敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查理经济型旅馆

2.5星级
Charlies Hotel
63 Anson Road | Tufnell Park, London N7 0AR, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-9-13 点评

正如其他人评论的那样,这家旅馆的网站图片看起来不错,但这家酒店本身简直太可怕了。这里一点都不干净,看起来好像还是上个世纪70年代的装修风格。我没有在这里吃早餐,因为既然这里的房间都这么脏,我就根本不想在这里吃饭了!我曾经住过一些非常不错的旅馆,价格比这里还低很多,我都不知道这家酒店究竟是怎么经营的,一间单人间(single room)的价格是大约422元人民币,但却比牢房还要小。千万别来这里住! 更多

3分 2010-9-3 点评

最近和伙伴在这里住过,因为价格不贵,所以期待也不高,只要干净,我就别无所求了。 我们到的时候,被告知第一晚只能住两间单人间,第二晚才能换成双人间(尽管我们之前就订好了双人间)。 单人间就算一个人住也觉得很小,但床单和毛巾还算干净,房间看得出有些年岁了。 早餐不错,但不是完全英式的,只有烤面包、培根和鸡蛋,想要的话,还有麦片、牛角包、酸奶。 坐巴士和火车去卡姆登很方便。 更多

1分 2009-12-9 点评

对于这家酒店,我能说的唯一积极方面是酒店在一个愉快,安静的郊区,距离一个地铁站只有几个街区。但是酒店本身还有很多要改善。经理粗鲁,谈到维持预订时,非常混乱。早餐很油腻。根据我的经验,房间很小,浴室中的灯坏了,3个电视频道太模糊了,几乎无法看。房间只是勉强够一个人在家具周围走动。我建议你远离这家酒店。 更多

1分 2009-12-1 点评

想要在伦敦市区找一个住处,长时间的挣扎之后我预定了Charlies Hotel。Hotels.com上面的旅行社告诉我说这里临近地铁站,可以通往伦敦市区,公正地说,这一点没错。我期待可以住一家比较基础的酒店,但是没有为自己所见到的酒店做充足的心理准备。抵达的时候,窗户上代用品的标示让人有些怀疑,但我希望自己猜想是错的。一位没有了牙,衣服上满是污渍,且鞋子上有不明斑点的老“绅士”对我们表示了欢迎,他呵斥着我进来了。仍旧,尽管如此,我还是决定在见到房间之前保留自己的判断。这里无疑是我不幸地遇到的最为令人讨厌的地方。一走进房间就铺面而来一股烟味,家具配搭错误的,混乱如70年代一般,没有水壶,令人喜欢的皮毛地毯下面,铺在床上的蓝床单有着黄颜色的污渍,我觉得像是烟渍。浴室很脏,有一股我辨识不出来的臭味,厕所很讨厌,有棕色的霉菌,灯也坏 了。我最喜欢的一小点就是脏脏的窗户了,上面还有一个洞,用纸糊着。 跟经理投诉这些的时候,我们被告知说这是“新鲜空气”。我带着小孩子不可能会住在这里,在半个小时之内就离开了。事实上,前台收取了143英镑的费用。不必说,我们真的想越快离开这里越好,从Hotels.c... 更多

2分 2009-11-3 点评

物主友好,但客房家具非常糟糕,灯坏了,没有窗帘。早餐非常基本。 更多

2分 2009-10-6 点评

我和一个朋友住在Charlies Hotel,由于价格……双人房,包括早餐,总共£55,我们希望一家非常基本家庭式旅馆。酒店主人拒绝卡支付,坚持只用现金。 抵达后,物主迎接我们,我们一打开前门,立即闻到烟味,我们不吸烟。尽管前一天,我们打电话确认预订,他们说我们没有预订,但无论如何,酒店有一个免费房间。他们给我们钥匙,然后带我们到楼下,看起来像地下室。房间很小,但我们能接受。房间里的灯泡坏了,所以我告诉接待处,当时,他们递给我一个灯泡,我自己装,我要踏在一把椅子上才能装。其次是卫生间,地板上有脚印等,显然没有打扫,淋浴间仍是以前客人用过的香波和护发素。厕所手柄坏了,所以不能冲洗,浴室的烟灰缸没有清理。床上用品似乎还好,但床非常硬。 但稍微好一点是我的早餐。网站报价“价格包括英式早餐,有炸香肠,炸熏肉,鸡蛋,烤面包,咖啡和茶“,其实不是,是面包,鸡蛋和熏肉。我的茶有块状牛奶,很明显是变质了,我要了另一壶,但没有送来。想在面包上加黄油,因为我喜欢黄油,我发现我的面包有绿色霉菌。 本次评论听起来有点过分,但我不是和你开玩笑,如果我不是旅游疲惫,如果物主说更多英语,我会要求退钱,住道路下... 更多

1分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过查理经济型旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查理经济型旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看