敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦圣保罗青年旅社

3.0星级
YHA London St Pauls
36 Carter Lane, London EC4V 5AB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-20 点评

这家旅社的大楼事实上是一栋有点年代的古建筑。位置还不错,离地铁不远,离圣保罗教堂也很近。 我住的是女生房。因为一大群旅游的孩子, 所以晚上很吵。我也没有去吃过早餐。 附近有很多小酒馆,里面的饮品和饭菜不错。旅社房间有为背包客准备的储物柜。充电有限位开关。没有wifi,除非你是青年招待所协会的成员或者你花钱买。 更多

4分 2014-8-8 点评

这个地段真的很棒很完美,24小时前台好服务。建筑很老式但是相当有感觉,很不错,而且我们带着大行李进来门童就帮我们搬运,还是非常便捷的。大床很舒适,配置很齐全,肯定还会再来的。 更多

伦敦圣保罗青年旅社的Manager,负责此条点评
2014-8-9

Millie20142014, Thanks for your great review of YHA London St Pauls. We really do appreciate you comments about our friendliness... 更多

3分 2011-1-2 点评

住在青年旅社就要做好和陌生人住在一起的心理准备,我是12月27住到31,住了四个晚上,每天早上都被不同人的手机闹表吵醒,感觉很讨厌,但是没办法,为了图便宜还在市中心~~旅店很干净,有一个公共卫生间和一个公共淋浴间,由于年轻人比较多,大家都比较注意保持卫生~楼下的餐馆提供早餐和晚餐,都挺不错的,可以尝试一下,推荐晚餐的beef lesage,超好吃,但是吃多了可能有点腻~ 更多

3分 2010-7-23 点评

伦敦圣保罗青年旅社是旧的唱诗班宿舍,就在圣保罗大教堂的拐角处。这方面很好,尽管教堂的钟声15分钟响一次,很难入睡。我们的房间是上下铺的双人间,很小,有一个水池。上铺在热天里很焖热。房间朝向街道,周五周六晚上有好多酒吧的噪音。他们有网络,(但是需要付钱,不算很贵)。还有一个休息室,有电视和一个小餐厅供应5英镑的早餐。公共卫生间还好,但是一天下来很脏。如果你想要便宜的住宿这里不错。 更多

2分 2010-6-29 点评

这个酒店房间很吵闹而且很热。窗户得开着而且每天早上六点钟收垃圾的声音和街上人的喊声会把我们吵醒。在晚上也是如此。酒店电视很小而且没有免费的厨房服务,所以我不能自己做饭。我们楼层的热水器水压不够而且多数的马桶都不好用了。但是床挺好的而且其他的住客也挺有好的。 更多

1分 2010-4-30 点评

遗憾的是,关于这个酒店我没有其他的方面要说······所有的厕所和淋浴都坏了······幸运的是我只在这里住了一晚上。房间更像是一个监狱一样,有窗户,却关不上,所以相当冷。然而床很舒服,而且看起来很干净。 我付的是一个女士宿舍的钱,所以看到有个男的从门内出来,打开行李的时候我感到非常吃惊。然而,那位先生似乎一点都不诧异,而我也已经处于半睡眠状态了,所以决定还是不投诉此事了。 我决定以20英镑每晚的价格,对于这样的一个地方来说还是有些太贵了,在这里甚至都没法上厕所。我非常肯定以后再也不会来了······ 更多

4分 2010-4-11 点评

我在这里住了两天,和我11岁的儿子一起。房间里有双层床。而洗澡间再2楼,没有电梯。我来之前读过评论了,知道这个情况。虽然我们睡得很好,但这个双层床实在不舒服。不过就是宿舍嘛。酒店有点年头,不过还不错,在教堂旁边,每个小时都能听到敲钟的声音。酒店有足够多的卫生间与淋浴间,虽然过时但很干净。员工很有礼貌。最后一天,我们甚至把行李锁在房间里。Pauls街地铁站就在附近,我们更喜欢坐公交车,因为直接停在酒店门口。早餐很让人郁闷。要4.95美元/人!如果说我吃那还OK,但如果我儿子吃一碗玉米片也是这个价位,那就太贵了。他才10多岁,干嘛付全价?之后我们都到附近的M&S Simply Food去吃。只要走几分钟,就有很多好的餐厅与咖啡店,有星巴克等等。我们不在酒店吃早餐的另一个原因是,早餐区域实在很不咋地,餐桌餐椅还很破。还要再来,但会首先选择Travelodge/Premier酒店。 更多

4分 2010-2-24 点评

这是我们第一次住在青年旅社,所以一开始还有点担心,不过这个青年旅社真的很棒的说!!!!!!酒店距离伦敦市中心的圣保罗大教堂只有几步路远,走路的话15分钟就能到,也可以坐地铁或公交,从青年旅社几分钟就走到地铁站,旅社所在的小区真的很不不错,还有商店和饭店。 这个地区都是银行和办公室,所以晚上很安静,很安全,不过如果你是晚上到的话我还是建议坐公交车,因为更近一些。旅社很干净,员工也很友好,我们在网上预订了一间双人私人房,我们的那层楼住的主要以家庭为主,所以没有那种“疯狂”的家伙们,在房间的时候也没听见什么噪音。 房间里没有浴室,不过有洗脸池,浴室和淋浴间离得也挺近,每层楼都有,所以不用担心:)旅社还有自己的餐厅,不过我们没吃过,因为它晚上八点半就关了,对于我们来说有点太快了,他们还提供早餐,不过是收费的,所以我们也没吃过,不过餐厅看起来很不错,没什么太酷的东西,就是桌子椅子,都是你需要的:) 正如我们所说的,员工们很友好,推荐我们看什么东西,做什么事情,还给了很多景区和旅行的打折券。注意了,如果你还不是青年旅社的会员,住在这些旅社一定要加入到他们会员行列中,或者他们的任何旅社都行,我... 更多

4分 2010-1-23 点评

我们有一个私人的房间,房间很棒、很暖和,我们的房间里还有一部电话。而且公共区也是一个结识新朋友的好地方! 更多

5分 2010-1-22 点评

09年12月我在伦敦金融城青年旅舍住了2个星期。这家旅舍拥有一切:最中心的位置;靠近地铁站;友好的工作人员,他们有着优秀的客户服务技巧;互联网连接;一个不错的大食堂,那里的食物有着广泛的选择,还有友好的工作人员;舒适的大休息室,有电视,书还有温暖舒适的氛围;干净安静的单人房;有很多淋浴和浴室设施;旅舍周围有很多咖啡馆,酒吧,商店和星巴克!当在伦敦的时候……就朝伦敦金融城青年旅舍进发吧。友好的工作人员,还有到城市旅游景点最中心的位置! 更多

3分 2010-1-4 点评

超赞的小地方,从圣保罗大教堂(St Pauls Catherdral)到这家酒店很容易。它在一条远离大路的小街上,实际上,酒店的外面还有一个非常棒的小饭馆/咖啡厅,这让人感觉非常古香古色。 记住了,这是一个旅社,所以这里很实惠,但却不能提供5星级的住宿。这里的缺点是,没有自助式的厨房,但是这里的自助餐非常棒。 更多

3分 2009-10-10 点评

我把伦敦当做我的大本营是因为我从悉尼来要在伦敦住,回悉尼之前也要在伦敦住。此外,只要有可能,我的旅行线路就尽量安排成经过伦敦的纵横交错的网,所以十周里我就来这里住了五次。 如果你坐轮椅或走楼梯很费劲的话,去你房间的路上就祝你好运了,因为要到达各个房间只能走楼梯。有一次我住在顶楼,我提了将近20千克的行李,搬到我的房间真是费了不少劲,好好地锻炼了一下身体。 上网有点贵,所以你一定要找一家比较好的可以上网的咖啡馆……而且无线上网也得交费。不过,在卡特巷(Carter Lane)有一家非常棒的酒吧,叫“升起的太阳”( The Rising Sun)——酒吧里满是金融区的银行家,他们喜欢在下班后来这里喝杯啤酒。 早餐绝对值得早起去品尝一下,我记得价格是4.65英镑,你可以选择烤豆子、香肠、薯饼,此外还有新鲜的水果、奶酪、火腿,你还可以自己泡茶和咖啡。 我对这里的员工没有特别不满的地方——只有一次,当我入住这家酒店时,员工没有给我指定的床铺床上用品——有一名女员工没有给我拿床单和枕头,却给了我另一间房间的钥匙!!!!!我猜这对她来说倒是比较省事……不过我之后再也没见过她。 更多

4分 2009-9-11 点评

周末时候,我和五个朋友在伦敦的这个旅社住了一整个宿舍间。虽说找酒店的时候遇到了一些问题(我们到达的太晚了!),但旅馆很便宜,这里相当的陈旧,但我们不介意,因为看起来还算是干净。床有些滑稽,不太好从床上下来,因为没有通往上铺的梯子,得要从床沿上爬出来才能下床,总之是非常难以操作!如果不认识房间里其他人的话,真的不知道该怎么做了! 我们每天早上都在这里吃早餐,这是一个馈赠,因为网站上根本就没有提及这点。早餐比较基础,但我们每次都能吃得很饱,而且2晚上35英镑的价格的确非常超值。旅馆提供的饮料业很方便,因为我们很晚到达,也不想出去买喝的! 更多

4分 2009-7-24 点评

这间旅馆是很吵,不过在伦敦以这个价格也住不了什么静谧的房间,不过他们给我安排的房间令我很郁闷,我在那住过3次,每次他们都给我安排在最高,走廊尽头的房间,走的我累死,很郁闷。前台的工作人员一般,不过他们还是学生,一般的旅舍。 更多

3分 2009-7-10 点评

这是一个青年旅舍,所以也不能期望太高。 房间还可以,我们住的是私人间,配有独立的洗手台。 浴室就不一样了。莲蓬头看起来蛮干净,但是我除了洗手,别的地方碰都不愿意碰。 马桶也过得去。但是厕所间没有排气扇,而且洗手台有点太小了。 伦敦的旅舍都比较贵。所以我们在这里还可以凑合。不过下次我来伦敦,肯定会找别家旅店。 更多

去过伦敦圣保罗青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦圣保罗青年旅社的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看