敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

庄园酒店

Manor Hotel
23 Nevern Place, London SW5 9NR, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-6 点评

酒店位置便捷,靠近公爵阁地铁站。很干净。早餐有一碗燕麦,果汁,面包还有热饮,正如我所料,早餐是在地下供应,但是很卫生。但是我妹妹的房间却被她形容成是“老鼠窝”,因为太小了。她还抱怨说电视机也是坏的。考虑到这里的廉价,我觉得还是值得。如果住上几天这里还算是不错的选择。 更多

4分 2013-11-21 点评

尽管有一些冷,这家酒店还是很整洁且舒适的。员工效率很高且乐于助人,房间很干净完全可以接受。 晚宴挺好的但我觉得他们应该多配置一些服务员。 总的来说是一次很好的居住体验,尽管我理解他们对能源消耗的关心,但供暖还是应该尽早提供的。 更多

2分 2009-8-19 点评

我订房订的很晚,用电话订的,第二天就到了酒店。我们两个成人,要住一晚。我们当时要到附近的肯特郡的科巴姆去参加一场婚礼(Cobham, Kent)。 预订是由Eileen受理的。虽然她在电话上很专业,但是态度对我来说还是很鲁莽,也很冷淡。一开始她跟我报价一晚1200元。但网上明明是760元。我质疑价钱以后,她开始表现得很拘谨,并开始推诿。当我问她新婚价是多少时,她说,根据客人的情况,他们有不同的价位。不管怎样,最后我得到了每晚760、包早餐的价格。我是用信用卡做的预订。后来考虑了一下,出于谨慎的原因,我又问他们退订的政策是怎样,她说,酒店有个48小时退订政策,现在要退太晚了!!(当时距离我给她信用卡信息才不到20秒!)于是我只好祈祷从Cheshire到酒店的路途不会遇到任何延迟! 到酒店时,同一个前台(Eileen)接待的我们。她没认出我们。填表的时候,她背对着我们。过了一分钟,她转过身来,说登记完了。我提出,我可能需要一张儿童床,但是她说要等到下午才能确定能不能给我们加。 卧室很干净,也很整齐。我们要的那张儿童床,当晚也送来了。房间里没有空调,也没有抽风机。窗户打开后,旁边就是两... 更多

1分 2009-7-18 点评

位置乘地铁很方便,好处仅此而已…… 房间基本但干净,需要好好维修一下,水池和浴室后的套房生满了霉菌,浴室顶板漏水。 酒店声称供应欧式早餐,构成不过是3片寿司和一碗麦片,那就是你得到的早餐。就餐区没有足够的椅子供给客人,只得在楼梯间等候。员工不够热情…… 更多

5分 2009-6-18 点评

我要向大家推荐这家酒店。这家酒店距离伯爵府很近,坐落于市中心。我本来应该就在这里呆一晚上的,但是由于这里实在是太棒了,所以决定在这里呆上两夜。卧室非常宽敞,而且收费也非常合理,这里的价格是40英镑一晚,我一定要把这里推荐给我的朋友们。接待处的员工都非常友善,客房也都非常干净。酒店所在的地理位置也非常棒,去伦敦的任何地方都很方便,另外,酒店收费也非常合理。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过庄园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自庄园酒店的么

  • 管理页面
4分 110条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看