敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

先瑞伦敦墙酒店

4.0星级
Apex London Wall Hotel
7-9 Copthall Avenue, London EC2R 7NJ, England
011 44 131 441 0440
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有918条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的地理位置极佳 - 后面就是伦敦墙,虽然酒店位于伦敦市中心 - 离伦敦桥(London Bridge)或者圣保罗大教堂(St Paul's)只有十分钟的路程!但这里绝对有着很好的环境,完全像是顶级的酒店。酒店的性价比很高,服务很好,房间也很漂亮,舒适。尤其是这里的食物,我觉得非常好吃。 更多

5分 2010-8-29已点评

我是在酒店的房间里面写的这篇评论。在我抵达这个酒店时酒店的质量给了我惊喜。酒店离Moorgate地铁站(该站有Hammersmith & City线路,北线)只有五分钟的距离。如果你要从伦敦希思罗机场去酒店,你可以坐伦敦快线列车(单程180元,往返320)到达帕丁顿车站,在帕丁顿车站的16号月台坐Hammersmith & City地铁线。 我住的房间是一个豪华房(Deluxe Room),有一个特大号床,空调和四十寸的液晶电视,还有无线网络。房间照明很好。酒店的厕所有淋浴,而且还有烘干毛巾的架子。我找不到吹风机放在了哪里,但不是大问题。 酒店给我了免费的饮料,一瓶气泡酒和水。房间里面还提供有一小包曲奇,一个巧克力棒,还有咖啡和茶。 我唯一的抱怨是:写字台的桌子没有轮子,所以我要把椅子往后挪看电视时很麻烦。我的房间看不到什么景色,因为房间的窗户朝向酒店内部,俯瞰下面的四方院子。酒店所在的区域到了周末很安静,你就得到外面找乐子了。 我来过伦敦不下十次而且以前还在伦敦住过四年,很少见到这种酒店。我认为这个酒店很棒。 更多

5分 2010-8-18已点评

酒店所有一切都很棒,服务员很热情,很友好,房间干净,时尚,还有很舒服的床,和大大的两用淋浴。步行几分钟就可以到河岸地铁站(Bank tube station)。 更多

4分 2010-8-17已点评

在伦敦市中心,这里真是住宿的好地方。房间相对比较大,而且服务非常出众。而且,你会为这些优点多花钱的……不过,你至少可以看到自己的钱花在了正点上。 更多

4分 2010-7-10已点评

房间小巧。浴室特别棒。环境幽静。服务不错。所有的酒店都应该像这样嘛。 更多

5分 2010-7-7已点评

我想唯一埋怨的是我只在这里住了一个晚上,员工们优秀助人,房间一流,位置优越(靠近地铁和公交车站),我肯定还会再住到这里的。 更多

5分 2010-6-24已点评

我挑不出这家酒店的毛病。这是我们的周年纪念日,我们被升级到一个普通套房,房间有一个巨大的阳台!房间极其干净,有一个很棒的浴室!服务非常友好,也很高效。唯一的不足就是床对于我而言稍微硬了点,但很多人也更喜欢一张硬床。此外,阳台面朝一个办公大楼,屋顶上有一台相当吵的风扇,所以外面的景色和氛围不是最棒的。不过,你可以看到下面一些不错的建筑设计。有些小抱怨,但我肯定还会住在这里的。餐厅的食物令人失望,但该地区有很多别的吃东西的地方。 更多

5分 2010-6-4已点评

我们刚在这里住得愉快的三天。这是一家非常棒的酒店。我所遇见的所有员工都非常优秀,非常热情礼貌。我们的房间很漂亮——质量非常好,非常干净,而且还有很棒的小物品,比如,杂志、免费水、每天免费报纸……这很明显是家商务酒店,周末非常清静——不过我们并不介意。酒吧非常棒,早餐很贵,不过质量很好。以后我们一定会常来住宿——非常喜欢这里!酒店位于市区,所以离景点有点远——不过去银行和Moorgate地铁站非常方便,所以出行很便利。从酒店还能步行至Tate Modern、圣保罗和塔楼。 更多

4分 2010-6-1已点评

我们就住了一个晚上(星期6到星期天),所以城市很安静,没有关于噪声的怨言。我们到的非常早(还不到1点钟),房间就已经准备好了,一个好的开始。房间本身(特大号)不算很大,但对2个人来说是非常大了。床非常舒服,我们睡得时间很长:)宽敞的淋浴是人梦寐以求的。 早餐的服务还不错,饭餐的质量也很不错(早餐一直到11点都供应)。酒店步行到Moorgate车站只要2分钟,步行到银行车站大约8分钟,那里的线路更多。我们只有一个对结账不理解的地方:我之前在酒吧付了现金了,但是后来仍然写在房间的账单上。但是问题很快就搞清楚了,员工很友好。对于周末之旅,我们只能推荐这家安静可爱的地方。 更多

4分 2010-5-31已点评

老公和我在Apex 酒店只住了一个晚上,去看望这个地区的朋友,酒店的地理位置很便利,靠近利物浦街站和摩基特。从我们抵达这里,工作人员很细心,友好,我们很高兴地发现,我们的房间已经准备好了,我们比规定办理登记入住的时间早到2个小时。 我们的房间很舒适,配备完善,有一个不错的吹风机(非常罕见的)和有熨斗和烫衣板。另外还有意想不到的一些东西包括杂志(有适合女孩和男孩的)和iPod插座。其他小细节,如两个免费的瓶装水,另外,浴室里的Elemis产品也是免费赠送的。客人甚至被邀请去品尝橡皮鸭! 一个晚上在酒店的时间似乎不算长,但经过如此棒的服务和在这吃的2顿好饭,将来我们一定会再返回的。 更多

2分 2010-5-29已点评

由于工作原因我在这家酒店住了两晚。我到达的时间比预订时间在早,不过幸运的地,他们立刻为我安排了房间。虽然人们都称这是伦敦墙(London Wall),但实际上就是一条街道,连出租车司机都不知道在哪。 房间非常小,连溜达几步困难 - 如果再有个人和我一起住,那就更小了。我的房间在一楼,正对着其他房间,根本看不到任何景点除了一台大空调和一些烟头。床位舒适,我睡地很香。 虽然房间很干净,但是不注重细节,在卫生纸上有些肮脏的东西 - 看了就让人恶心。 登记的时候,他们问我早晨是否需要叫醒服务和报纸 - 我说这两天都需要,但是他们只是第一天早晨提供叫醒服务,而且根本没有报纸。 第一天的早餐服务非常不错,虽然刚开始服务生给了一份错误的菜单。但是第二天服务又犯了同样的错,还给我上了一些我没点的食物。那些食物的品味还不错。 退房时,我对前台接待说我根本没有收到任何报纸而且叫醒服务也只提供了一次,但是他似乎没有什么歉意。 总体来说,这个酒店的服务比你对经济型酒店的预期差太多了,在这家酒店体验下面的东西真是比登天还难 - 像在卧室有一台大电视(只有一些风景片和几个外国频道),房间内放上漂亮的软垫 ... 更多

先瑞伦敦墙酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-3

Many thanks for your feedback. Whilst not great to hear that we have failed to deliver to your expectations on... 更多

5分 2010-5-26已点评

我和几个同事在附近开会,就订了这家酒店,离着主要地点只要两个街区,这家酒店有些许多伦敦酒店没有的不错的品质。客房,虽然比起美国标准时小了些,但是其实还是比我在英国住过的别的双人间大不少。 浴室很正宗,是完全的浴缸,还有独立的淋浴。装潢很现代,干净,实用,床非常的舒服,客房极为的安静,也是在伦敦少见的!早餐新鲜,有很多种类,每天都不一样,有欧式的和全英式的。 感觉这里的不一般的服务不错,是我偶然把一个包丢在那里了,都是我这次来特意带的一些药。我出酒店不到两个小时,就收到一封来自客服部经理Jonathan的邮件。 尽管是交通高峰期,他就把我的药带到我新的地方了,我一个小时之内就拿到了我的要,我感觉非常不错。 谢谢Jonathan了,也谢谢Apex酒店了,让我住的舒心舒服,还特别对我很好。 更多

5分 2010-5-20已点评

周末休假的时候住在了这里,我们非常幸运地选择了Apex酒店。抵达的时候,觉得经理非常好,员工也会问我们是否一切都好。 房间很安静,非常棒,而且床也很可爱。 真是非常享受 的一次住宿体验。 周内的时候停车可能会成为一个问题。 更多

5分 2010-5-20已点评

我们在这里(Apex Hetel)住了2天,为了庆祝我们的结婚纪念日。一来我们就发现这里很棒!!在我们正式登记之前的4小时,房间就已经准备好了,而且后来还免费地帮我们把房间升级到了豪华间!!员工们很友善,帮了我们很大忙,特别是前台的接待员!酒店很安静,也很让人放松,我非常喜欢卧室离得装饰,让人感觉很舒服,还有一张大床。 我们是在Off the Wall餐馆吃的饭,很美味,也很划算。 期待下次来,因为我们还会住这里的!!! 更多

5分 2010-5-13已点评

我和我妻子在这间超棒的酒店住了3晚,来庆祝我50岁的生日。这是我们第一次来伦敦,我们非常喜欢这里。 我们的房间有张大床,比想象中的更大,更舒服,跟美国酒店的大小有点类似。设施和家具都很现代化,很干净。我在美国出过很多次差,我觉得这间酒店正是我们想要的。 门房非常乐于助人地帮我们在一些很棒的餐厅预订座位,有几次,在最后时刻帮我们订上了位子。 酒店的好处举不胜举。我们的房间非常安静,很暗,这是我们每天早上睡过头的最大的原因。 更多

去过先瑞伦敦墙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自先瑞伦敦墙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看