早晨的早餐全是烤面包和羊角面包,压根儿不是我们所期待的。我想要一些水果,多种果汁,也许还有一些甜甜的油酥点心。最后一天的早晨,我来到楼下的时候比我们约好的七点半要早几分钟。然后Martin开始跟我说我来早了,早餐还没准备好。我不得不等到七点半,早餐早就该做好了! Su很擅长为伦敦的不同地点指路,有两次直接联系了公司询问了有关观光和出发的时间。Martin安排了一辆出租车在我们离开的时候送我们去机场。 住这间旅馆我们每个人每晚要付四十英镑。旅馆不收信用卡,所以我们现金支付。两个房间... 更多

5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梅尔罗斯花园吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅尔罗斯花园的么

  • 登录业主管理中心