敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大陆酒店

The Continental Hotel
36-42 Norfolk Square, London W2 1RT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有632条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-11-3 点评

我住的房间非常小:2.2x2.2米。地毯和墙都很脏。房间外面的灯可以打开。墙上的油漆也非常脏,而且墙上还有洞。房间里没有棋盘,且还是老式的电视,放置在一个老式而坏掉的家具上,接收信号很差,而且功能键也是有问题的。房间的暖气用不成,老板借给我一个电暖气扇。对于高个子的人来说,床非常小,且背部比较虚弱的人睡在上面的时候,床垫也很危险。有厕所和很小的淋浴,是由没有完工的黑木所造,都非常脏,钉子暴露在外面也非常危险。第一天住在里面的时候,我还不小心弄上了自己,所以得提前打破伤风疫苗。要细心点,卧室房间老旧而脏乱的地毯上可能也有钉子,所以绝对不能光脚走在上面。不管怎样,你肯定也不敢光脚走,因为实在太脏了。厕所的地板上还有一个洞,瓷砖破裂了,这样冷风就一直不断地将外面的冷空气吹到房间里来。 不要看窗帘,肯定是很多年都没有清洗过的。早餐简直是个笑话:4个半片廉价且如口香糖一般的吐司,只有一种果酱,但是可以在廉价的茶和非常不堪的咖啡中任选。早餐部服务的东欧的员工,穿着非常差劲,明显的士气低落。 大陆酒店属于是我所住过伦敦西区最为便宜的酒店,然而我所花的钱却并不值得。这里很脏,很冷,还一直都是漏风的... 更多

1分 2009-10-26 点评

我们一开始预定的酒店是几步之遥外的另一家酒店,却被转送到了这里,估计这是个骗局,因为之前看到过其他人也说过这个事情。一进这栋大楼就闻到一股非常难闻的味道,一个男人在里面晃来荡去,感觉这就像家精神病院。走上楼梯,下水道的味道越来越浓重,走廊里到处都是这股味道,而且还堆着一袋一袋的垃圾!我们住的家庭间有四张床,一个电视但是根本不能看,地毯非常肮脏。窗帘半挂在墙上,纱网看起来就像从来没有清洁过那样脏。 厕所和浴室里也非常脏。我们把床移到柜子一侧,这样就能把厕所门关上阻止一部分下水道的味道。我们甚至得跑到外面的麦当劳里上厕所,也不愿意用房间里的那一个。晚上回到酒店我们把衣服铺在床上垫着,不想让床单接触到我们的身体。我们也没有用那个脏兮兮的枕头,而是枕着自己的外套。我们的房间本来应该是四个人的家庭间,但是我们四个人都没法同时站起来,因为房间太小了!! 总之这是一次非常糟糕的经历,我们下一次要找家品牌酒店住。 更多

1分 2009-10-12 点评

在自称是大陆酒店的地方住了一晚上。抱歉,不是我,是我的儿子和老公周六晚上在那里住的。半夜来了好多访客,原来是臭虫。 告诉了前台的那个服务员,但是没有房间了,我们只能继续呆在那屋里。他给了我们一条干净的床单,许诺明天一早女佣就会来清理。 我 们开着灯睡了,早上五点就醒了。第二天早上经理说非常抱歉,因为是旧楼所以才会这样。70英镑花的很不值。 我的建议是,如果你在这订了房间,还不如在车里或街上睡呢。 更多

1分 2009-9-17 点评

我们入住这家酒店的唯一理由是,我们最初住的那家酒店(Avon)想从我们这里收回一个房间,并想劝我们共用房间。我们看了看其中的一个房间,推断其他的房间也应该是相似的。可是我打错算盘了。这家酒店的外观很破旧,但还算干净。然而,当我们深夜进入第二个房间的时候(3楼的15号房),房间太小了,脸盆只能放在房间里,而且也没有地方放壁橱或衣柜。黑红色的地毯比当初生产出来时要黑很多(脏的),马桶的里面是棕色的,马桶的座垫破了,床罩从上倒下到处都是污渍。当我到楼下投诉时,我被告知,我应该提前看一下,他们又给了我4楼的17号房,但是接待员不能或不愿意告诉我,房间是不是要大一点儿。“我们有100间客房。你怎么能希望我对所有房间都了解呢!”这就是那热情的答复。很幸运,我儿子得到了间三人房,所以那夜,我睡在了他们的房间——我可不想爬上四楼之后,发现的却是另一间猪圈。第二天,我得到了一个一楼的房间(不同的接待员),起码这间房很干净。 不要对欧陆早餐寄予过高的希望。这里只有吐司和桔子果酱,没有茶也没有咖啡。但是,我必须得说,早餐室和我见到的厨房都是一尘不染的,而且服务的女孩子们都非常明快。 顺便提一下,我给这家... 更多

1分 2008-10-4 点评

我和男友在大陆酒店住过一晚,我绝不会推荐它的。我们住的是双人间,床单料子不太好,睡得人身上痒痒的,但至少看上去白白的、很干净。地毯有点脏,上面还有烟头烙印;地板破了个大洞,放在地板上的散热器也是破旧不堪。电视也不怎么样,只能收到两三个频道,没什么可选择的余地。说到窗帘,唉,我刚靠近,那个网眼窗帘就坏了,掉到了地上,于是我想爬到窗台上把它装回去;爬上了窗台,又很担心会摔出去,但一会儿我就意识到没有那么危险,因为窗户根本都打不开,它已经被封死了。最后,更不用说这里的房间,准确的说是整个酒店总是烟雾弥漫、总是有难闻的气味了。我曾试图要求退钱,但被前台接待恶劣地回绝了。就这样的双人间,花了我45英镑。我期望和男友共享的浪漫之夜就这样被毁得毫无乐趣了,这家酒店使我们原先的计划全泡汤了!!!结论:太糟糕了。 更多

1分 2008-9-26 点评

这是个恐怖的地方……根本不是个酒店!!!千万离这儿远点!!!!!又破又旧,很脏,有臭味,而且不安全。太差了 [--]!让人觉得很恶心(来自意大利的4个人) 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大陆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大陆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
1分 632条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看