敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方Boltons酒店

4.0星级
BEST WESTERN The Boltons
19-21 Penywern Rd | Earls Court, London SW5 9TT, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有531条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-9-28已点评

世界杯期间我在这家酒店住宿的,十分满意。走不远就能到伯爵宫地铁站(Earls Court underground),在皮卡迪利线上(Piccadilly line),所以去伦敦(London)市中心和往返于希斯罗机场(Heathrow)都很方便。附近有一些酒馆,餐厅,走路就能到,还有一家Oddbins葡萄酒商店和Marks & Spencer食品店——还能有什么要求? 客房都重新装修过,风格让我想起了现代的希尔顿酒店(Hilton)。我住的客房是内设型,只在近天花板的位置有一扇小窗户,有点儿暗,不过我睡得很好。员工友善周到。我的房费里包含早餐,不过不建议另外付款去吃早餐,因为没什么特别的。如果想度过一个浪漫的周末,我不会住在Boltons,不过如果以后来伦敦旅行,只是想找一个干净,方便,不是特别贵的地方住宿,那我还会来的。 更多

4分 2010-9-20已点评

酒店棒极了。房间非常漂亮,位于中心地带。值白班的员工知识丰富,有礼貌而且非常热情。 更多

5分 2010-8-27已点评

这是一个很温馨的小酒店,坐落在伯爵广场的一条安静而漂亮的街上。早餐很丰盛,而且在酒店的前台总给客人准备了一盘新鲜水果。我房间非常的干净。只有一个小小的遗憾,就是没有床头灯,而且躺在床上时,那个角度很难看电视,只能坐着看。 更多

4分 2010-7-30已点评

我第一次去欧洲(Europe)旅行,所以挑选在伦敦(London)入住的酒店很紧张。我们的客房在一路,对着酒店背面,安静、干净、非常现代。客房不大,不过看了关于伦敦酒店客房的点评之后我已经料想到了。 我喜欢伯爵区(Earls Court),因为这一个区不是很大,不过你所需要的应有尽有。主马路上有几家百货店,快餐店和座式餐厅(sit down restaurants)。从酒店几分钟就能到地铁站,在两条真的很棒的线路上。我们一晚上支付838元人民币,没有要早餐。不远处就是百货店,我们可以早晨出去买了早餐到客房里吃。我觉得我们在这座高消费的城市里住得挺划算的。 更多

4分 2010-7-24已点评

位于一个安静的街道上,位置非常方便,离伦敦伯爵宫很近,而且有到希斯罗机场的直达线路。酒店干净且现代。服务员非常友好。不过要确保你不是定的小房间。我们第一个晚上住的房间非常小,几乎没有空余的空间。后来我们要求换一个大点的房间,前台的女服务员非常乐于助人,之后几个晚上都提供给我们大房间。自助早餐很新鲜,非常不错。酒店附近有几家不错的酒吧,食物也还可以。 更多

5分 2010-6-28已点评

距离地铁站很近,很安静,直接与希思罗机场以及伦敦城相连接,非常可口的自助早餐,附近有餐厅以及商店,工作人员很友好,客房舒适,最近刚刚完成翻新,来这家酒店入住总是令人很愉快! 更多

4分 2010-5-22已点评

酒店最近重新装修了,位于市中心地段,非常干净,员工十分专业,价格很是合理。我们非常惊奇于卧室的大小,作为一个伦敦的酒店来讲非常宽敞。早餐很棒,非常美味而丰盛。我们觉得早餐间相当小,卧室的平板电视也很小,跟床之间的距离也太远了(无法移动,因为是安装在墙上的)。其他一切都很完美。我们还会再回来的! 更多

5分 2010-5-14已点评

最近,我住在最佳西方Boltons酒店,所以我们可以去博物馆,酒店的位置好的不能再好,15分钟步行就可以到两个博物馆,离阿尔斯库尔地铁站非常非常近,靠近所有的商店。房间都装备齐全,空间很大,床非常舒适、时尚。肯定会推荐这家酒店,即使你是旅游者,因为地铁站如此近你可以坐地铁到任何地方,10月我们又预订了这里!很快又可以再见你们了。 更多

4分 2010-5-11已点评

在这里住了两天,员工都非常友善而乐于助人,这里临近伯爵院地铁站附近有很多不错的酒吧和餐厅。十分钟的步行可以到自然历史博物馆。 房间很小但一尘不染 ,有平板电视和茶具及咖啡机。浴室非常小,如果你个子比较高的话,那进入淋浴间的话将会比较困难。 早餐是自助式的,选择较少,但质量不错,有燕麦,冷肉还有热点,果汁,茶和咖啡。 肯定还会再次到这里的。 更多

4分 2010-5-6已点评

为了去骑士桥(Knightsbridge)和Knightsbridge参加会议,2010年5月初我住进了这家酒店。酒店地段很好,去那两个地方都很方便。酒店就在伯爵宫路(Earls Court Road)边上,走到伯爵宫地铁站(Earls Court Underground)最多两分钟,从地铁站应该可以到皮卡迪利大街(Piccadilly)和地方线(District line)。许多商店和咖啡厅也同样近。酒店已经尽可能增大空间了,这点在房间里更明显。尽管房间有点小,却有自己的带淋浴间(有足够的感觉毛巾)的浴室,一张非常舒服的双人床,一台有许多免费频道和点播服务的平板电视。我总是说细节决定成败,最佳西方Boltons酒店完全体现了这一点,从免费上网到卧室里好喝的茶和咖啡,甚至我用着好用的鞋油和刷子。早餐很丰盛,有欧式早餐和传统的英式早餐。另一项很好的服务是退房时间很适合不早起的人们,而且在你准备好回家之前他们还能免费帮你保管行李。总之这是一家很好的酒店,月末还要来一次。 更多

4分 2010-5-4已点评

2010年复活节期间我们住在博尔顿酒店,这是一个不错的经历。它的位置很优越,距离伯爵宫地铁站只有两分钟的路程。 房间很小,但是既暖和(这段期间外面很冷!)又安静,干净,房间内还有一台平面液晶电视机并且经过精装修。我很喜欢酒店里免费提供网络链接,我们能查询到我们想知道的关于博物馆的一切信息,而且还能在前一天晚上查询其他的景点。 早餐不错,事实是我只有两天按时醒了!!!剩下的几天中,他们让我丈夫把早餐给我带回房间 : ) 酒店员工很友好也很乐于助人,他们是我们感觉很舒服并且很受欢迎。事实上,他们甚至在网上给我们预订了剧院门票,和杜莎夫人蜡像馆的门票,(不收任何费用和手续佣金),因此我们节省了很多时间多其他的事,我很感激他们所做的一切 : ) 总而言之,我强烈推荐这家酒店,它确实是个不错的选择,我们在这儿过的很愉快。 更多

5分 2010-4-20已点评

我选择这家酒店主要是根据道道网上评论,我不得不说我对这家酒店真是太满意了!在南威尔士过了两个周之后,我和丈夫在这家酒店住了三天两晚,随后乘飞机回到巴西。 房间的一切都非常棒:房间舒适,床和枕头超级柔软,一台超大的平板电视,一对IPOD音箱,漂亮的淋浴,还可以免费无线上网。他们为我提供了两个不同的密码,一个是上网用的,另一个是放IPOD音箱时用的,这些都是免费的。卫生间只有一个淋浴,没有浴缸,但是我觉得这样很好。卫生间的大小还可以。装饰的非常现代漂亮。 早餐种类丰富,而且很新鲜,有各种各样的面包、果酱、奶酪,还有传统的英式早餐。咖啡里加的是纯牛奶,而不是可怕的奶油。我曾经住过许多酒店。经常走好长时间的路匆忙地去买水果吃,但是这次不用了。 说到酒店的工作人员,从我踏进酒店的那一刻,他们表现的非常热情。登记时我们有六个行李箱,因为我们在Cardiff买了许多东西,考虑到电梯非常小,其中一位前台接待帮我丈夫一起沿着楼梯把行李送到房间内。退房的时候,他们帮我们把这六个箱子寄存在他们的办公室,当我们去希思罗机场(Heathrow)的时候就可以来取。 酒店的地理位置非常优越,旁边就是Earl... 更多

5分 2010-4-15已点评

因为商务旅行再次入住几日,非常喜欢这个住宿。我肯定还会再次入住,酒店靠近地铁,商店,还有最重要的是这里的员工非常亲切。特别感谢Asloob。 更多

4分 2010-3-31已点评

酒店很干净,舒服,现代而且让人觉得友好。 接待处的员工很乐于助人,周六一大早让我们六个就把沉重的行李放在这儿,所以我们可以去伦敦到处游玩。 登记入住和结账退房都很方便。 他们也允许我们周日早上把行李留在这儿,晚会儿再拿走(这帮了我们大忙)。 我们只在这儿住了一晚上,但是所有人都没有任何抱怨,一定会再来的。 非常感谢! 更多

5分 2010-3-30已点评

我来伦敦旅游了四天,这家酒店是最大的惊喜。服务非常到位。我经过一整夜的长途旅行于上午十一点到达酒店,不过要到下午两点才有房间,正在此时我又接到公司的通知说在证券街(Bond Street)有一个商务会议。前台所有的接待人员都热情地问题我是否要喝茶和带点松饼,因为这也是酒店欢迎仪。当天晚上,Lovellah花了十分钟的时间告诉我把酒店的无线网络与我的手机链接起来。房间肯定不会太大,但很干净,卫生间刚刚翻修过,一个现代化的浴缸,回家之后我也要在浴室安一个同样的浴缸。还有一台大的平板电视。建议大家额外再支付一点钱,提前预订一个自助果盘 。除了客房服务之外,这是唯一的食物,不过酒店外面的街道上也有许多小吃。酒店的地理位置优越,离伯爵宫9Earls Court)地铁站非常近,离骑士桥(Knightsbridge)、公园和肯辛顿区(Kensington)只有几分钟的路程,另外乘坐皮卡迪利线、绕城线或者区域地铁线,半个小能就能到达希思罗机场(Heathrow)。 更多

去过最佳西方Boltons酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方Boltons酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看