敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Northfields民宿

Northfields Bed and Breakfast
36 Leighton Road | Ealing, London W13 9EH, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-10-12 点评

位置很好的住宿加早餐酒店 B and B ,在安静的街道上,靠近皮卡迪利线(Piccadilly line)(开往希思罗机场(Heathrow))。主街上有很不错的小餐馆和酒吧。还有让你感觉像家一样的服务。如果再到英国,我们会再住这里。 更多

5分 2009-9-27 点评

我们住得很开心。 我们本只想在Northfields民宿住一次的,但它实在太让人满意,所以我们又回头再住了两次,所以这里就成了我们今年夏天英国之行的定点住宿……而且是我们的最爱……床铺很舒适……淋浴的热水总是很充足……早餐还有鲜做的水果沙拉……还有,店主Deirdre一直在店里,人特别和善热情……我们到店很早,从机场过去以后那时间还远没到正常的登记时间呢……她直接让我们入住了。她的友好和热情真是太难得了,也为我们的伦敦之旅增色不少。 Northfields这一带距离伦敦市中心大概有半个小时的地铁,住起来更安静,更惬意,生活步调也更慢。另外,那站地铁也正好在皮卡迪利线上——可以直接通到希斯罗机场,只有7站左右,所以来去都很方便。 更多

4分 2009-6-26 点评

装饰漂亮、干净,主人和她的儿子很友好,不打扰您的私人空间。宁静且清洁,就想在朋友家中住一样。 更多

4分 2009-5-2 点评

这是一家很好的家庭式旅馆,而不是酒店,但如果你正想找一个很可能无论如何不在伊灵的酒店。我实在网上找到的,而且预订它是为了工作后在城市里参加一个晚会,之后,在第二天很早启程去上班之前这过夜。Deirdre是一个很有魅力和受欢迎的女主人,她的房间很舒适,而且不会让你感觉你不能碰任何东西(装饰是雅致的简木,有威廉莫里斯舞的感觉),而且当我们上午有点晚到达这里时,她能干的儿子在练小提琴的声音在远处听起来很愉快。我的房间很舒服、安静而且(自从我选择让它这样)很通风。我可以让我自己在午夜不被打扰,而且在天赐给那些背部间断有问题人们的床上睡的很舒服。浴室超干净早餐与“全英式”的方向比起来,更健康,但数量一般,而且通过与Deirdre关于生活、音乐(我喜欢的)、伦敦、她家庭和其它事情的愉快谈话加强了。这是个理想的住处,如果你需要躲避晚上60英里到家,第二天很早又要回来。发现它,我很高兴,而且毫不犹豫地推荐它,尽管我希望这不意味着下次我就一定预订!Deirdre甚至在我离开的时候还驾车载我去地铁站。价格很合理,而且我感觉无论如何我来的时候是一位客人,走的时候却是朋友,正和每个人想的一样。不要再观望、、、 更多

5分 2009-4-8 点评

我由于工作原因,需要从北面来伦敦,住了六个星期零两天。我来之前,老板就很热情——每次我发送电子邮件,她的回复都很快,所以预订以及到达时间的洽谈变得很容易。房间干净,美观,床非常舒服,早餐营养又新鲜,包括水果沙拉,是她自己亲手做的,非罐装食品。 这个地区很不错,周围交通发达,酒店周围的停车位很多。此外,附近的高街还有很多餐厅/超市,所以买点吃的也很实惠。 这家经济型酒店非常适合那些来伦敦工作的人们——像是自己的第二个家,但也很适合情侣,单身,家庭,只要是伦敦的,这里都很合适。很容易释放压力,相对于其他酒店来说,我非常喜欢这一家,而且是我住过的最好的家庭式旅馆。肯定会再来的! 更多

5分 2009-1-22 点评

自从我在2006年3月发现了Northfields民宿,我每次去伦敦都住在那里,至今6次了。友好的主人迎接你入住她的位于伦敦西部的家里。给人宾至如归的感觉。走一小段路就到巴士站和地铁站,乘坐皮卡底里线路就可以到希斯罗机场。房价简单干净。欧陆式早餐很有营养。价格很好!!!我是中年人,从加拿大来的。我每次住上一到两周。在我发现Northfields民宿前,我住过各种各样的酒店。我确实很喜欢Northfields民宿。我喜欢园艺,我特别喜欢这个地点因为可以很方便地乘坐巴士去基尤植物园。 更多

5分 2009-1-4 点评

我们在这里一共住了三夜,当时是住在一间卧室里的,卧室里有两张单人床,这里一晚上的价格是60英镑,这些价钱还包含有一顿非常棒的欧式早餐。 我们非常喜欢这个家庭旅馆宁静的气氛。这家民宿的风格属于古老的爱德华式的风格,这里有铺着砖的地板还有非常棒的壁炉。 民宿所在的地段非常方便,从这里可以很方便的进入到伦敦市中心,也可以很方便的走出希思罗(Heathrow)机场。从这里步行到皮卡迪利(Piccadilly)地铁站和West Ealing火车站都非常方便。 更多

5分 2011-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-6-26 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Northfields民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Northfields民宿的么

  • 管理页面