敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦SACO酒店-霍尔本

4.0星级
SACO Holborn - Lamb's Conduit St
Spens House | 72-84 Lamb's Conduit St, London WC1N 3LT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-2 点评

我们一家人在2010年八月的时候在这家住了一个星期,我们这次带着5岁和17岁大的小孩,所以我们租了一间三室公(这个房间包含一个标准的双卧室公寓,还有一个相连的小套房)所以父母和每个孩子都有各自睡觉的地方(还有各自的浴室,每个卧室里都有的)。我们的双卧室房间里还有洗衣机和干衣机。 卧室和浴室都很宽敞,装饰也很不错。但是床太软了/太弹了,而且存放衣服的地方很少(附卧室里的抽屉比主卧室里的多,而且衣柜里挂衣服的地方不够多)。还有,卧室以外还有很大的齐聚空间,有厨房也有餐厅。我们要想招待好友,这样的空间也没问题。我们的那部分(在顶层)还有很宽敞的阳台,可以俯瞰街道。 这里上网一星期加上VAT是150元,非常的便宜。但是,这里只有以太网(酒店只提供了一米长的网线),而且没有无线网。为了好用,我们带上了一个苹果的无线路由,直接建立了一个wifi热点供我们使用。要是这家酒店能提供无线网络就好了,或者哪怕用一个无线路由也好,这样可以让我们这样在酒店里同时还用很多笔记本以外的设备(比如说iphone和ipod上网,这样可以方便我们这样的客人。 这家酒店坐落在Lamb's Conduit Stree... 更多

4分 2010-1-8 点评

从12月30日至1月1日住单卧公寓。对公寓非常满意。我唯一吹毛求疵的是浴室很窄,只有淋浴间。喜欢“家”的感觉。 更多

3分 2009-11-20 点评

对于我们来讲,那个单卧室公寓只是马马虎虎。最深刻的印象是这里很小。当卧室里除了一张床,再没有地方放行李的时候,我感到很伤心。为了使用卫生间,我们都得侧着身子,而我们并不是大块头的人。淋浴有上下、进出的台阶。厨房/起居室/就餐区是一个小房间。 地段也是马马虎虎。这里很居中,步行20分钟到剧院区。离最近的地铁站有两个街区远。在这个地区有很多商店和几家饭店。远离旅游区,来这里换换口味倒不错。但是,如果你想花时间在伦敦参观景点,最重要的一点就是要离地铁站近一点儿。 公寓很干净,布置得很基础。我和店员的接触非常有限,但是他们都非常友好。 我是因为到到网上对它的好评,才选择这家酒店的。这里的价格比我最初的预算要贵,但是在价格和地段方面却低于我的期望值,(尽管我是通过网上直接预订,拿到了一个“好”价格。 更多

5分 2009-11-17 点评

我们四个女孩是朋友,这次是出来玩的,酒店的公寓房和工作人员简直征服了我们。我们是四个人,在四楼要了一间有两个卧室的公寓房。 我们发现装修又漂亮,又现代,卧室很宽敞,其中一间还套着一间卧室。浴缸和淋浴都有,厨房设备很齐全。 我们没听到过邻居的任何声音,所以觉得非常清净。酒店所处的位置也很好(离Covert Garden和Soho)非常近,这一点对那些想避开伦敦恶心的地铁的人非常重要。 酒店工作人员始终很热心、很友好。非常感谢Erika、Anna、Kathleen和其他所有人。绝对值得推荐给家庭和朋友。 我们肯定会回去的,确实是伦敦市中心一个很棒的地方。 更多

5分 2009-6-4 点评

我们刚从Saco Holborn回来,在那儿我们住了6晚上(2间卧室)。我们一家有5口人,酒店的住宿会很贵(因为大多数的酒店只有最多供4人住的房间)。同样的价格,但更好的价值,我们看中了这里的设施,选择了Saco Holborn(特别是有厨房和洗衣店)。我们很喜欢这里的地段(靠近2个地铁站,购物中心,超市)。Holborn是一个不错、安全的街区。 Saco的员工非常友善、热心。房间很干净、时尚而且宽敞,即使我通常都吹毛求疵,但我对这里的房间完全满意。我们一定还会再来这里的。 唯一不足的是,酒店靠近一家酒吧,而我们住在2楼,所以一到晚上,噪音会很大。 更多

4分 2009-4-26 点评

我和我的九个同事在萨克*霍尔伯恩呆了足足五个月,从08年十月到09年二月。与我可爱又能干的同事-凯瑟琳,萨姆,维多利亚-一起,我们度过了难忘的五个月,十分开心的经历。这里位处伦敦市中心,享有最方便的交通。我们受到了很周到的服务,这段日子下来都没有遇到什么大的问题。直接一个大拇指-赞! 更多

5分 2009-4-6 点评

过去8年里,我每周都到全国的不同酒店入住,终于在伦敦发现了我的另一个家……这个特殊的假期是和我女朋友一起度过的,感觉整个周末我们得到的服务都是五星级的。虽然没有侍从,接待处也不是24小时开放的,可是这里的员工让我们感觉自己就像是高级贵宾一样。房间好极了——干净、宽敞,而且安静!稍微吃点退房对于任何人来说都是没有问题的,就连客房服务人员都那么 友好。非常感谢伦敦SACO酒店-霍尔本,不久我们还会再见的。 更多

5分 2009-3-4 点评

去伦敦出差的时候,我和家人在这个酒店住了六周,我们住的公寓房里有三个卧室。房间很棒,有机会我一定会回去的。科伦场(Coram fields)离酒店只有一条街,那儿有一个5英亩的公园,里面有游乐设施,很适合全家出行的人。酒店位置居中,靠近地铁站和公交车站。步行能去超市(Waitrose 和Sainsbury),那条街上有一些很不错的俱乐部(不过一点都不吵哈)。 附近很多商店,餐馆,路口出有像7-11一样的小店(不过有点脏)和星巴克。 我记得每个月网费是200RMB。我入住的时候这里还不能无线上网,不过网速很快很稳定哈。 更多

3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伦敦SACO酒店-霍尔本的Manager,负责此条点评
2014-3-31

更多

去过伦敦SACO酒店-霍尔本吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦SACO酒店-霍尔本的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看