敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈里森·加斯特罗酒馆&酒店

3.0星级
The Harrison Gastro Pub and Hotel
28 Harrison Street, London WC1H 8JF, England
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有100条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-19已点评

我和女儿是在最后一分钟伦敦度假酒店网站上预订这家酒店的,是根据到到网上的评论预订这家酒店的,考虑到房间在酒吧之上我住在这里有点担心,但当我走进酒店后的那一刻我们知道我们做出了正确的选择。 员工们真的友好,很活泼,房间棒极了——真的干净,有你所需要的一切,位置也很出色,我没有什么可挑剔的。我们第二天早上在酒吧里吃早餐(你能在你的房间里或者酒吧里吃早餐),早点的份量和质量让我们很感惊喜。 酒店位于住宅街,走十分钟就能到国王十字路(Kings Cross)和罗素广场 (Russell Square)地铁站,也没有很多的交通噪音打扰我们的睡眠,我肯定还会再回到这家酒店来的。 更多

4分 2010-5-5已点评

不要因为位置而犹豫。酒店靠近国王十字车站,看起来不是很棒,但酒吧经营良好,我们非常喜欢我们的住宿,没有什么负面可说。 工作人员都非常友好,热情。 食品。我们只在酒店吃早餐,非常棒(新鲜水果,适当的香肠和熏肉)和其他食品,我们看到那些食品非常棒。我们在星期五的午餐时间抵达,餐厅已经满了,多数人在吃饭。 客房。我们住的房间(包括浴室)很小,但和这个地区的其他类似酒店/旅馆比较,还好。最近装饰,干净,床舒适。 晚上有点嘈杂,但这是个人噪音,这样的事情在任何地方都可能发生。 更多

4分 2010-4-27已点评

酒店所在的位置非常方便,而且位于一处相对安静的地方,靠近市中心,很容易找到。在我们出去游览这个地方的时候,酒店员工非常友好,十分乐意帮我们保管着行李,直到我们回来办理登记入住。 酒店清爽干净,热情的欢迎旅客们的到来。服务非常友好,员工们愿意为我们做任何事情,让我们在这里的住宿尽可能的舒适惬意。我看到房间也是舒适整洁的。不过酒店里的楼梯对于行动不便的人来说存在问题。 早餐是无与伦比的,如果你愿意的话,不用多花一分钱,他们就会直接把早餐送到你的房间里。你可以在晚上去酒吧喝一杯饮料,享受着周围美好的气氛,一点儿也不会感觉到拥挤。 我会把这家酒店推荐给任何一个想要预订经济型酒店的人,而且我自己也一定会再次光临这里的。 更多

2分 2009-11-17已点评

我是在到到网上面看到这家酒店的,感觉就价格方面来说这里比伦敦的其它一些酒店更好一些。但是最终却让我非常失望。酒店位于街道的一边,对面是几座平房。酒店属于复古风格--如果复古的意思仅仅是脱漆的木制地板和桌子的话。酒店附近有大量的酒吧,都装着维多利亚风格的玻璃橱窗--这是反面。我们的房间很一般,但是却在两座窄小的楼梯之上,我不得不提着25公斤重的行李箱上去!淋浴的水温几乎是不可能调节合适,并且需要花好几分钟热水才能流出来。几乎可以说是这次旅行途中遇到的最烂的淋浴了。 广告上面酒店把这里描述成了一家美食城,但是我们只有两个早餐在酒店吃了早餐--多数食品都是袋装的。土司只是白面包,没有别的什么可以选择。所有食品都是一次上来,并且咖啡特别糟糕。还好,这里的价格很便宜,并且给我们办理登记手续的女服务员很友好。 更多

5分 2009-8-19已点评

真想把这家酒店当成一个秘密来守护,但是其他人也有权享受快乐!! 首先,酒店真是不错,应该有更多的生意,但是我又不想当我下次来伦敦时,在这里预订不到房间。 7月中旬和八月初,刚来英国的时候,我在这家酒店住了2晚,离开英国的时候,我住了1晚。我是和妻子,以及几个朋友一起,参加同一个聚会的时候住在这里的。 酒店是由店主人亲自打理的,他对我们到得很早、预定的相对较晚(两次都是这样),没有感到有问题,我们的房间在三楼,一共订了四间房。店员(很少)和他(店主人)都非常热心、友好。如果你问,他们还会给你提供旅游的小贴士。当我们的朋友遇到了麻烦,不能按时离开前往希思罗(Heathrow)时,店主人热心地帮助了他们,并安排好了所需的一切。 早餐很丰盛,能填饱肚子,而且很美味,它让我坚持了一整天。我们要的是蔬菜选项。一场盛宴。而且不用额外多花钱,就可以要求把早餐送到房间去。 和类似的地方相比,这里的房间很宽敞,这里很干净(不是医院的那种干净),而且真的很有型,床超棒,浴室不大但也不算小。房间里有带DVD的电视,如果你想看,也可以看几部电影。你可以在房间里沏茶或喝咖啡。 地段:走一小会儿就到国王... 更多

4分 2009-5-6已点评

最近在这待了几天,感觉很不错——友好可爱的员工,干净简洁的住宿,在房间里就可以享用美味的早餐。酒吧坐落在一个安静的住宅区,到达国王十字火车站/圣潘克拉斯车站只需步行5分钟,到罗素广场地铁站也只要10-15分钟。这里是双层结构,客房就在酒吧上面。如果你有残疾或者行动不方便,那么这里不适合你,除此之外,这里真的很棒。房间很简单但布置得很精美,比我预期的要大。这里有免费的无线网络,信号覆盖整个建筑。员工相当的友好和乐于助人,包含在房费里的早餐也相当不错。晚上楼下的酒吧很吵,不过11点以后就平息了,这一点都没影响我,但是对带小孩的人来说,可能是个烦恼。总的来说,物超所值——如果你对酒店的住宿不是很苛求,那么再没有比这更合适的了,可以用最少的钱得到最优质的服务。推荐给短暂停留和周末休闲人士。 更多

5分 2009-3-25已点评

我们周六住了一晚,住得很满意。房间不大但是整洁现代,浴室干净整洁,最棒的是房价里包括了一顿丰盛的早餐,要是你想的话,还可以在房间里享用。 酒店距离圣潘克拉斯车站(St Pancras)有10分钟路程,距离罗素广场(Russel Square)地铁站只有5分钟,在伦敦待的这个周末,我发现这里是个理想的大本营。房间下面就是住宅区里的一个酒吧,所以我一开始还有点担心,不过不是个大问题。这家酒吧实际上只在周六晚上开些私人派对,我们晚上12点半回房间的时候,酒吧已经关门了,而且没有人晚上10点之后喝醉了在路上大喊大叫的,他们真的是为店主们想得很周到。 我们受到了热烈地欢迎,我们结账之后回房间清理行李,好像已经给我们收拾好了,而且周日的烤肉非常不错(周日一直供应到下午7点)。我们还会再来的! 更多

5分 2009-3-13已点评

我是在late Rooms.com网站上发现哈里森酒店的,因为我想省钱,所以就尝试了一下这个地方,这里真的让我印象非常深刻。他们自我的宣传就是“一块隐蔽的宝石”,而它确实是那样。 服务员热情友善,我们的房间感觉像是我们的第二个家,早餐也是锦上添花! 一个房间才550元的家庭旅馆,选这里准没错! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-24已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-11-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过哈里森·加斯特罗酒馆&酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈里森·加斯特罗酒馆&酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看