敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦帕丁顿公园大酒店

4.0星级
Park Grand London Paddington
1 Queens Gardens | Bayswater, London W2 3BA, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1186条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-8-26已点评

我住这家酒店的俱乐部房间,和朋友一起,在8月初。我觉得在一年的这个时候,这里的房价确实便宜。房间干净,由于是俱乐部房间,6殿后还能享受额外的服务和设施,很棒。服务员真心关心客人,让他们感到像在家一样舒服。服务员友好、微笑、有礼貌。我们很享受住在这里,希望不久能再来。 更多

5分 2010-8-17已点评

位置好,离Paddington和海德公园站很近---走5分钟就能到牛津广场。房间很不错,很干净,餐厅的食物也很不错。酒吧安静。还可以免费上网。所有的员工都很友善,乐于助人。这家酒店适合所有人。 更多

5分 2010-8-9已点评

上周我住进了这家酒店,因为太开心了(我的朋友也是),我决定马上写下评价。 刚到,前台就非常热情,面带微笑,用完美的专业的态度迎接我们。我们询问了许多关于旅游去处的问题,他们非常热心,为我们安排门票,出租,打印地图,以便我们更容易找到地址。 走到房间-它们非常舒适,干净,看起来很漂亮,设施完备。 非常好的住所,适合商务和休闲。员工也超级棒。 更多

3分 2010-7-5已点评

周六晚上住在这家酒店,这样去参加在海德公园举办的Wireless festival无线音乐节就很方便了。酒店位置很棒,附近好多吃饭的地方,可以省下酒店餐厅那昂贵的花销。登记入住完全没有任何问题,员工很友好。酒吧好像没开,感觉一直都很安静。 给我们安排了238号房间,房间很小,也没什么风景,虽然我预订的是豪华房,真的很震惊,不知道普通的双人房能是什么样子呢。房间装修的很漂亮,而且很期待使用一下wetroom湿屋/粘砖体系。浴室的门很小,而且门打开后都到床边了。房间里最好的部分就是那台大电视,空间小就显得它更大。 关于浴室不满意的地方有很多,但最糟糕的一点就是为什么要把纸巾架放的离地这么近,这可是在wetroom里,等我洗完澡之后纸就全湿了。床和枕头都很舒适,虽然我在这么小的房间里有点幽闭症,但睡得还是挺好的。 第二天退房的时候,我问普通双人房和豪华房有什么区别,结果你也能猜到吧,我们住的就是个普通双人房,付的却是豪华房的房费。豪华房也大不到哪儿去,但至少能放下一张椅子。酒店经理给我们退还了差价,但我觉得还是不能接受,他倒是也说酒店提供早餐,我们可以免费去吃一顿。可当时已经有点晚了。... 更多

4分 2010-6-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

不到伦敦,不知道自己是贫民!妈呀!伦敦的酒店价格吓死小百姓!! 这几年都在东南亚旅游,想说趁今年春节假长,到欧洲走走,刚好英国开放签证,就去伦敦吧,出发前,在网上做好功课,定了个还过得去的酒店,是自己喜欢的风格,简约式的单人房,到了后才知,空间真的很简约!以前觉得日本东京的酒店房间小到不行,原来没有最小,只有更小~但是麻雀虽小五脏具全,实在佩服他们的设计师,东西都收藏得很好,厉害! 更多

5分 2010-5-25已点评

如果你不想花太多时间在伦敦寻找酒店,the Park Grand酒店是一个不错的选择!很容易找到,离帕丁顿车站(Paddington train station)非常近,附近有超市,地铁和许多不错的餐馆。房间内有舒适的床,大淋浴和一台大电视,在伦敦这是非常理想住宿条件。 晚上我们在Park Grand酒店为父母庆生,最让我印象深刻的是酒店的服务,强烈推荐这家酒店。酒店方面非常好,当我们退房离开时,还可以把所有的东西存放在酒店直到我们准备上家回家。真是太完美了!!! 更多

1分 2010-5-19已点评

我们预订这家酒店是因为我们得到的价格相当便宜,想住在靠近帕丁顿快车站好转车去希思罗机场和纽约。 这家酒店闻起来有一股非常强烈的新漆味,当我们到达时在前台有一大群混乱而又愤怒的人们,我们立即发现这家酒店刚刚开张两个晚上。 公平地说员工们,他们正在经历一个恶梦似的体系,例如清洁和安全,但他们在处理这些问题时表现出来了一定的专业水平。 一个头上戴着兔子灯的员工把我们带到了酒吧区(还没有开张),在那里我们不得不要了一杯茶(没有白酒许可证)。我们等了半个小时后才拿到了房卡,而我们发现这个房间已经有人住了! 幸运的是,我们只是因为房间里放了行李而意识到了这一点,我们接着又等了一会儿又被带到了一个小点的但现在已经没有人住的房间里去了。 电视看不成,我们慢慢地发现空调没有必要打开制热(很显然房间到处都有暖气片,没有独立的控制),因此我们整个晚上就在慢慢地被烘烤。 我几乎被这样一个事实惹怒了,在办理入住时发现所有一切事情都处于混乱之中外,员工们还没法坚持他们与众不同的规矩就是坚持要提前付房费,我应该为此就走出这家酒店的,但没有意识到事情会变得越来越糟糕了。 可能他们到现在都还没有纠正错误,但考... 更多

1分 2010-5-18已点评

当我们到达了Shaftesbury Premier之后,就来到了这个酒店,前台的员工看起来不是很友善,也不是很欢迎我们,我们的房间非常的小,浴室也很小搞到房间都很湿! 我们要求换一个更好一点的房间,但是他们告诉我们已经没有空房了,所以我们需要回到我们之前的那个酒店,让他们给我们留一个房间。我们有预订了生日晚餐所以没有时间做这些。很多晚上房间里都可以听到很吵的声音,熨斗和吹风机都不关,当我们到达的之前这些都没有解决。在我们离开之前的那个酒店时他们送了我们免费的美味的英式早餐。但这里的早餐是不热的也不是很好吃,我很庆幸最后还是没来这里。 更多

4分 2010-5-19已点评

我们刚刚在这里住了三个晚上,对于酒店员工和位置我们很满意。我们不常为住过的酒店写评论,但是看过到到网上这里之前的评论都不是很好,我们预订的时候也有点忐忑不安。 不过在这家酒店度过了一段美好的时光之后,我们觉得这里应该深受好评才对。我们住在地下室的房间,是最便宜的,但是房间颇具现代感,有等离子电视,桑拿房等等。房间也相当不错,非常干净。员工很可爱,非常乐于助人。位于中心位置,离帕丁顿车站很近,步行就可以去海德公园。我唯一想说的是,镜子旁边没有电源插孔,所以如果你预订了这家酒店,要带上镜子,我没有带直发器和吹风机,而且我要在没有镜子的情况下梳头。 更多

5分 2010-5-7已点评

我们四月份的时候在这家酒店住了三个晚上,因为我的未婚夫要参加马拉松,我们一到员工就彬彬有礼的迎接了我们,非常热心的带我们到客房。 客房绝对是一流的,要什么有什么,什么沏茶泡咖啡的用具,赠的水和水果篮啊,还有台镶在墙上的平板电视,免费上网,组合音响。 员工非常非常的好,感觉好的都跟虚幻似的,我客房的网络出问题了,他们就马上找来一个值班的修电脑的,那可是半夜啊,马上就修好了,很不好意思,其实是我的缘故没弄好。 每天晚上都有开夜床,帮你打扫干净,还赠一些巧克力,真是很超值。超级喜欢,等不及下次再去了。 更多

5分 2010-5-2已点评

“酒店非常好,非常干净,房间很大,位置超好” 今年以来我已经在这个酒店住了好几次了,总能享受到这里优良的服务。入住总是很快,不会给你带来痛苦,员工总是友好而乐于助人。 位置很棒。周围有很多地方可以吃饭。有很多交通工具可供选择……在步行5-10分钟的范围内有3个地铁站,1个火车站,还有很多公交车站。 房间是伦敦最棒的。内部装潢非常现代,员工超级友好而乐于助人。房间干净而安静,床很舒适,网速非常快(免费的)。 早晨我总在这里吃早餐,非常不错。总之酒店很棒。以后只要再来伦敦我都会住在这里的。 更多

1分 2010-4-26已点评

这是我所住过最糟糕的酒店······房间很干净,但是非常小,而且当然是不够用的。最糟的部分是酒店根本就没有客户服务。我从未体验过如此差劲的服务,而那种“别烦我”的态度也让人非常讨厌。我也试图要投诉,甚至连一封有礼貌的回信都没有收到,而我也将自己的电话号码给酒店经理留下了,但仍没有回复······不要住在这个酒店。 更多

5分 2010-4-26已点评

我喜欢这家酒店。因为冰岛火山喷发我被困在伦敦了,不得不再呆8天,比我预期的长多了。这期间我住在五星级酒店。Park Grand酒店是最后一家,也是到现在为止最好的一家。我花了92英镑一晚(lastminute.com)。房间比其他地方的都大,上网速度很快很稳定。床很舒服,有柔软的床单,羽绒被,4个不同的枕头。浴室有加热瓷砖地板和加热毛巾架。房间里还有个小冰箱和保险箱。灯光很好,白天有足够的自然光。房间很干净。员工非常友善,也非常专业。他们会帮你解决各种问题。唯一的问题是插座太少,镜子边上不能插卷发棒——我不得不走过整个房间去插插头。 强烈推荐这家酒店。走去兰卡斯特门(Langcaster Gate)只要四五分钟,去帕丁顿站(Paddington Station)也只要五六分钟。 更多

2分 2010-4-25已点评

我以为空间很小,但干净,工作人员很友好的,但很失望。房间很吵(从天花板上发出的高调噪音),也不是很干净。晚上我起来上厕所,发现浴室的地板上有虫子。房间里的电器都是坏的,没有人原意来修。电话留言灯闪了2天——但是没有办法关掉。总之,酒店似乎人手不足,似乎没有人在乎客人是否住的舒服。 更多

4分 2010-4-24已点评

清洁和热情,双人间很小,但舒适,如果不是长时间呆在里面的话还是不错的......浴室也很舒适,有很好的淋浴器。床很舒服,房间有空调,纯平电视。早餐很棒,一旦吃了小点心中午都不用吃了。检查一下早餐是否包括在房费里。他们很少讲英语,但接待人员能够很好的交流。我们接触的工作人员(酒吧和接待处)都非常热心。如果要腾出房间(中午12点),晚点做火车或者飞机,包裹可以放在接待处,很安全。步行5分钟就能到海德公园和肯辛顿公园。强烈推荐坐大巴士旅游。 更多

去过伦敦帕丁顿公园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦帕丁顿公园大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看