伦敦美菲尔酒店

Hotel London-Mayfair
Great Cumberland Place, London W1A 4RF, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-13 点评

整个住宿期间,工作人员非常友好,乐于助人,房间真的很不错。酒店听从我们的要求,并充分满足。 每次回到伦敦,我会毫不犹豫重新预订这家酒店,考虑到总体经验,这里很有可能是我们住过最棒的酒店之一 更多

5分 2010-3-18 点评

利用酒店的网上预订服务预订了这里,相比于其他伦敦顶级酒店,这里的价格相当具有竞争力。免费的无线网络是一个额外的奖赏。服务人员很有耐心,位置没法再好了(很容易就能搭乘地铁),而且房间里有我需要的每样东西。 更多

5分 2010-3-6 点评

这家酒店很完美,适合在伦敦休假。这里的房间十分漂亮,酒店的地理位置特别优越。孩子们很受欢迎,我们住在这里的时候感觉轻松舒适。 我推荐这家酒店,还会再来的。 更多

5分 2010-1-29 点评

这家酒店的礼宾人员见识非常广,提供很不错的地图,而且无论你要去哪都能给你指路。他们会向你提供关于游览景点什么时节好的内部建议,还会向你推荐很棒的吃饭之所。Nobu餐馆就在酒店外面,视线之内就能看到,在酒店(出门)左手边的地方。要留意在酒店外面游荡的狗仔队。我们住在这里的时候Matthew Perry(我想是)也住在这。这家酒店很棒,服务超赞——我会向所有人推荐这里。 更多

5分 2009-11-20 点评

无疑是我住过的最好的酒店。登记入住很顺畅,房间极其舒适。 服务很专业也有用,酒吧非常之好! 迫不及待地再次入住。 更多

5分 2009-11-10 点评

我和我女儿在美菲尔酒店住了一夜,肯定会再回来的。入住非常顺利,鸡尾酒酒吧也很棒。早餐食品质量很好,我们住的每个方面都很满意。强烈推荐。 更多

5分 2009-10-13 点评

我一个住在伦敦的朋友向我推荐了这里! 位置太好了。离活动区域,美食区与购物区都特别近! 房间特别棒,服务非常好! 早餐不错,尽管选择不是太多。工作人员非常灵活,如果你只要咖啡与吐司,那就不会按照自助早餐计费。 这里绝对就是我的伦敦之家! 更多

5分 2009-9-24 点评

伊利亚特(Iliad)商务网络盛事在美菲尔酒店(Mayfair)的空中花园(Penhouse)里举行,这是到目前为止我们最成功的活动。 空中花园(Penhouse)非常漂亮,店员很杰出,我们的每一位客人都感觉受到了欢迎和礼遇。 我对总经理Charles Oak和他的团队赞不绝口,大力推荐。 Daniel Batt CEO 伊利亚特(Iliad) 更多

5分 2009-9-19 点评

是的,所以我很幸运。我出差在这里住了一晚,以前没有在这里住过,也许他们想给我们公司留下深刻的印象,因为我们公司有很多很多的国际旅客,又或者是他们以为我是什么重要任务?我不能评价标准房是个什么样子(我最初预订的房间)因为我被升级到酒店最好的套房之一去了。 说说这里的大尺寸和等级吧。我有3台电视和2个卫生间,更不用说我自己的闭路电视系统了(说不定有人要向我扔鸡蛋了)。可惜只有我一个人住在那里,不能让其他人留下深刻印象(虽然我不知道辣妹合唱团在楼下的酒吧团聚,因为我是第二天早上在报纸上看到的新闻——如果我早知道的话,我一定会在给我留下深刻印象的酒吧请她们喝一杯的——注意不是迷你酒吧哦,因为它隔得太远了)。尝试一下吧,也许你也有幸只需支付20%的房费,就能够住进铺满大理石的房间了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伦敦美菲尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦美菲尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看