敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽思酒店

5.0星级
The Ritz London
150 Piccadilly, London W1J 9BR, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1413条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-26 点评

这已经是我N次来丽斯酒店了,我要再次说,真没有让人失望。 的确,它有些古板和傲慢,但这就是丽斯酒店。我住过这儿的很多客房,服务总是超棒,不过看到其他评价后,我得说,有一次我住贝克莱套房(7楼-沃利房左边那间),如果穿着牛仔裤穿过大厅,会遇到些小麻烦,但其他房间不会。 一定要去试试棕榈阁的下午茶,不过得提前预定,那儿经常客满,你也可以在沃利酒吧喝下午茶,但是也要人不多的时候才行。 一定要注册丽斯俱乐部(卡西欧旗下的),这样你可以成为终身会员。 这家酒店非常宏伟壮丽,最适合老年人来,是一生不可缺少的一次体验。 更多

5分 2010-8-28 点评

我们在Luxury Group的网站上发现了这个酒店,该网站上展示的都是精品酒店而且让你能够直接从酒店的网站订房。 我们从一开始就对这个酒店印象深刻,酒店不便宜,但同样要省钱就不要选择稍高档次的酒店。 酒店很豪华而且以服务为本。我们喜欢这里,而且还能看到一些社会名流。 这里的餐厅也极好。 更多

5分 2010-8-7 点评

嘿,住在丽思酒店(Ritz)就是一场游戏。游戏的规则是,你必须西服革履。无论你是坐私人飞机,还是坐地铁从Victoria车站过来,都没有关系,规则就是这样 - 每个人都一视同仁 - 因此,你只要遵守规则,享受游戏的乐趣就好了。我们在丽思酒店住了三天,我们很早就了解这条规则了..........事实上,如今这个年代,除了婚礼和葬礼,没人会去任何地方都打条领带,但是,还有在某些场合,你不得不穿成那个样子,就像在丽思酒店一样。一旦他们在自己的正装规则上有所放水,那么,这无异于放出洪水猛兽。 我男友和我觉得员工非常迷人,即使是在我们入住登记时,他们很有礼貌地提醒我们要穿正装的时候。前台的员工带我们在酒店里四处看看,没有在我们的外观(牛仔裤)方面提出异议,带我们经过棕榈阁(Palm Court)、酒吧、餐厅,等等。或许这就是到到网上的一些网友所说的,富人和名人可以穿着牛仔裤在走在酒店里?我的建议是,与其抱有这种心态,不如试着对他们致以微笑,可能你也可以在丽思酒店里穿着牛仔裤,像电影明星一样走来走去! 但是,出于谨慎和尊重,我们住在那的剩下时间里,我们没有再穿牛仔裤,正如我所说的,我们很乐意玩... 更多

3分 2010-7-25 点评

我在丽思酒店住了很多次。这是为数不多的几家酒店可以在我远离家乡的时候,给我提供我喜欢的东西的酒店。我住在柴郡的埃尔德雷,来这里住主要是因为出差。 我一般都住小套间,非常漂亮!极其干净,舒服的床。整个酒店的都装饰的漂亮极了。 但是,我同意别人的看法,这里的服务员很粗鲁,他们大多数都愿意尽努力帮助你,但是就是太粗鲁了。 我觉得丽思酒店更适合商务住宿而不是家庭住宿。 更多

5分 2010-7-23 点评

我和我爱人在我四十岁生日的时候,在这个酒店享受了三天的住宿。我们走进房间的时候,酒店甚至还给我们放了一个小蛋糕,真是一个小小的惊喜。房间很舒服,非常干净。食物非常棒,员工都非常出色,非常关注自己的客户。我和我爱人都在这里度过了一次美好的住宿体验,八月的时候还会回到这里来喝下午茶。 更多

5分 2010-7-21 点评

6月24日,我们住在丽思酒店。为了庆祝我们结婚25周年纪念,我老公预订了这家酒店。那是东方快车体验的一部分,住在这家酒店,晚上去东方快车吃晚餐。随着时间的临近,我变得更加紧张,不知道会发生什么。我不得不说,从我下出租车,到酒店外的那一刻起,直到我们离开的时候,我感觉完全放心。 我相信如果你微笑和某人打招呼,往往他也会对你微笑,这里就是如此,工作人员很友好,但非常专业,尽职尽责。虽然登记时间是下午两点,但允许我们提前进入房间,房间很可爱。我们去喝下午茶款待自己,非常完美,非常有英国风格! 我们在火车上的那天晚上永远难以忘记,我们在御花园鸡尾酒酒吧喝了几杯鸡尾酒,圆满结束了这个晚上,是的,很贵,但很值得,服务员同样尽职尽责。 整个住宿非常完美,我无法要求一个更好的礼物! 更多

5分 2010-6-17 点评

最近,作为星期天晚上套餐的一部分,我住在丽思酒店,包括全英式早餐,四道菜的晚餐,抵达时送了香槟和鲜花,祝贺我妈妈60岁生日。预订时,有人问我是什么场合,我告诉他们这是我妈妈的生日。到达目的地后,前台和门口的人(他帮我们提行李,并安排把行李送到我们的房间)向我们说“生日快乐”,客房升级到套房。 有人带我们去房间,发现了生日蛋糕,生日贺卡——所有都是手写,很有个人特色,还有果盘和小吃,感觉非常惊人。礼宾特地到我们的房间祝愿我的妈妈生日快乐,告诉我们,他们可以为我们做任何事情。不幸的是,半夜时,妈妈不舒服,我充分利用他们的服务,他们整夜去药店买药,毫无怨言。晚餐很漂亮,与其说是4道菜,更像6道菜,早餐同样很好。整个酒店美丽,优雅。工作人员非常友好,竭尽全力让你满意。 我唯一的轻微抱怨是,他们确实不喜欢你在酒店拍照,餐厅惊人,要是有照片记下我们的美妙夜晚就好了。对于400英镑两人,我觉得物超所值,对于我们一般人来说,这是生命中唯一的一次经验。 更多

5分 2010-6-5 点评

丽思在伦敦可谓优质和住宿的历史性标准。虽然我去过伦敦很多次,但这是我第一次尝试丽思。感觉非常正规——服装有规定,不准拍照,人员和安全配置度高。基本房宽敞,家具摆设极其优雅,浴室也宽敞。房间望出去是酒店后面和其它建筑——换句话说就是没景色。套房和更大的卧室确实有不错景色,当然还有与之匹配的价格。不过在这的体验值得你投入。 我们没有尝试下午茶——主要是因为我从没发现这个传统值得那么高的消费,无论是在什么地方(帝后饭店Empress Hotel——BC省维多利亚市?)但不得不说员工确实很棒,服务不愧是丽思。体验了礼宾服务。貌似最棒的好处是加入丽思俱乐部,这是酒店内部的一个私家俱乐部,只对会员和客人开放。这儿的餐厅虽然也贵,但似乎比酒店主餐厅划算,没有严格的穿衣规定,轻松随意的乡村俱乐部风格,很不错。俱乐部装修十分优雅。至于活动室,任何老虎机或5元牌桌什么的都不要列入计划。我看见的最小的赌注也需要500镑(750美元)。不过俱乐部本身还是值得一去。 真的很喜欢在丽思的体验,它的性价比足够吸引我每次到伦敦时来这入住。 更多

5分 2010-6-1 点评

我们去年11月住的,庆祝我们结婚40周年,在教堂更新了我们的誓言,然后前往伦敦旅行,这是我们最好的结婚纪念日 更多

2分 2010-5-21 点评

对里兹大酒店(Ritz)我总是有感情上的弱点,我在那里结婚,多数结婚纪念日也是在这个酒店庆祝。 大约晚上9点和一位朋友偶然造访这里要一杯睡前饮料,他们问"要点什么?",因为我们在等候休息室的服务,所以他们不再搭理我们。当我们最终叫住一位服务员时,她告诉我们,我们不能点咖啡或热巧克力,因为至少要有15欧元的消费。 酒店的一切看来很外行,也不是我期待的那种服务,加之外观便宜的柔软新家俱,我确信作为伦敦一家豪华的大酒店,它正在失去它的风格。悲哀。 更多

5分 2010-5-10 点评

酒店很棒,安排去机场接送的出租车,足够放下所有行李。 员工很友善,不呆板,房间里有为孩子准备的牛奶布朗尼。 套房很大,适合一家4口。 一定会回来的,也会常常下午茶。 我们在酒店吃了晚餐,记得男人要打领带,衣冠整洁。 这里太棒了,很值! 更多

5分 2010-5-7 点评

我参加一本杂志的活动赢的了此次入住丽思酒店的机会,我带着65岁的老妈和12岁的女儿一起过来的。这里的员工真是太可爱了,我们登记时还送给我女儿一个泰迪熊。房间非常漂亮,浴 室简直太棒了!电梯不大,但是装修的很有品位。还有赠送的丽思专用面巾纸、浴室专用杯,真是太贴心了。 还做了一次美甲,喝了一次下午茶,真是太美妙了!做美甲的那个女生人很和善,而且很健谈,给我们做的是漂亮的红色指甲,真是太漂亮了。接着又享受了下午茶,非常放松。真想带点 回去在车上吃!!!三明治和司康饼很可口,蛋糕也很漂亮! 在那度过的那一天一夜,真是太美妙了,真的很难忘:) 更多

4分 2010-5-5 点评

每次我们在伦敦逗留,这是我们的地方。对细节和我们的需求预期的关注使我们住的总是很难忘。工作人员很专业,周到,很有乐趣。 我们的套房很漂亮,酒店的位置很适合商务和休闲。 更多

4分 2010-4-30 点评

去年我男友为了给我过21岁生日带我来丽思酒店住了一晚。最好的一点是我们得到了一个免费升级到简单套房让我感觉自己象一个公主!带我们去房间的女士非常友好,并带我们穿过了餐饮区,她说如果是我们自己的话,是不允许从这经过的,因为我的男友穿的是运动鞋(虽然是名牌)但是我们觉得和她在一起很好,我想这就是她在尽力为我们做的一件事情吧。房间是这么可爱,如此宽敞!浴室也让人惊讶!哇,大理石地板让所有的东西都闪闪发光。在那里我们还享受到了可爱的花瓣浴。不太好的是枕头太软了,第二天早上我发现可以要一个硬点的枕头或者您喜欢的枕头!我感觉有些服务员有点瞧不起我们,我只有21岁,看起来更年轻,但是当我的男友为此付了400英镑时,我还是希望能受到一点尊敬!我感觉您一定要穿着得体,我就是穿得一点都不豪华。我们没有在那用餐,因为那里的食物都很昂贵,我感觉很奇怪!并不是要所有的,我只要一根牛排就足够了!我们在街边的Greig家的格栅吃的,那里非常漂亮,而且服务员很友好,尽管那里很小很安静,但是如果您想要繁忙的气氛的话,还是选择别的地方吧!整体而言,我会推荐这家酒店只要您能承受得起为纪念某些特别时刻而消费一次就可以了。 更多

5分 2010-4-16 点评

我最近复活节期间去了伦敦,决定预定丽思酒店的下午茶,哦,多么惊叹的体验啊!从你走进的那一刻起,员工都对你无微不至。我们拿到的是复活节菜点,抵达的时候就有人给我们拿来了两杯香槟!真是开始下午时光的一个绝好的方式!侍者拿的袋子里有两盒的复活节彩蛋。然后就是三明治,非常漂亮,美味,吃了之后,侍者就会带着更多的更好吃的出现了!2大罐茶和另外1罐开水。比司吉和凝结的奶油,然后有最为令人惊叹的小蛋糕!我已经提前几周写了电子邮件,想要预定这里的庆祝菜单,但因为是复活节,所以他们不提供这种菜单。这是我爱人的生日,我想要一个蛋糕!!在吃过所有的东西之后,弹钢琴的那位男士开始了演奏“祝你生日快乐······”,接下来,员工手拿漂亮的蛋糕出现了,就站在我们的桌边!!哇!!!对于我们两个来说都是意外的惊喜!!在吃喝了两个小时之后,沉浸在丽思酒店的气氛当中,我们准备离开了。侍者将我们的蛋糕打包,然后回来的时候多拿了两顶高顶礼帽,里面满满地都是小彩蛋!!!太惊叹了!我很喜欢,这次体验我们两人都永生不忘。前一晚在苏豪区的 Kethners的晚餐花费了145英镑,我觉得丽思的116英镑非常令人惊叹。我一直都觉得只有富... 更多

去过丽思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看