敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔弗雷德·希区柯克爵士酒店

Sir Alfred Hitchcock Hotel
147 Whipps Cross Road | Leytonstone, London E11 1NP, England
酒店设施
71%
伦敦排名第937酒店(共 2,202家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-24 点评

2010年五月初我们住在阿尔弗雷德·希区柯克爵士酒店(Alfred Hitchcock Hotel)。酒店很容易发现,服务友好,房间可爱现代,房间装饰的漂亮也很大。颜色协调的房间里还有茶壶和咖啡机。 有一次我们还在卡威瑞(carvery)吃了饭非常好吃。房间府看艾宾森林(epping forest),因此透过窗户能有一个让人赏心悦目的景观,酒店后面是一个很大的免费停车场。 从酒店到乘座去伦敦的中心线路也不远。 更多

4分 2010-5-19 点评

我妹妹在这儿过她的生日聚会,我们预定了一间房。看过一些从2008年到2009年住过的人们评论后,我们想知道我们亲自来会是什么样子,结果,我们的担心是多余的。 刚到,员工就友好的对待我们,他们非常乐于助人,努力干活。我们的房间在大楼后面,非常干净,装饰的漂亮而且才被翻新过呢。 我们的房间设施很好,食物妙极了,好多呢(我吃了不只一块儿呢),酒吧的氛围非常友好,在那儿的夜晚超棒呀。 都归功于Sam and Mark的杰作啦。 更多

4分 2010-3-31 点评

我们住在这里庆祝我朋友的生日,我们度过了美好的夜晚。活动室很棒,食物美味,人们非常热情。房间干净,在一天结束时让人精神焕发,这不是4星级,是一家B&B。木地板,新的淋浴间,平板电视,睡觉的地方你还有什么需要!彻底改变了! 更多

5分 2010-3-29 点评

我和我丈夫在这里做我们的婚礼接待,店主和员工竭尽所能地欢迎我们。他们轻松地友好的气氛让我们的Party很棒。我们总共有150个客人左右,在酒店的功能放里面,大约20个人过了夜,房间是最新翻修的,非常干净。 酒店的员工非常友好、努力,在我们的整个住宿期间,我们感到就像是在别人的家里面,而不是在酒店的里面。我们每分钟都过得非常愉快,我们的周末棒极了!每个人都在酒吧的气氛里面过得非常愉快。我们当然推荐这家酒店。谢谢Sam和Mark! 更多

1分 2009-7-5 点评

我们来这住,是为了参加一个朋友在这举办的40岁生日派对。 家庭房很贵,小的双人沙发床,孩子们睡在上面太不舒服了。 根本没有隔音效果,听起来我们就像在外面吵嚷的马路正中央,破旧的窗户已经坏掉了。再加上晚上的时候,应急服务队都聚集在街上等待任务,然后带着巨响快速离开。 炎热的房间里,没有烟雾感应器,酒店的木地板就是一个完完全全的火种盒子。我认为这是违反健康安全条例的。 通过木头地板能听到楼上所有的声音,所以没法休息。最后,我们在早上6点钟起床然后离开,因为星期天早晨早餐到9点就不供应了。 我不会推荐这。 更多

2分 2009-4-20 点评

我们到那儿的时候已经接近午夜了,因为我们的房间不属于主要的管理区域,因此我的亲戚们应该在白天就把钥匙拿到手,当时酒店的接待员也没在,所以我们费了好大周折才把钥匙拿了回来。房间是在顶层,小的不可思议,你一开门,床一反弹,你就直接摔地上了,更谈不上让你放行李箱了。洗手间里倒是可以放些东西,但是你还得再往下走三个台阶才能到,而且里面的灯泡都坏掉了,床头灯也一样。我们下楼去投诉,倒还有人接待。他们告诉我们其他房间也都有电路问题,他们明天会解决的。当时实在是太晚了,我们也没别的选择,只好留在那里。当我们关上门准备睡觉时,我们发现门的后面居然堆满了类似木屑的一堆脏东西(或者他们才刚刚打扫完这个房间)。但后来才发现,他们并没有做过任何准备,因为第二天我们发现这里居然连热水都没有,而且他们还告诉我们所有的房间都是同样大小(去年我们的人数是今年的三倍多,所以我们有住过一个更大的房间),并且都订满了(真的吗?)。更奇怪的是,当我们准备搬走的时候,他们突然说还有另外一间房可以住,就是没有淋浴(我在订房的时候他们告诉我,所有房间都有淋浴)。当我提出反对意见的时候,他们突然又说我们去年住过的那间房可以住了!!他... 更多

1分 2009-1-29 点评

粗鲁、脏乱再加上窗户上似乎有枪眼!! 我们之所以选择这家酒店完全是因为这家酒店离我最好的一个朋友的婚宴很近。我们一行总共有十个人是在这家酒店住的。这家酒店的女经理是一个南非人,到目前为止她似乎是我见过的最粗鲁的人。她只对我们的手里的钱感兴趣。我们一进房间,就发现房间很脏啊,从上个世纪五十年代后就没有再装修了,浴室也让人感到恶心,淋浴间和浴室的窗户都没有窗帘,所以全世界的人都能看到你洗澡啊! 还有卧室的窗户也有洞,看起来很像枪眼,更糟糕的是早餐啊 ,我们到时(早餐刚开始供应时),热的食物就已经没了啊!咖啡、橙汁也没了。厨房可怜的女厨师已经尽力了,而经理根本就不想知道早餐食物供应不足这件事。真的不敢想象为什么会有人待在这里,我宁愿在长凳上睡,也不会来这的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔弗雷德·希区柯克爵士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔弗雷德·希区柯克爵士酒店的么

  • 管理页面