敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩斯塔纳切尔西桥酒店&SPA

4.0星级
Pestana Chelsea Bridge Hotel & Spa London
354 Queenstown Road, London SW8 4AE, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1274条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-9-24已点评

酒店从外面看棒极了。但是他们会坚持建议你使用酒店的迷你出租车,不让你出去坐伦敦出租车。酒店礼宾会从迷你出租车司机那里得到回扣,而你也将付出比正常出租车多出一倍的车费喽。出了酒店就能看到有出租车在等候客人,或者让懒洋洋的礼宾帮你从路上叫车,一天来来往往的好多呢。不要被贪心的门卫和司机骗去你的钱。乘坐London Taxi总是比较安全的选择。 更多

5分 2010-9-23已点评

2010年9月份的时候我只在这里住了一夜。这里的房间非常大而且非常舒适,房间很干净,房间里还有一个非常漂亮的皮沙发。酒店的马路对面有一个非常漂亮的公园,距离最近的地铁站有点远了,但是距离切尔西却还只是几步之遥的距离。 在这里办理入住手续的时候,他们拿出河景房和园景房来让我们选择。我选择了河景房,但是由于我住在二层,所以也看不到什么河流,可是虽然如此,我们还是可以看得到Battersea能源站的。酒店的后面就是铁路,但是因为酒店的房间是双层玻璃,所以我也没觉得多么吵。 更多

5分 2010-9-12已点评

这是家很棒,很舒服的四星级酒店,酒店有酒吧和餐厅,小的健身中心,水疗中心和游泳池,桑拿和蒸气浴。酒店连着泰晤士河(the Thames River)上的切尔西桥(Chelsea Bridge),从维多利亚车站(Victoria Station)过来大约一英里。我们在维多利亚车站和酒店之间步行来回了几次,也从酒店步行到伦敦眼(London Eye)——真的是闹市区。在维多利亚车站和酒店之间有常规当地巴士服务44路车,单程2英镑。服务员非常专业,工作效率很高,服务周到。我们在伦敦这家酒店结束了为期14天,7个欧洲国家的旅游,在这住得真的很好。 更多

5分 2010-9-8已点评

这间酒店的房间非常大。我们住的是内部连接房,我们的两个孩子住在另一边的房间里,感觉就是间小公寓!设计都很美,很安静。我们喜欢室内泳池区——虽然泳池本身相当寒冷。还是那句话,设计很妙,孩子们喜欢蒸气室。唯一的缺点就是酒店离地铁远,但是这里公车来往频繁。这里有个很棒的迷你商场,是酒店建筑群的一部分,我们觉得很有用…… 更多

5分 2010-8-7已点评

这家酒店稍微偏离伦敦市中心,但因为公交车很好坐,所以到达斯洛恩广场(Sloane Square)和维多利亚很方便。公交车就经过挨着酒店的那条主路,没几分钟就来一趟。酒店所在大楼很新,房间相对较大,配上大床和真皮沙发显得很奢华。面对初夏的热浪,空调派上用场了。 自助早餐很美味,每天早上都有很多食物可选。做水疗的地方舒适安静,还有桑拿和蒸汽室,水疗种类多极了。我必须承认,水疗馆的Silvia非常友善热心。对于水疗,我唯一的不满在于“放松池”需要加热,太冷了,根本没法放松下来。有一天晚上,我还在餐厅吃饭来着。食物很好吃,服务优质高效,价位合理。 总的来说,我的住宿很愉快。员工无一例外都很热心友善。非常愉快的经历! 更多

2分 2010-7-2已点评

我住的是一个挺贵的套房的,套房位于酒店12层,后面有浴室,从浴室里向下看去,可以看到铁路。你要在午夜和凌晨5点之间抓紧时间睡觉,因为那个时候没有火车!我给经理写了一封信抱怨,他们也没有搭理我!!! 更多

2分 2010-7-2已点评

我住过伦敦(London)很多家酒店。大多数酒店都比这里的价格贵得多了。这里的房间价格比较合理,不过如果你要使用这家酒店的设施,那费用就上涨得很快了。网费每天大约158元人民币,实在贵得吓人,而且我简直弄不明白,为什么现在还有酒店会收取上网费。 退房的时间是早上11点。如果你决定晚一点退房的话,前台员工会告诉你没问题,但当你看到上午11点以后每小时额外收取大约211元人民币的费用时,你就不会觉得是没问题了。客房服务的食物不是十分美味,需要缴纳大约79元人民币的托盘费,因此客房服务的费用也贵得惊人。 这家酒店地理位置相当偏僻,要想好好地吃上一顿饭,你要么得步行到斯隆广场(Sloane Square),要么就得打车去比较中心的地区了。这里的房间十分漂亮、设施现代、相当宽敞。只是这家酒店一般的服务收费太过昂贵。我不愿意跟大家推荐这家酒店。 更多

4分 2010-6-15已点评

这家酒店的服务友善,效率高。房间宽敞,非常干净,有浴室。浴室的唯一问题就是地板会非常的湿。卫浴用品和瓶装水没有及时更换。自助早餐不错,尽管有天早上鸡蛋是凉的。酒店附近的餐馆都非常的贵。酒店的位置起切尔西花展很方便,我们也喜欢走路,我们沿着堤坝走到威斯敏斯特——走了大概45分钟,在路上顺便参观了泰特英国美术馆。我们很享受住在这里,一定还会考虑来住的。 更多

5分 2010-6-8已点评

这家酒店应当被评为五星级酒店。我们在这里住了五晚,过得非常开心。员工非常好,非常热情。 每天早晨的早餐都非常好,我们每天都期待着早餐时间。床上用品也非常时髦清爽。强力淋浴真是太棒了。房间里有漂亮的白色皮革长沙发。房间里的温控非常好。我们每天晚上都睡得很舒服。 你一定要用下酒店里的spa。泳池和桑拿令我们非常放松。 唯一的不满是,你不得不坐巴士出行,巴士站就在马路对过,你需要坐巴士去斯隆广场(sloane square)车站,在那里坐伦敦地铁。 下次我们来伦敦时,一定还会回来。只希望价格不要像火箭一样上涨。 谢谢你们令我们住得这么开心... 更多

5分 2010-6-3已点评

我们去这个酒店庆祝我们的生日。我们在网上找到了这家酒店并阅读了评论。酒店没让我们失望。酒店靠近切尔西桥,从维多利亚坐44路公交车能够到达酒店。登记入住过程很快我们住进了六楼的一个可爱房间。房间非常时髦,有一个不错的特大号床,还有家具(白色的皮沙发)。浴室很好,淋浴很棒(浴缸对身高180以上的人有点小)!!早餐好(包括在房间中),有新鲜水果,麦片和热的食品。 酒店员工很友好,酒吧区域不错而且酒店的一角还有一个spa馆。从酒店可以步行去Sloane广场和King's road,只要花费20分钟,去Harrods也不是那么远。买一张全天的旅行通票就可以坐巴士或者地铁去伦敦的任何地方。 我一定还会住进这家酒店的。酒店的价格有优势而且早餐特别好。 更多

5分 2010-6-1已点评

我姐妹结婚前一晚我们住在这里。我们住的一间只有一张床的公寓套房。这是一次重大的事情,前一晚需要有容纳家人的空间,睡几个小时后,第二天一大早还要接待更多的亲朋好友来完成一些传统礼仪。 客厅非常大,有舒适的沙发和椅子。卧室也非常大,有张超大号的床,带有浴室。此外,还有一间独立的带淋浴和厕所的浴室。整个房间都装修得很漂亮,因此我们在里面拍照有很漂亮的背景。房里可以看见巴特西公园的美丽景色。唯一的缺点是,这里是一家新的酒店,所以客人要找到这里有点麻烦。这里的邮编在tomtom网上识别不出来,酒店隐藏在主路外的一条小街道上。只有你来过这里就没有问题,下次就可以原路来了。服务员的服务非常的热情友善。 游泳池和spa区免费向顾客开放,所以我们都可以用,但我们没时间去体验。 更多

5分 2010-6-1已点评

老公给了我一个惊喜,在这家酒店住一晚。 我只能说,走进去的那一刻,感觉就像到家一样。 员工全都非常友好,房间很棒!床超大,舒适。浴室非常干净,现代。 无可挑剔。 更多

5分 2010-5-27已点评

我们家每年都会度假,正在找一家豪华的酒店,同时保持预算。我碰巧预订了Pestana 4晚,有点紧张,因为伦敦的大部分酒店都有类似特色,如Pestana Chelsea,酒店只营业了几个月。我还很担心服务,因为根据我过去的经验,伦敦的大多数酒店从外面看起来不错,但缺乏服务水平。 以下是我对Pestana Chelsea的看法。我不但发现这家酒店物有所值,而且服务,室内设计,氛围和好客都出类拔萃。我经常去伦敦,住过各种酒店,有些酒店甚至可能比Pestana Chelsea贵,但不如Pestana Chelsea,我不会住在任何其他地方。无论是休闲,还是商务旅行,Pestana Chelsea击败其大多数竞争对手,我想我不会住在其他地方。 接待处的工作人员非常有帮助,无论我们想要什么,都会帮忙。不仅是我,但我的整个家人都欣喜若狂,他们希望经常来放松。Pestana的管理干得不错,在这样短的时间内达到如此高的标准。欢呼 更多

5分 2010-5-25已点评

就在切尔西桥(Chelsea Bridge)外一个很棒的地方,这个崭新的伦敦(London)酒店管理团队想方设法保证我们的会议顺利召开。虽然一切都是全新的很有用,但房间设备齐全、清新和现代,中等的卧室、古怪的光影效果和内部窗户使房间更加明亮又通风,显得有更多的空间。我们的会议食物质量很高(午餐和晚餐都是),专业团队顾及到每一个愿望,并随热情和敬业精神而变化。 更多

5分 2010-5-24已点评

我们三个人在行政套房住了四晚。我们极为舒适,因为有两个浴室,(有一个有电视),还有足够放我们行李的储藏空间。套房很现代,明亮而且宽敞,有一个大阳台,休闲室和卧室可以俯瞰巴特西公园。我们不需要开空调,因为我们把阳台门开着可以呼吸新鲜空气。酒店本身有种精品酒店的感觉,整个带有现代的装饰。在观光一整天之后,温泉和泳池提供很好的休息。 早餐好极了,由友好又礼貌的员工传菜上来。有两次,我们分别在酒店餐馆吃晚餐和午餐。很美味,特别是焦糖布丁。 酒店附近的巴士服务好极了。我们常常搭乘巴士往返牛津街,并且走路到斯隆广场,是极为舒适的散步。总是有微型出租车和的士,你不会想搭公车。 我高度推荐这家酒店,员工很热情,好客而且见多识广。在这样一个美好的经历之后,不管什么时候来伦敦,这家酒店会是我的首选。这是我去过的最好的四星级酒店。 更多

去过佩斯塔纳切尔西桥酒店&SPA吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自佩斯塔纳切尔西桥酒店&SPA的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看