敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Windmill Hotel

3.0星级
57 Cricklewood Broadway | Cricklewood, London NW2 3JX, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-21 点评

我们从西区剧目回来的时候正好碰到了酒吧的经理,她非常友好且热心的帮我们登记入住。房间很干净可爱,就像在家里一样。 早上的时候我们会吃到欧式早餐,也很棒,两个酸奶加一个羊角面包。 在这住得很开心,还会回来住的。 更多

1分 2014-2-19 点评

鲁思和我选择这家酒店是因为它和他女朋友的新公寓以及我儿子的住处都很近。尽管该酒店的评论很差,我们还是选择了它。从康沃尔驾车出发,在连续的暴雨中艰难地行驶了300多里后,我们于周五下午大约三点多到达了这里。露比非常友好热情,按照要求,她把我们带到了后面的118房间。房间里很冷而且我们被告知暖气直到下午四点半左右才会有。我们通过洗澡来使自己暖和,然后我们就从城镇出发去找我儿子和他女朋友了。我们1点钟回到寒冷的房间,这时暖气还没来。由于疲劳,我们睡得还不错,但早上的时候,我们发现浴室里的热水器坏了。幸亏,我儿子在前一天晚上做了一个美味的辣椒....还需要我多说吗?鲁思向露比抱怨我们的房间,露比向我们道歉别且承诺为我们更换到一楼对面的119,或是二楼前端的那个房间。最后,我们选择了119(多大的错误啊!)周末的早餐是在8-10点。星期六那天,我们9:30左右去了餐厅,找到了两片变形的奶酪,一小片干瘪的火腿,两片白面包和一片不新鲜的羊角面包。茶半冷半热。周围也没人为我们服务。然而,我们并不因此而烦扰。回到119房间,我想观看奥运会,但是电视却坏了。我决定泡茶喝,结果发现茶壶盖坏了,这不是什么大不... 更多

3分 2014-2-10 点评

这是一家位于酒吧之上的经济旅馆。意料之中的酒吧会传来噪音,但正如有人评论中说到的那样,他们的乐队声音很大,他们会一直演奏到11:30。房间很干净而且很大。前台从来看不到有人,到时候会给你一个旅馆的进入密码,这是你见到的最后一个人。早餐是一顿散漫的欧式早餐,奶酪像橡胶一样,廉价的火腿,不新鲜的面包。对面有一家wetherspoons,如果愿意的话也可以在他家是一顿饱饱的英式早餐。酒店位置很好。 更多

4分 2014-1-6 点评

这是我近年内住过的比较不错的好旅馆,几乎都挑不出什么毛病。预订非常便捷,一路畅通,而且办理入住十分给力,客房非常干净而且每天保洁都非常到位。酒店地段也不错,步行10分钟就恩那个抵达最近的地铁站,非常舒适。这里去伦敦的任何地方都很容易。酒店很棒,我们住的很舒适,很满意。我们住的是客房100号,视野非常赞。很棒。我们入住的时候全都已经订满了,我们肯定还会再来的。 更多

2分 2010-5-25 点评

对于食宿全包的房间,我们住得非常失望。人手不足,同一个人,既做接待,又上菜,又“清洁”。“厨师”很生气,因为我们8点50分才去吃早餐,而我们觉得早餐准备得很糟糕,样子也不好看。我们在酒吧吃!就像酒店一样脏。 卧室看上去不象牙,其实被骗了。窗帘从窗户下掉下来,房间非常通风,噪音吵得很,我们不得不开着浴室的通风扇,来抵消外面的噪音。 周末,信用卡机用不了。那女生让我们吃完早餐就赶紧付款,怕我们“逃跑”。 幸好,周一上午恢复使用了。 我们不是很挑剔的人,但我们期望的物有所值、从家里住进这里应得到的“尊重”都没有。我们想提醒其他人,别像我们一样被骗了。 更多

4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Windmill Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Windmill Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看