敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

63酒店

Hostel 63
63 Princes Square | Bayswater, London W2 4PX, England
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
ZEON14
2012-7-27 点评

No.263号旅馆(Hostel63) 据说没有热水,但是无线上网是可以的......看在价格的份上就接受了吧。估计奥运会的时候在伦敦洗冷水澡也不至于感冒吧 #VIVA畅读#

来自新浪微博
咪咪的围脖2010
2012-4-8 点评

#青旅印象london 63 hostel#附近有两个地铁站,走路十分钟以内。第一印象挺差,感觉就一黑店…房间内比较杂乱。床垫高低不平,一觉醒来中间能凹进去一个人形大坑。淋浴出水不错,安全性有待提高。无早餐,全天有咖啡红茶牛奶供应。最后一晚与波兰帅哥同房挽回了点印象分,但不推荐。

来自新浪微博
1分 2010-3-14 点评

如果你能用任何方法解决到床上的虫子的话就住这里!我已经跟酒店抱怨了很多次这个问题而却没有得到任何答复。而且这里网站上宣传的免费大陆式早餐根本不存在。这估计是我住过的最糟糕的酒店了。 更多

2分 2009-9-7 点评

如果你自己打扫客房,拿床单去洗、烘干,如果你不需要用厨房……没什么不可能!可以免费上网,酒店位置很棒,5分钟就到地铁站。 你知道的,去伦敦住酒店不过是为了睡觉……这家酒店很便宜,除此之外你也不需要别的了。 抱歉我英语不大好!好好享受你的假期吧! 更多

1分 2009-9-2 点评

这是我去过的最糟糕的宿舍...只有冷水的破淋浴间,臭虫侵扰(真的很痒...),公共休息室肮脏的沙发...甚至在网站上看到的相片都是假的,公共休息室不像照片那样(仔细看“公共休息室”的植物...是用Photoshop处理的!:)。肯定地说,我永远不会再来了。 更多

1分 2009-7-22 点评

六月九号,我和我的丈夫在这家酒店住了一晚。我是冲着它的地理位置订的这家酒店,住得近点便于我们早起返程。 我们到店时得到通知要住到附近的另外一个地方。那里比较远,很不方便我们早上步行离开。我意识到有些酒店在其附近有其他住处,供客房订满时入住——但是这家酒店根本没有在主页或者其他任何地方说明这一点。 我们临时住宿的地方不像63酒店那么好找,附近黑暗、满是灰尘,感觉令人恐惧。房间感觉很脏,我们房间和其他所有房间的地板踩上去都会吱吱响,楼梯上的地板不平,不时发出吵人的噪音。整座楼有一个厕所和一个淋浴间。只有在主楼才能用电视房、厨房和上网;步行十分钟才能过去,所以对我们来说跟没用一样。 我不会向任何人推荐这儿(除非你能确保自己住在主楼——尽管我也不确定那样是不是好点?),我感觉我们被敲了竹杠,真正住宿的地方跟我们当初预定的根本就不是一回事。好在我们只用住一夜,第二天早上六点半就退房! 再也不来了。 更多

1分 2009-6-21 点评

我独自旅行的时候,在这里住了2晚上。我35岁了,是男性。非常“容易迁就”,一点也不挑剔。起初我和一个伙伴住在附近的一家小酒店,而我还要在伦敦多呆2天,我走进了这家旅舍,只是因为它地段便利。 优点: 价格:便宜,12英镑/一晚。 地段:非常好,步行5分钟到Portobello Mkt,地铁站(环线和中心线)。有许多商店,餐厅(很棒的摩洛哥餐厅)。安静的街道,晚上没有噪音。 24小时营业。 免费的电脑,免费上网(很旧、有点脏的的电脑,不过至少能用)。 缺点: 房间在5楼,没有电梯。 保持地太糟了:肮脏的浴室和公用房间。 非常非常少的设施:整个公寓只有3个公共厕所和2个淋浴室(我猜这儿客满的时候有大概30/50人?),而且几乎都不能用:水压/水箱太低,淋浴的时候水根本就出不来,根据我的经验,4次洗澡3次是这样。浴室外总是排着长长的队伍(当我们想用的时候发现。。) 没有早餐(但他们的网站上说有) 公共厨房非常脏,我不会在那儿做饭/存放东西。 不收信用卡,只收现金,有附加费用,而且付钱之前不能看房。 我在欧洲和美国流行的时候住过许多旅舍,我10岁开始就四处旅行了。虽然我知道在大城市里(尤其是伦敦... 更多

A budgetplaces.com...
1分 3周前点评

更多
A budgetplaces.com...
2分 4周前点评

更多
2分 5周前点评

更多
3分 2014-6-24 点评

更多
1分 2014-5-28 点评

更多
2分 2014-5-23 点评

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-5-15 点评

更多
2分 2014-4-14 点评

更多

去过63酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自63酒店的么

  • 管理页面