敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维京酒店

2.0星级
Viking Hotel
162 Romford Road, London E15 4LD, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-9 点评

维京酒店不管位置还是价格在伦敦来说都是很不错的。酒店很干净,配置齐全。从酒店出发,穿过一个朝气蓬勃的社区,走路15分钟就能到地铁站了。员工不是很礼貌,但这是文化多元化的影响。墙壁、其是窗户不隔音,所以隔壁比较吵的话会很受影响。早餐一般,7点到9点供应,有点早。不过,有每晚50欧元的两人间。不要忘了酒店在3号地铁线上,所以每人要花4英镑往返于市中心。地铁站附近有一家不错的商场。 更多

3分 2014-6-25 点评

我和朋友一起住了4晚,我预订的是双人床,但是前台说可以换成双床房。房间很小很整洁,热水器和黑黑的水管相连,电扇也有点破。早餐很一般,有吐司,鸡蛋,果酱,火腿,奶酪和麦片,就是每天早上的酸奶都是热的。咖啡很好喝,我每天不喝都熬不过去!晚上有些吵闹,我们在房间附近还闻到了大麻的味道(还看到钝器了)。 位置很好,坐86路车可以直接到斯特拉福汽车站,25路也到。 结账时可以把行李放在前台,下午去机场时再回来拿也可以。 更多

4分 2014-6-23 点评

之前从没住在这里过,但是如果我们再游玩东伦敦,我们不会再看其他地方了。员工热情,房间基本但是舒适。没有酒吧,但是当地的超市就在你下面的左手边。从斯特拉特福德出发的当地的公交服务非常好,但是步行很短就可以到左边的公交站和火车站。我们确实为了一个表演去伦敦冒险了,但是实话说,有点拖累。必须要去斯特拉特福德/韦斯特菲尔德中心去玩一下。 更多

5分 2014-6-11 点评

服务员非常友好(印第安人—值夜班的—大约35岁左右),英语非常棒。他非常热心的帮我们找去往伦敦景点的便宜又轻松的路线。酒店非常温馨干净而且性价比很高。早上到的有点晚了大约1:30左右才到,值夜班的印第安服务员(大约在30-35岁之间)接待了我们并且帮我们找了一家餐厅把晚饭给送了过来,另外他还额外给了我们两块毛巾他人真的非常谦逊有礼。酒店位置很好靠近西部大型购物中心。 更多

5分 2014-6-10 点评

超级干净的酒店,干净的浴室,友好的服务员,不错的位置,坐公交车很便利,非常靠近车站,早餐很不错,周围很不错。 更多

2012-4-28 点评

VIKING HOTEL非常非常不错,知道岛上有很多蚊子,可以免费给每个住客提供,泰国驱蚊子的药,介个药真给力,搽了果真没蚊子在你血管周边逛

来自新浪微博
4分 2009-11-11 点评

酒店不错很干净。我们的房间(3个人)足够大,还有朝向街道的风景。客房设施很好。 我不喜欢那儿的早餐。很简单,是真的,但就算是最简单的东西也是市场上最便宜的…… 更多

4分 2009-10-30 点评

我们在维京酒店(实际上它有的地方看起来像汽车旅馆)住了两天。我想给那些不要额外的东西,只是想要干净的房间洗个热水澡且能睡一觉的人:)推荐这家酒店,伦敦酒店的价格贵的出奇,因此,每晚60英镑的价格挺合理(包括简单的早餐)。很奇怪的是,房间没有毯子,所以我们用的床罩。这周围有很多小商店,虽说不是伦敦最好的,但也还不错。工作人员还可以,但不算特别能干和礼貌。一句话——经济型酒店,物有所值。 更多

3分 2009-10-26 点评

我与女朋友在这里住了一个晚上。管理层与员工乐于助人,还很礼貌。客房干净。免费安全的停车场完全是惊喜。浴室里的淋浴器压力很强,浴室干净,尽管没有浴室垫。早餐还行。 你可以坐86路或者25路去地铁站。从酒店到威斯敏斯特(Westminster)要花45分钟。 唯一不好就是客房面向街道,不过没怎么被噪音干扰。尽管晚上噪音很大。 更多

4分 2009-7-8 点评

尽管这个酒店距离伦敦市中心有点远,但是交通线路还是不错的。中心地铁线可以到达斯特拉特福德;从地铁站走路的话大概需要20分钟,距离当地的巴士有几站。86路和25路巴士站就在街道对面。25路巴士一天24小时运行,所以回来晚的话也没事的。 对于客房我还是很满意的——床非常舒服,淋浴的水很热,而且水量也大,房间里面很安静。房间的装饰属于美国中等水平的酒店装饰。尽管房间没有空调,但是有电扇。在伦敦这样的价位已经是最划算的了。 我没有吃这里的早餐——吃早餐的时间非常紧——早上7点半到9点——吃上有点困难。 我对这个酒店唯一最不满意的一点就是没有网络。我发现旅游的时候没有网络实在不行,所以下次我可能不会再来这个酒店了。真是有点可惜,因为我真的发现住在这里非常舒服,而且在伦敦这样的价位非常划算。 更多

4分 2009-6-19 点评

价格:我通过TravelRepublic网站预订的住宿,大约23镑一晚,真是惊人的好价格,甚至比一些在市中心的青年旅社还要便宜。我想一晚上标准的房费应大概是60镑,这在伦敦的物价来说也不算坏。 位置:酒店本身到史瑞福地铁站(Stratford)只有10-15分钟步行距离,在那里乘坐中央或者嘉年华线路的车很容易到伦敦中心。附近有很多商店,外卖小吃,两家超市,一些便宜的中档餐馆和一个综合电影院。酒店最近的区域从不会很吵,我们在那里住了3晚,我能够很好入睡,而且自始至终都感觉很安全。 房间:房间很小但是舒适。浴室很窄但是很长,淋浴室极好,我从来都不想从里面出来!我对于房间的清洁度印象深刻,女服务员每天都打扫,常常只是在我们出去的时候来,所以我们从来都没有被他们吵醒或者妨碍到。床铺相当舒适,尽管再加个枕头会好些。茶和咖啡机很不错,每天都会被充满。每间房里的电器都可以通过和房门钥匙连在一起的卡片启动。所有的设施都能运行,除了那个风扇,在比较热的夜晚这会有作用的。 早餐:早餐相当简单,包括调得很淡的果汁,水,茶,咖啡,两种麦片(炒花和玉米片),几片面包(可以烤一下)和几片便宜的熟肉片和芝士... 更多

3分 2009-4-17 点评

我因为这里的价格和距离伦敦比较近而预定这里。酒店位于叫做斯特佛德(Stratford)的郊区,在这里可以找到价格低廉的当地食品和超市,不过如果你想进城里景点的话,要花上一段时间才能到达。这里走路到斯特佛德(Stratford)地铁站要15-20分钟,在地铁网络的3号区乘坐地铁到市中心要花上25-40分钟,不过这也部分取决于每条线路的服务是否被中断(好像这种事情经常发生)。 另外要注意,酒店超过一半房间是汽车旅馆风格,他们目前正在装修,因此,如果你最终住在外面的房间,很可能会在早上7到8点被吵醒,我们就是这样。房间干净,舒适,但很小;浴室很小(开门的时候门差点撞到水池)。早餐不错,典型的欧式早餐——麦片,牛奶,茶,咖啡,面包,肉和奶酪。 有一个感觉像经理的男人不怎么样。第一天早上早餐期间,他向一个服务员大声嚷叫,并且威胁说要解雇她。他们都在厨房,不过我能很清楚的看到他们,就离我几步远,我那时候正在盛麦片。他肯定知道我在那。随后几天也能看出来,那就是他对待员工的方式。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维京酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维京酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 281条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看