敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桥街国际Atelier EC1酒店

4.0星级
Atelier EC1 by BridgeStreet Worldwide
30 Greville Street, London EC1N 8AF, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-19 点评

美妙的套房公寓(studio apartment)——不特别大,如果你想要度过一个浪漫的自助式周末,这里有你需要的几乎所有东西。公寓一尘不染,礼宾超级热心,大部分景点都在步程以内。附近有一个地铁站,也许坐车比较快,但不如步行那么有趣,而且走到河岸也用不了多久。 下次我可能会尝试单卧公寓,但绝对会毫不犹豫回到这里。小贴士——带一条抹布,这里所有的厨具餐具洗碗片和浴室套件全都有,独缺抹布。公寓附近有一家Sainsburys超市以及一家小乐购(Tesco)。欢迎礼包很可爱。 更多

3分 2010-4-8 点评

我在桥街国际Atelier EC1酒店住了一星期,总的来说很喜欢这里。漂亮的家具,有用的小厨房和洗衣设施等等。地段很完美。前台友善而乐于助人。 唯一有问题的是订房过程。你必须通过业务员订房,价格不是很透明。一个同事订了一个房间,时间更长,价格却低得多。可以理解对长期房客打折,不过我问他们折扣是怎么打的时候业务员和销售经理表现得就好像我疯了一样——我的价格已经这么低了!就好像我是在买一辆二手车,而不是订房间。 更多

4分 2010-1-5 点评

在伦敦出差过一晚的话,公寓比酒店的房间要更好。这个是一个更好的桥街公寓。是五星级的而不是不平常的四星级的。位置就在我办公室的拐角处,很理想的。 位置不像一个商务区,而更像一个休闲区。虽然地铁只有几分钟远。是个新的开发项目,所以很干净很新的。套房现代,宽敞,舒服。有基本的设备在厨房里。我预定的不是特惠价格,是你在伦敦住一个好酒店的价格。如果有相似的房间的话,就会物超所值了。 更多

5分 2009-7-20 点评

我一直在找一个酒店让我的兄弟举办男士周末,然后我通过到到网无意中找到了这个小宝石。和一个3星级鞋盒式房间相同的价格,我有一个有着客厅,小厨房,空调,ipod座的公寓,甚至有一个能看航空频道的平板电视。我因为各种各样的情况来过伦敦好几次了,这家真的比我以前住过的酒店都要特别。几周内我将带家人到伦敦观光旅游,那时我会来这家酒店试试两个床的房间。 更多

5分 2009-5-11 点评

5月份时,我们在这里住了2个周末,听歌剧,逛商店。公寓宽敞明亮,装饰漂亮,备有大号床,大沙发和小餐桌。厨房器具齐备,超市很近,即使是短暂居住,自己做饭也很方便。法林顿(Farringdon)地铁站就在附近,所以很容易到达旅游中心。酒店员工非常乐于助人。酒店价格便宜,这真的很实惠:我们还会去这儿住! 更多

5分 2009-4-14 点评

这是一个绝妙的住处。一抵达酒店我们就受到了王公贵族般的款待,他们带我们参观了我们那间漂亮可爱的公寓套房,房间冰箱也还有全套的早餐材料。公寓套房里配有你希望得到的一切,包括一间非常大的盥洗室,还有一张极棒的大号床铺。去他们的网站上看看吧,到时你就会更明白了,对面普通的像我这样的经济型旅行者来说这真是一次很棒的款待! 更多

3分 2014-6-2 点评

更多
5分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-2-25 点评

更多
4分 2014-1-30 点评

更多
4分 2014-1-23 点评

更多
4分 2014-1-1 点评

更多
4分 2013-12-29 点评

更多
5分 2013-12-16 点评

更多
5分 2013-12-5 点评

更多

去过桥街国际Atelier EC1酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桥街国际Atelier EC1酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看