敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Serviced Apartments Kensington, London - Monarch House

241 Kensington High Street, London W8 6EL, England (原名Clarendon Serviced Apartments - Monarch House)
酒店设施
100%
伦敦排名第396特色住宿(共 2,264家)
4.5分 22条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-27 点评

极佳的地理位置,优质的公寓住所,这一切的一切都棒极了。 公寓旁边就有一间wiatrose超市,坐落于肯辛顿高街,意味着你需要的东西附近都有。步行到肯辛顿高街地铁站和附近几个公交站也不过几分钟而已。 更多

5分 2014-1-30 点评

这间酒店坐落于肯辛顿大街荷兰公园的正门口,距地铁站走路不过五分钟,这样看来位置真是不错。这边有很多餐馆,各种店铺和超市,加上楼下就有一间waitrose超市,真是方便极了。 这栋楼看起来被精心维护过,员工很有礼貌。我们入住的是宽敞的双床房,有很多衣橱能放我们的东西。 公寓装修很新,布局合理。厨房储备了我们需要做家常菜的所有材料,还有洗碗机和烘干机可供使用。房间很大,床很舒服。 大床有两张单人床拼成,比一般欧洲的双人床型号要大!浴室也又新又大,配有正常情况下需要的方便设施。 在这之前我们感受了伦敦不同类型的公寓,不过这里当然是我们最喜欢的!毫无疑问,下次来伦敦我们还会住这里的。 更多

5分 2013-12-31 点评

总的来说,我给5颗星。一个月之内我们在这住了两次。我们5个人一起。第一次公寓棒极了。他们把三张单人床放在一个房间里(有一点挤但还好),重要的是,房间里有一张超大床。有一个很棒的客厅和挨着它的厨房。每一样都很完美。 第二次来的时候我们不得不选择小一点的公寓(仍然有两个卧室),但卧室只能容纳两张单人床,所以第三张就只好放在客厅里!而且,洗衣机和吹风机噪音很大,关于这一点我已经跟前台反映过了。 缺点?周末完全没有服务。所以,毛巾也不会换,等等。 优点? 位置——离高升肯地铁站很近,离各种小饭馆(印度餐厅、麦当劳、星巴克等等)、两家超市都很近(其中有一个就在隔壁!),其他商店例如斯特沃通书店、水彩纸品、Ryman百货店,等等距离都不远!! 服务很棒(服务员到我们的公寓里向我们演示如何使用餐具清洗机!),而且在我告诉他们洗衣机的事情的时候,他们还做了笔记(因为是周末所以也没法做什么)。 更多

5分 2013-10-31 点评

我们在伦敦需要一个挨着皇家阿尔伯特音乐厅近的公寓,因为今年的舞会要在那里举行。这里真是个很赞的选择,足够大,很干净,服务员态度友好。我们8月住了一周,非常满意。有全套式厨房,浴室,舒服的床。位于Kensington高街上的一个花园里,远离街上的噪音。 更多

5分 2013-8-15 点评

每次来伦敦我们都会住这里,位置很好,离牛津街附近的购物街很近,紧邻骑士桥,那有哈洛德百货和许多不错的餐厅。不管是打车、坐地铁还是打车,都很方便。我们一般都是自己做饭,楼下就是超市,非常方便。唯一不好的是wifi信号太弱了,得自己想办法上网。 更多

5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Serviced Apartments Kensington, London - Monarch House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Serviced Apartments Kensington, London - Monarch House的么

  • 登陆业主管理中心