敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

FlexiStay Aparthotel Tooting London

3.0星级
Franciscan Road, London SW17 8HF, England
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-28 点评

你有没有过这样的时候,就是你真的应该告诉别人一个地方,可是心里面自私的那一部分让你开始担心,万一那地方变得受欢迎的话,会不会更贵,或者更难预订?我就有过这样的时候。 我在这儿住过两次了(分别是3个晚上和4个晚上),而且准备第三次预订。当然这儿不是花哨的那一型,所以别把它作为蜜月旅行的地点,但如果你想要的就是普通、干净的住宿条件,像是住在朋友家的感觉,那这儿真的是个很好的选择。 地理位置不错,座落在一个住宅区的街道上,散步5分钟到地铁站(Tooting Broadway)。酒店其实就是几个民宅改建的,所以不要期待看上去会像一个酒店,没有接待区,你直接按门铃,然后会有驻店经理下来接你。 房间很干净,里面设施齐全。我看到别的评论里说毛巾都不换的,可是我遇到的不是这样的,因为我每天都有干净的床单。 早餐是自助型的,冰箱里有很多的培根、鸡蛋、香肠、芝士,还有面包,麦片等等,基本上你喜欢吃什么,自己拿就行了。 房间里有付费电视和无线网络,我住的两个房间都有赠送茶包、咖啡和饼干等等。 对于这个价格,很难找到更好的了。 更多

5分 2009-9-28 点评

我代我的父母写下这篇评论,他们是济路(Franciscan Road)上FlexiStay酒店的常客。这里的房间干净舒适,酒店员工非常棒,随时乐意为你提供一切你所需要的帮助。公共厨房和可爱的用餐区都有很不错的早餐。 酒店位置对于我父母来说很理想,但是对于大部分人来说可能有点儿问题,这里离区图庭百老汇地铁站(Tooting Broadway tube station)只有5分钟,乘北线(Northern Line)20到25分钟就可以到达伦敦市中心。 这儿就像是除家之外的另一个家啊,强烈推荐! 更多

3分 2009-9-5 点评

公寓就位于小街上,是一个非常安静的地区。房间布置得很时髦、简单而且很实用。为客人准备的普通厨房非常丰富! 缺点:我们在这里住了三晚,服务人员只是经过房间,从来不清洁垃圾(没有房间清洁服务,从来不换床单和毛巾):如果你想要更进一步的服务,你最好在入住的时候告诉他们。浴室的清洁工作仍然有很多不足的地方(还有之前客人留下的 “痕迹”) 此外,B&B地区距离市中心很远,这就意味着地铁是唯一的快捷的交通方式。 更多

5分 2009-7-3 点评

我想对我住宿那天晚上(2009年7月1日)的值班经理说声谢谢。他很热心,给我提供了专业的客户服务。我本来预订的是在Norbury的房间,可是由于火车问题不能赶到那儿了,他就建议我换到Tooting的一家。房间可爱又干净,我很满意。我一定还会住这儿,并且会向我的朋友们推荐这家酒店。 更多

4分 2009-5-7 点评

这个地方非常干净。可以免费上网,网速非常非常快。服务员一点也不啰嗦。Flexistay公寓本来就是某人的住宅,所以你的房间里会有迷你厨房和冰箱。他们提供厨房用具,但是全都很破了。我们在这儿住了一个礼拜,还是很划算的,因为我们在房间里自己做饭,还可以舒舒服服的喝点东西。总的来说很棒,也很干净。 他们有免费的全天早餐服务,但是食物却不是很好。面包、鸡蛋和牛奶的品质都不好,我们更喜欢自己买吃的。不过在房间里有冰箱,这点我真的很喜欢。照片上看起来很大,但是其实只是标准的伦敦地区的拥挤的双人间。说实话,如果再多待两个晚上真的会觉得窒息。但是他们在底楼有可爱宽敞的套房式房间,我们就住的那儿。非常棒! 另外一件奇怪的事情是没有床单。他们有床垫罩,但是没有床单。他们喜欢每两天打扫一次房间,并且坚持不能每天清扫。公寓的位置不是很好,所以我不推荐它作为度假的地方。这里适合那些想省钱,喜欢自己做饭,又想找一间预算以内的像样干净的房间的朋友。公寓外面有很多肯德基之类的外卖店。Flexistay的广告说能收到天空电视台等等,但是他们只能收看最基本的频道,他们还编了一个理由说天空电视台的验证码不好使。并且,服务员... 更多

4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过FlexiStay Aparthotel Tooting London吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自FlexiStay Aparthotel Tooting London的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看