敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯辛顿总统酒店

4.0星级
Presidential Apartments Kensington
6-12 Barkston Gardens | Kensington, London SW5 OEN, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-21 点评

在一次商务旅行中,我在这里住了2个星期。这家公寓地理位置很棒,位于一条安静的街道上,马路对面有一个漂亮的私人花园。不到5分钟就可到达伯爵府地铁站,那里有3条线路。我住的是一间公寓套房,如果不仅仅是住几天的话,我不推荐这种房间。房间真的非常小,很狭促。位于这幢楼的最底层。尽管有一扇通往小庭院的门,但房间里感受不到任何自然光,而且可以听到楼上传来的噪音。公寓非常干净,我很感谢他们定期清洁。我特别喜欢这里的淋浴,有热水,还有非常好的水压。床有点不太舒服,因为是由两张不同厚度的小床拼在一起的。我能确切感受到一张床垫的尾和另一张床垫的头。我遇到最大的问题是楼上非常吵闹的邻居。我可以听到每次脚步声,每次关橱柜的声音,直到凌晨时分这些声音才停止。我一定再回来住,但会升级到一间卧室公寓房,除非只住几天而已。 更多

1分 2010-7-16 点评

为了招待我妹妹,预订了一个单间公寓。但当我们到那儿的时候,告诉我说这儿没有房间了。他们错过了在booking.com网址的预定,真的挺该死的。因为他们都没道歉。他们为我们安排了一个总统套房而且告诉我们说这房间及设施和单间公寓一样。 不过当我们到那的时候,很明显这儿不是员工所说的四星级酒店啊,虽然价钱一样,但对这家酒店的点评不是很好。整天都有施工,所以就挺吵闹的。我们住的还可以。员工们非常的友善。不过,因为这次的经历,我不会再预订这家酒店了。 更多

5分 2010-7-4 点评

房间很宽敞而且有我们需要的一切物品。房间里有一个漂亮的而且设备齐全的厨房。半夜或早晨的时候,可以烹制些快餐。 离伯爵法庭站就几个街口远,到那儿真的挺方便的。没有比这儿感觉更好的酒店了。 更多

4分 2010-7-3 点评

我们带着两个孩子(一个6岁,一个9岁),住了一间地下的一居公寓。这里位置极好,2分钟就到伯爵广场地铁站和超级繁华的街道。我们从澳大利亚大老远飞过来,前台接待并不是特别热情友好,而且地下公寓只有楼梯。但公寓本身干净整洁,只是有点小。孩子们睡的破破烂烂的沙发床,很不舒服,但第二天早上经我们要求后有人来修。如果是夫妻两人,我觉得住这儿很好,但一家人的话,我还是建议多花点钱住两居的公寓。总的来说,我给这里打7分(满分10分)。 更多

5分 2010-5-28 点评

在准备给我和我妻子的蜜月惊喜时我实在谷歌网站上找到这个住宿点。 我计划游览伦敦时在酒店住宿五晚,但是因为住宿经历非常棒我们决定延期返回,又在酒店住宿了另外六晚。 到达酒店的时候一位友好而乐于助人的员工接待了我们,登记入住手续办理的非常迅速,一位门童帮我们把行李送到了我们的房间。 房间内部装饰很是现代化,大而豪华,事实上,与我们在图片上看到的样式是一摸一样的,这个情况在一些酒店是很少见的。 我们的公寓内有一个很好的厨房,我们可以自己烹饪食物,就像是在家里一样,床大而且很舒适。 当我们需要去往何处用餐的建议时,我们发现这里的员工见闻广博,给我们提供建议甚至还因为我们入住的是总统套房给我们打了折扣。 这是一个我们肯定还会再次入住的地方,我们也会向家人和朋友推荐它。 更多

4分 2010-4-25 点评

住在商务公寓,在楼上。房间明亮,通风。房间很舒服,不错,很大。看了楼下一些便宜的房间,也许没那么明亮。厨房设施齐全,浴室美观。下次还会住在那里。很贵,但根据伦敦标准,这里可能物有所值。 更多

3分 2010-1-12 点评

最近,我们在这里住了一个晚上。公寓本身不错,装修很好,但我们对工作人员并没有留下深刻印象,当你支付200英镑以上每晚,以为服务有一定水平。这里的工作人员缺乏礼貌,一点都不友好。登记时,确实向我们说了您好,然后告诉签这里,那里,最后交给我钥匙。我经常去伦敦,仅仅因为这个原因,我不会住在这里。 更多

4分 2009-12-11 点评

我们全家4个人第一天晚上住在了一个标准的一居室公寓,发现它实在是太小了,所以我们后面的5个晚上搬到了一个更大的房间。它的空间很大,有更多房间来放置东西,做饭,铺开沙发(超级单人床),给空气床充气(为第4个客人准备的大号床),而且当你坐在起居室离看大型平面电视时,你不会有坐在电影院前排的感觉。这个公寓今年已经全新装修过(5月份完工),并配置了现代化的设施。这种现代的风格会被年轻人和接受能力强的人所接受。卧室很宽敞,意味着有多的客人时会有很多内置的内阁空间可以挂衣服,放置一些床上用品。在特大床的对面有一个大型平板电视,这可以让我和老公在孩子们都去起居室里睡觉以后继续看电视。起居室里有一个小厨房,里面有一个内置冰箱,冰柜,小型洗碗机,洗衣机/甩干机,微波炉和存储空间。它有足够的空间来放置沙发床和空气床。空气床是电子式的膨胀和收缩,所以很容易就够了。卫生间很宽敞和温暖。设备很干净而且每天都会更换毛巾。我们住在带有凸窗的地下室单间里。公司的管理层将在槽木格和植物中添加一些景观来美化带有窗户的那面墙。我真的不介意因为我们有大屏幕,隔绝了大部分的隐私时间。 如果公寓里有眼镜,电热水壶,吹风机,洗手... 更多

5分 2009-11-30 点评

这间公寓很新,这一点就给了它许多优于其他地方的资本。我们住的那一间装饰得不错,家具很棒,电视不错,环境也很好。位置很棒,价格很合理。缺点就是标准间位于地下室,不过这并没有影响到我们,厕所被堵了但是又很快修好,客房服务的女服务员第一天晚上弄错了我们的房间。 更多

2分 2009-10-29 点评

他们显然花了很多功夫去整那些华而不实的东西——硬木地板,内置插件,纯平电视,隐藏式照明,洗碗机和洗衣机,小厨房等——唯一的问题——这些都不是很宜居。没有梳妆台或行李架,意味着你直接把行李箱扔在地板上。即使我已经去过将近100个国家,也从来没有见过这样的事情。 没地方摆东西。我从来没有见过看起来这么好的地方,竟然是这么的不舒服。一名工作人员表示他们可以把我们的行李箱放在储存柜里,但是这根本没用,因为这样就意味着很多东西要分散着放在光秃秃的地板上。 我必须要求一些帮助,即使是只多摆件家具都可以,这样我老婆就不用趴在地上整理东西了。浴室就跟一张邮票。真正的问题是,他们的加热器显然连个手提箱大都没有,这得需要我们俩习惯这里华而不实的风格。 都是形式主义,一点也不实用。对我老婆和女儿来讲,没有穿衣镜是个大问题,连最基本的汽车旅馆都有。浴室的吹风机插头藏在一个小小的圆形格子里——也是没什么用。这里位置这么好(非常靠近伯爵庭院地铁站(Earl’s Court Tube)),太浪费了,附近还有很多不错的大商店和餐厅呢。 工作人员也非常友好,经理也还可以。床实际上也很舒服,但总的来说,这家公司提... 更多

5分 2009-10-17 点评

在伦敦市肯辛顿区,可以花与普通酒店一样的价钱住在房间很大、设施完备、还是崭新的公寓。厨房有冷藏冷冻组合式冰箱、小的洗碗机、微波炉还有4个火炉和一个传统烤箱。 衣柜虽小但能将洗衣机和保险箱遮上。有个很大的LCD电视能收到50多个频道,还有CD播放机、电话…… 浴室足够大还有地热。公寓内是木制地板,有双人床、沙发、桌子及空调。还可以用自己的笔记本免费上网。 员工很友好、乐于助人。酒店位置也不错。到地铁站用不上5分钟。实在是想不出有什么地方不满意。诚挚地推荐给各位。 更多

5分 2009-10-6 点评

感觉置身于宜家王国啊。我们住的标准小套房还行,床很舒适。员工很棒,这里很干净很舒适。唯一布满的地方就是噪音——你能听到隔壁住客的声音和楼上的声音啊。我建议晚上睡觉的时候打开浴室抽风扇,这样就可以掩盖噪音了。我一定会回来的,非常友善! 更多

5分 2009-8-27 点评

这是迄今为止我住过的最好酒店之一。带着两个疲惫,脾气很坏的孩子,从巴黎坐夜车来到了这。当我们到达时,接待处给予了热情的接待,让我们立刻感到了轻松愉悦,就像到家了一样,房间宽敞整洁(豪华浴室甚至还有地热)。 酒店员工也都见多识广,在伦敦该干什么、要带孩子到哪里玩,给我们提供了非常不错的建议。 商店,超市都在附近,附近有很多价位合理的餐馆可供选择。对于年轻的家庭来说,这里真的很超值,是个不错的选择。 更多

4分 2009-7-12 点评

我们觉得这里很棒。唯一的失误就是我们延长了我们的住宿,但是预定台没有打电话与我们确认,我们只好自己打电话确认。除此之外,酒店的地点真的很理想。商务套房(正对着花园)里有各种现代的工具和智能装置——洗衣机、甩干机、冰箱、洗碗机、DVD播放器、地暖等等。玛莎百货就在附近。房间很棒,但是服务一般——不要奢望任何的额外服务。 更多

5分 2009-7-6 点评

Kensington,6-12 Barkston花园,伦敦 日期:6/7/2009 上次一次居住时间:2009年6月 我们上周于2009年6月入住在了6-12 Barkston Gardens的Presidential Apartments Kensington, 住了6个晚上,酒店是属于Earls Court的财产。Earls Court地铁站步行3分钟就到。 这里很豪华,装修很有品位,很宽敞。他们有单人床房间的公寓和标准Studios。小厨房配置齐全,有冰箱,炊具、微波炉、组合餐具、洗碗机、洗涤机,等等-所有设备都很新很雅致。 员工,特别是Richard和Angela非常热心-别忘了还有小Danny。公寓都很新(大概7个星期前才开始使用),所以我们去的时候,承诺的一些东西还没配备-比如熨斗和DVD播放机。 值得注意的是,但是,对于我们来说,你不会喜欢在夏天每对一张强,你需要房间里投入阳光,所有的标准Studios都在地下室!我认为这对于125欧元一晚来说非常不公平。所以当你预订房间的时候检查一下,以免感到吃惊。另一间拙劣的事情是,墙上的等离子电视和床的正前方是成对角的-这样,你就不... 更多

去过肯辛顿总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯辛顿总统酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看