敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格罗夫纳家庭公寓

LSE Grosvenor House Studios
141 Drury Lane, London WC2B 5TB , England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-7 点评

我们在单间公寓住了一晚。酒店的地理位置是首屈一指的,房间干净,工作人员很乐于助人,我们的钱花很值,不能找到更值的了! 更多

5分 2010-9-7 点评

对这家由学生公寓改造过来的家庭公寓,我惊喜地发现条件还很不错。我住的位于4层的双人间非常干净清新,而且从大窗户下还能看见一座大庭院,显得格外宽敞。办理手续的前台员工不仅专业,而且友好。我发现水壶丢了,不过因为是小旅行杯,所以从行李箱中丢失也不奇怪!我决定自己做早餐,发现炊具一应俱全——不过要是能提供微波炉使用说明就好了。因为我行动有些不便,干净的电梯随时都能用,这点令我很高兴。从公寓去剧院、餐厅、商店和观光都很方便。我愿意再来住宿,也向大家推荐这里。 更多

5分 2010-8-23 点评

我订了一周双床房带厨房的大单间。它真的非常舒服而且非常安静,尽管它正对着街道。员工都非常有帮助而且也会说意大利语,他们允许我把行李(3件)放在一间房间里直到晚上6点。位置也很棒,就在任何事情的中心,剧院,酒吧和餐厅。距离公共交通也很近。大单间有一个厨房,一张配有椅子的桌子和一张写字台。这一切价格只有酒店的一半而已。或许有些床垫需要换一换。我会把这间酒店推荐给朋友们的。 更多

5分 2009-9-7 点评

我过去在大学宿舍里住过,所以我对这里的期望值也不是很高,而且我都准备好了一来到这里就打扫一下我的客房。所以当我看到我的沙发床单人房如此干净,舒适而且一点也不小的时候,我真的感到又惊又喜。这里的设备一般,但是非常现代,而且显得非常新。这里的毛巾和白色的羽绒被都非常干净。这里的主卧室卫浴里有一个非常小的洗手盆,但是这里的淋浴真的非常好。小厨房里有一台冰箱(冰箱一点噪音也没有),一把热水壶,两把滚刀,还有一台康贝牌(combi)的微波炉。另外,你还可以使用这里的上网区,而且也可以使用这里地下室的投币式洗衣房。 如果你是孤身来旅行的话,这是一个非常不错的地方:格罗夫纳家庭公寓距离科芬园(Covent Garden),而且酒店所在的地区有许多的商店和酒馆,而且也有许多超市(朗埃克广场“Long Acre”上有玛莎百货“Marks & Spencer”;霍本“Holborn”附近有塞恩斯伯里“Sainsbury”)。 这家酒店的员工非常专业,非常友善,也非常乐于助人,所以如果你有什么问题的话,千万要说出来。我来过伦敦好多次了,我觉得这是我所住过的最棒的地方了! 更多

3分 2009-8-28 点评

我在这儿住了九晚,之前也住过。酒店位于特鲁里街街(Drury Lane),靠近皇家剧院(Theatre Royal)和抒情剧院(Lyric Theatre)。房间设施基础,但是有个小厨房,里面有两个灶台,一台微波炉和一台冰箱,餐具,还有浴室。房间并不豪华,但是作为一个单身的游客,我只想找个睡觉的地方,可以自己下厨做早餐。浴室需要再多打扫打扫了,房间也需要再改进一下(马桶刷太大了,很难用)。我还是会再来住的。前台员工很友好,乐于助人,谢谢你们! 更多

1分 2008-9-11 点评

除了便宜的价格以外,就是酒店的网站使它看起来更加合适。我期待的是小一点、漂亮一点的基地,没想到这里比一般人类所能忍受的卫生条件还要差。 床,很显然就是有人在里面睡过了,床单等褪色褪得很严重,下面和旁边都很恶心。附近的墙上还有咖啡渍和茶渍。浴室里面,厕所还沾着先前住客的头发,水池边上的墙壁上还有鼻涕。 水壶不能用,电视也不能用,还有一个灯不能用。 不看价格的话,对于伦敦酒店的期待还是很高的,但真的没理由脏到这种程度啊。 更多

4分 2008-8-30 点评

我花59英镑一夜的价格定了间沙发床单人房,这可能是在这地方相对比较便宜价格的一半。 设施很基础,但有你所需要的任何东西了。毕竟去伦敦只是为了观光/购物/剧院之行- 酒店只是个除睡觉和洗澡之外不再花任何时间的地方。 房间到底是怎么样的呢? 好吧,淋浴器是高压淋浴的品种;卫生间的其他地方都还干净整洁。 房间里还有热交换器/烧烤架/微锅炉,冰箱、水槽、衣柜、桌子和椅子、单人床、电视机、电话、书桌。 真的,它具备了短期住宿所有你需要的东西。 酒店网站上声称有个自动洗衣店,但我用过所以不发表评论。每天都有服务员来清理房间,更换毛巾、清理垃圾。 位置是超棒的。Drury Lane酒店刚好位于 "Theatreland"的正中心位置 – 马路向下走一个街区便是Drury Lane皇家剧院;2个街区以外是皇家歌剧院,离皇家歌剧院一个街区以外是Covent Garden Market。 我想在10分钟路程以内一定有20几家剧院。 步行到泰晤士和滑铁卢大桥也只要10分钟时间,所以对于游览伦敦和泰晤士之行就很方便。 往另外一个方向,沿着Drury Lane和Museum St走上10分钟就到了令人震惊的大英... 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格罗夫纳家庭公寓的Manager,负责此条点评
2013-10-18

更多

4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
格罗夫纳家庭公寓的Manager,负责此条点评
2013-10-7

更多

4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格罗夫纳家庭公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格罗夫纳家庭公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看