敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大陆酒店斯特兰德

1.0星级
Hotel Strand Continental
143 Strand, London WC2R 1JA, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-2 点评

我们住的是三人间,床和床单都很干净。浴室很好,但卫生间很拥挤。酒店位置不错。缺点就是楼梯太多了,我得爬到六楼,虽然是冬天都出了一身汗。不过一天只要22英镑而且是周末,太划算了。如果你想住得便宜点,要求不多只要干净点的话,那我推荐这里。 更多

4分 2014-2-6 点评

地段非常好,我们很喜欢这的周边环境。 客房十分干净舒适,而且酒店真是物超所值。 于是非常干净,虽然我们在6层的洗手间的门锁不能很好的使用。不过每层楼的配置还是很不错的。 唯一的不足就是酒店没有电梯,这样我们爬到6楼就不是太方便。 更多

2分 2014-1-28 点评

从小镇出来,第一次到伦敦,住处得方便我去开会(到伦敦的原因)。 200块与别人合住一间,我以为还行,但确实是一分钱一分货。 前台粗鲁让你觉得不受待见,你站在那里他们却用自己的语言(不是英语)交流。看过我的护照,直接就扔回来。好多东西隐性地收费,价格贵得很。我和三个不认识的人同住,倒还开心。房间里有2张双人床,一个衣柜,一组抽屉和一个水槽。空间太小,做不了什么!! 晚上窗户关不好,噪音又吵,睡眠质量特别差,早上就到公共卫生间洗漱整装。洗澡间和喷头不大但能用。空间小的离谱! 穿衣服得会柔术。 房间里有一面镜子。 他们做广告的那张海报非常老旧。这里准确来说只是商店中间的一条门道。 想住得靠近科芬园,皮卡迪利大街等等,这里位置绝佳。 但这是唯一的加分点。 员工很冷淡一点不友善,酒店看上去破旧不堪。 绝不推荐。我宁愿多花点钱睡得舒服。 更多

5分 2014-1-16 点评

大陆酒店斯特兰德是伦敦一家不错而且很舒服的酒店。位于市中心。距离柯芬园、特拉法加广场仅10分钟,酒店安静整洁,员工很友好,而且乐于助人。我是独自旅行,一直觉得很安全。早餐是基本款,印度餐厅没什么特别的。但在伦敦,吃什么不是问题。我肯定会回来的。 更多

4分 2012-7-26 点评

这是一家由印度人所开设的经济饭店,设备虽然简陋,但它所在的位置位于所有主要景点的中心,服务人员态度非常好,也都能尽力解决旅客的问题,饭店三楼是他们开的印度餐馆,是一家老字号的美味餐厅,生意非常好,值得一提的是,他们的早餐虽然简单,但却可以让我们吃的很饱,它的麦片加牛奶让我回国后都还一直很怀念那个味道... 更多

3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大陆酒店斯特兰德吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大陆酒店斯特兰德的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看