敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贾德酒店

3.0星级
Judd Hotel
46 Cartwright Gardens | Bloomsbury, London WC1H 9EL, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-23 点评

我们在这住了两晚,我们是来开会的。这的客房不小,不像之前的评论说的那样小,不过浴室还是比较狭小的,但是却有满足我们需要的一切物资而且还有充足的热水供应。早餐很棒,但是如果凉菜的品种能够更多的话那就更好。地段很棒,服务员非常友善热情,客房真是一尘不染。 更多

3分 2014-3-19 点评

如果你需要市中心位置,这家酒店还行。我们的房间很干净,而且员工很有礼貌,友好,在早餐服务员和清洁员工都很不错。但不好的是标准双人房太小了,你很难想象。即使是苗条,个子不高的夫妇也不习惯,因为我们两个身材不太。我们的房间在三楼,这意味着没有楼上的地板噪音,可以睡个安稳觉,但我们并不愿意在房间久留。因为有茶壶和咖啡,我们可以享受一杯茶或咖啡,小型淋浴房也很不错,有大量毛巾和工作人员。不,我们不打算回酒店,对于你所得到的来说非常昂贵,尽管很感谢早餐和清洁工作人员。 更多

4分 2014-3-17 点评

我在这家酒店住了4晚,以更好地了解伦敦这座城市。我们非常庆幸酒店周围很安静,而且离尤斯顿火车站(地铁站)不远,去布鲁姆斯伯里很方便。酒店的大厅里有这个地区的免费地图。我们的房间在地下,由于房间外边的空调不容易入睡。但是服务员为了我们能好好休息,很有贴心地帮我们换到了一楼。房间很小但是一尘不染,酒店整个环境也是这样。早餐很丰盛、样式很多而且服务员很有效率。我们很希望再回来住。 更多

3分 2014-3-1 点评

由于在伦敦出差而在这里留宿了一晚,受到了接待处友好的问候与热烈的欢迎,入住手续办理的也很顺利。夜间,这里没有酒吧和休息室可坐。尽管,房间是我一直以来睡过的最小的,我却不得不说这里的房间非常的干净,小浴室和卫生间设施齐全,整洁有序。 就像其他人曾经提及过的,门似乎被猛击过一样,外面的噪音非常的吵。窗户也不是双层隔音的,所以睡眠不是很好。早餐还算可以吧,你也没有太多可以选择的余地。 对于在尤斯顿火车站的乘客来说,旅店用于过夜还是不错的。但我想我可能不会再到这儿住宿了,因为周边有许多知名的酒店。 更多

5分 2010-8-13 点评

我在这家酒店二层的单人房里入住了一晚。房间非常紧凑但是对于只住一晚而言足够了。客房内一尘不染,此外浴室完全就是新的而且擦的闪闪发亮。这里真的是非常非常干净以至于让我觉得这里的卫生条件极为出色。 客房内有卫星电视,茶水/咖啡冲泡用具,空调,挂衣空间等等-如果你有很多行李的话,就会觉得客房空间确实不算大(我没带那么多啦)。酒店位于一处安静的月半弯内,由于不是位于主要道路上,因此交通比较闭塞。工作人员非常有礼貌而且工作很有效率。 我绝对会推荐这家酒店而非那些知名的品牌连锁酒店,因此这家酒店具有很多特色而且物超所值。唯一的小问题就是内置的防火安全门关门声音太大(管理人员请注意这一点并且请做出适当调整,这样门就可以轻轻的关上了) 噢,还有我卧室里那面泥质土黄色的墙真的不怎么好看,但是我可以忍受。总的来说,只要你能接受这里有限的客房面积,我还是会推荐你入住这家酒店-高标准的卫生条件以及家具配件弥补了这一切。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
4分 2014-6-6 点评

更多
2分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-5-30 点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-27 点评

更多
1分 2014-5-27 点评

更多
4分 2014-5-24 点评

更多

去过贾德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贾德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看