敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

荷兰旅馆酒店

2.5星级
Holland Inn Hotel
59 Holland Road, London W14 8HL, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-4 点评

小到不能再小的单人间。马路上的噪音很吵,非常脏。浴室的地板都破了,地上还扔着一条脏毛巾。破裂的地板砖正位于淋浴头下面,站到上面时地板弹出来了。地毯超脏,所以我根本不敢光脚在上面踩,一直都穿着鞋。我跟前台抱怨不满,竟然被反驳说酒店房间根本不脏而只是有些旧。好吧,看下这些照片!每晚50英镑就为了这们脏的房间! 更多

2分 2010-8-10 点评

在读了所有其它批评的评论之后,我要说点公道话:我们住的房间还算干净,浴室非常干净,不过都非常小,其中一间没有窗户,而且还有浓重的消毒剂的味道。酒店真应该获得一个“能容纳最多人”奖。位置便利(最近的地铁站是Shepherd’s Bush),收费便宜(对伦敦来说,确实如此!),早餐很难吃,员工态度冷漠。在提前预付现金之后要求一张收据,前天说当我们离开时会为我们准备收据——但离开时并没有,所以酒店门房说会稍后寄给我——这样的收据毫无意义。我不会推荐这里,但酒店的位置非常便利,使得从来不缺客人。来自荷兰希尔弗瑟姆的Mike。 更多

2分 2010-5-24 点评

我们住这家酒店,只是因为我们预订的酒店没有及时准备好(我们到达时,床垫还在街上!),这是他们的'姐妹'酒店,约2英里远。 房间极小,床只有3 / 4,一边大约只有2英尺的空间,没有衣柜或放手提箱的空间。要把窗子打开,只能从床上爬过去。但是有一个小冰箱和保险箱。有一间狭窄的配套淋浴间,但剃须刀插座坏了。 早餐厅不够大,不能容纳所有的客人,食物很简单,橙汁,玉米片,果酱或奶酪吐司。谷物没有变化,没有面包,酸奶或水果。 更多

1分 2010-5-18 点评

小房间,没窗户,完全会让人有幽闭恐惧。 使用互联网要付5英镑,退房后让他们保管行李要付5英镑。 更多

3分 2009-12-8 点评

这家酒店非常靠近奥林匹亚因为出访活动在那里举行。 有一些小问题——等坏了、门把坏了——就位置和友好的工作人员来说,价格还是合理的。 更多

1分 2009-11-9 点评

从周四到周日,我在这里住了3个晚上,在奥林匹克展览中心开会的时候。非常接近这个中心。所以位置是酒店唯一的优点! 房间只是双人床大小,地毯和床单很脏。钥匙卡不能用还有问题,有几天锁不上。一次我们向经理寻求帮助,他让我们等了15分钟,仍然没有来帮助。 浴室有裂缝的瓷砖。如此小,以至于你不能直接坐到马桶上。房间的保险箱坏了。早餐真可笑。一大碗发霉的脆玉米片。一些面包,茶和咖啡。我习惯了住经济酒店,但是这个是个灾难,价格也不实惠!避开它! 更多

3分 2009-10-31 点评

我们只是在伦敦短暂停留,所以只要便宜而且住的开心就好--这里完全符合! 酒店位于肯辛顿地区一个漂亮的区域,从奥林匹亚(olympia)地铁站走过来5到10分钟。 房间时髦但很小!房间明显在最近几年装修过,能感觉到五世纪极简抽象派艺术的风格。基础设施也有:茶/咖啡,沙发等,双人床,小浴室,如果住不止一个晚上,这里真的是太小了。 我住在地下室,刚好在早餐厅隔壁,所以早餐的时候有点吵。早餐简单但美味!咖啡,茶,果汁,谷物,土司。 如果你轻装独自旅行,我毫不犹豫会推荐这家酒店。我们两个人早餐共花了40英镑--这在伦敦中心的酒店是很划算的。 更多

2分 2009-10-25 点评

在到伦敦去欣赏一场音乐会的时候我和我的同伴在荷兰旅馆酒店住了一夜。这家酒店还行,但是对于价钱而言不划算。 我们的房间不大,非常干净,有独立的厕所和淋浴,配备有纯平电视(不过是基本的无线电视,所以没有很多台可选)、沏茶/咖啡机和小小的衣橱。一到夜里房间里就热得难受--甚至把暖气关掉都是这样。 早餐就是普通的欧陆式早餐:烤面包片、罐装果酱、一堆奶酪片还有一碗不知道什么牌子的麦片。吃早餐的餐厅也严重太小--一家酒店的餐厅可不能只有一间地下厨房和寥寥几张桌子!工作人员非常粗鲁,我们早晨吃早餐面对的第一件事就是破碎的盘子、椅子和刀叉。前台的人也同样极其地粗鲁。 酒店的位置还行,对我们来说非常不错,因为音乐会是在阿波罗汉摩史密斯厅(Hammersmith Apollo)举行,离酒店非常近。而且酒店位置对于那些要游览伦敦的人来说也还行。总的来说这家酒店还行,但是要价有点过高了,而其一点也不好客--在这个价位上你可以在伦敦找到好得多的酒店。 更多

2分 2009-10-23 点评

房间小(房间的高要比宽要长,小小的双人床是靠着窗户的)。房间实在是太小了,但是很干净。 这里的早餐是我56年人生里吃过的最没有条理的。用早餐的地点是在一个小的地下室里,里面有大电视和两位看起来满脸怨气的女士在我们吃早餐的房间里的水池中刷盘子,弄出很大的声音。即使价格是70英镑,这也让人受不了。 前台的员工坐在入口的那个地方看电视,你和他们交流的时候要大声地喊他们才能听见 - 但是他们还是很礼貌的。 在也不会来这家酒店了,这真是个错误。 更多

2分 2009-9-14 点评

我们的房间非常小,床的三面是墙壁,所以你只能从一面出去,两个人同时站着的地方都没有,房间里没有保险箱或壁橱,只有一个小东西可以挂四件衣服。(当我们想换个房间的时候,他们说这已经是最好的房间了)。浴室里有淋浴,但没有浴帘,换而言之,你关了浴室门,在中间洗澡的时候,整个地方都会变湿,而且里面非常滑。最后一天我差点儿摔跤,当我靠在门上的时候,门裂成了4瓣,真应该修修门了。 我们的房间在地下室,所以房间里有个小窗户,能看到其他的房间。你可以清楚地听到酒店内外发生的一切。 接待员很冷漠,你进门的时候,他们甚至连眼皮也不抬一下。 早餐室很小,三张桌子挤在一起,你可以吃到吐司、牛奶、谷类食物和果酱(在小包装里)。 虽然房间还算干净,但我们的床上有个大蜘蛛,而且它还在我们睡觉时,爬到了我老公的脸上(他有蜘蛛恐惧症)。所有的家具都是新的,电视也是新的,但没有电视遥控器。 最近的车站是牧人布什(Shepherds Bush),这一地区很安静,而且给你一种安全的感觉。 更多

2分 2009-9-14 点评

之所以预定这个酒店,是因为在伦敦要多呆一段时间,不想因为在市中心住酒店而花大量的钱。从网站上的图片来看,房间很小,多数的评论都在说房间到底有多小······但是亲眼看到了,你才真的想不通为什么要来这里。我想,网站肯定只是展出了一些套间的照片,因为我的房间(单人间)内的双人床是我所见过最小的,而这也是唯一能跟房间匹配上的。床沿着正对街道的强摆放,在墙和床之间大概有两只脚的空间。浴室也很小--整个都塞得满满的,几乎没有站立的位置了。 因为房间这么的小,窗户外面有一个很大的花卉装饰堵塞在那里,窗户只能打开几英尺,所以空气没办法进来,房间内热得令人窒息。房间内有个风扇,但是除了能把周围的热空气吹散之外也发挥不了什么别的作用。晚上的时候还算不上太糟糕,但是在我住宿期间的一个晚上,酒店竟然把暖气打开了!那天晚上相对比较暖和,所以根本没必要烧暖气,房间把人蒸的难以忍受。暖气刚好就临近窗户,所以根本就没有冷气或者风可以吹进来······我给前台打电话后,他们说会把把手关掉。当然,,把手是坏的,我就把我的手放在很热的暖气片上,试图要关掉它。 又打了一次电话,前台说只能从外面关掉。然而,这个东西肯定有... 更多

4分 2009-7-14 点评

我和伙伴原本订的是同一条路上离谢泼德布什(Sheperds Bush)地铁站更近的肯辛顿酒店公寓(Kensington Suite hotel)。我们拎着沉重的包走了10多分钟才到,但是却被告知安排入住它的姊妹酒店荷兰饭店(The Holland Inn Hotel)。我们又花了10分钟才走到,我觉很生气,担心接下来会发生什么,但却得到了一个惊喜。房间应该下午1点就准备好,但我们到了以后却被告知2点才能入住。正因为给我们带来了不便,所以酒店方承诺给我们最好的房间。我们一边等房间一边在肯辛顿(Kensington)周围逛了一会儿,行李也免费寄存在前台。我们住的6号房间是网站照片上的房间,可能是最好的房间!房间小而干净,三个小台阶上是漂亮的浴室,有一个平板电视(如需遥控器则要付10英镑的押金),但我们用电视机上的按钮就行了。墙上有个大电扇(夏天很需要),还有一台冰箱——我强烈推荐你买一瓶 Pinot酒冰镇在冰箱里,等在伦敦玩了一天回来后喝。这里还有冲茶和咖啡的器具,想喝什么都行。唯一觉得遗憾的是早餐是吐司或者麦片,我们想要的是炸货!如果想在11点退房后寄存行李,需要5英镑,这在伦敦已经是个... 更多

4分 2009-6-25 点评

对于经济型酒店,房间干净,职员友好,给人印象深刻。 我和我男朋友在这里住了一晚,我们发现房间非常舒适, 浪漫,我甚至都没有注意房间的大小,实话说,房间看起来非常干净。 非常适合那些想在这里住一或两晚的夫妇,呵呵。 更多

4分 2009-6-20 点评

这是个在伦敦非常超值的酒店。是的,酒店的房间很小,但是大多数到伦敦旅行的人都只是想找个住的地方,而且这里也提供你所需要的一切,沏茶用具,吹风机,甚至还有一个小冰箱。 酒店到处都很干净,早餐很对得起你付的价钱,有很多的玉米片,烤面包,和橘子汁提供。我们感觉这里的这个地铁很方便,但是如果你想去一个车次更多的地方的话,步行10到15分钟就可以到Kensington High Street的那个地铁站了,那里的车次更频繁,还会再次入住这个酒店的。 更多

2分 2009-6-18 点评

酒店离地铁站(肯盛顿奥林比亚站)很近,但是服务不是很勤。肯盛顿大街车站酒店(Kensington High St station)是个更好的选择。房间真的很小-足够干净但是根本不可能在里面移动。这仅仅是个用来睡觉的酒店;真的,它就像呆在一个衣柜里一样!早餐很基础,但还是那个问题,早餐厅很小,以至于只有大约10人可以挤在里面。 最坏的地方就是吵闹的大街。在晚上,荷兰路(Holland Road)就像一个赛马场一样,即使把窗户关上,噪音还是很大。根本没办法把窗户打开。在前门有一个很亮的标记,在边上,都能把房间照亮。连接英特网需要花费5英镑(月租费),而且连接的很好。房间里有很基本的泡茶和泡咖啡设备。我从巴黎来这进行一个短短的旅行,并在这里住了3晚 - 已经足够了。。。还算不错,但是你需要一些幽默感! 更多

去过荷兰旅馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自荷兰旅馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看