敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦桥绿城酒店

Journeys London Bridge Hostel
204 Manor Place, London SE17 3BN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-2 点评

最后时间选择的这里,住了一个晚上。床还可以,客房安静。客房有密码控制,不过我不知道他们多长时间更换一次密码。行李存放要收取费用,这我之前从来没见过。早餐(就是白面包,和一些别的东西,一个吐司机)我晚到了两分钟,员工很吝啬,说我什么都不能吃了。我跟他要茶喝(他其实什么都不用做),他却说太晚了。幸好,同住酒店的一个朋友分给了我一些他的吃的,他自己在厨房做的。厨房没什么设备,什么都需要租用,而且要扣下证件或者留下押金。 更多

1分 2014-1-19 点评

我在这里的9人间混合宿舍住了2晚,迫不及待地想离开了。我本来是想在伦敦另一家很棒的酒店住一周,结果就选了这里,但是刚来的时候没想到会成这个样子。从酒店大楼外边看,就感觉有些年头了,但如果店里的员工好好维护的话,肯定会好一点。员工很友好,但是也没有对我们特别欢迎。房间很挤,在一个双人间里放了3个双层床,所以就没有放东西的地方。房间很挤。窗户也只能开一点,所以屋里的味道也不太好。我住在中间那个床,估计是最差的那个,估计都没地方能坐下,而且上铺的人在上面一动,就感觉是在地震了。淋浴上也不太干净,非常庆幸我就用了一次。酒店很便宜,但是我觉得跟其他同样便宜但住的也舒服的酒店比起来,也就没那么便宜了。 更多

1分 2013-11-7 点评

这个地方一晚上也就值80元,如果你无处可去的话。对于旅行者,还有其他比这里更好的选择。插座不能用(即便“电工”来修理后,还是不行)。早餐简直是开玩笑。只有几片面包,没有烤面包机,外加一些草莓酱和几种燕麦选择。 我养成了习惯,不管在哪儿,夜深了就要睡觉,随着季节的变化,有时夜晚会很长的。我现在算是睡得比较沉的。在这里,我睡了差不多就三个小时,有吵架声,还有不知道哪位彪形大汉,睡在我上铺,总是翻身,摇晃着这上下三层的床铺,(只是我的感觉?不过我不确定,他来回翻身可能也就占了一半的时间....)你们的枕头“真的”能厚达两厘米(1公分),毯子也是。我现在实际上就躺在床上,盖着毯子,把自己衣服叠起来当枕头。 这个地方很糟糕。再也不来了。 更多

4分 2010-1-3 点评

位置很好,去地铁站只要5分钟,舒适的气氛,有能力的工作人员让你非常享受在这里的住宿,甚至更让人惊奇的是,旅馆就像一个大家庭一样,人们似乎都彼此认识,人们之间互相交流,充满欢乐,他们总是欢迎新人加入他们的队伍,让你完全感觉不到生疏!! 顺便说一句,这里的披萨好吃极了!! 更多

3分 2009-10-6 点评

床是3层的,有保险箱,有了一些早餐-面包,玉米片,咖啡,免费的无线上网(如果您有笔记本电脑,如果没有-你可以租用,250元),在我逗留的最后一天,我找到了一个更好,更便宜的招待所,就在海德公园旁边。 更多

1分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
2分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦敦桥绿城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦桥绿城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看