敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅典娜神庙酒店公寓

5.0星级
Athenaeum Hotel & Apartments
116 Piccadilly, London W1J 7BJ, England
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有1101条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-9-22已点评

酒店在伦敦的位置辉煌,所以很多时候我们去市中心。我们可以到处走。房间和浴室非常棒。服务110%。早餐出色,但亮点是下午茶,如果在这家酒店住宿,一定要喝下午茶。 更多

5分 2010-9-22已点评

心血来潮,我们决定到伦敦旅行。最后,我们预订了这家酒店。那是多么幸运的选择!从进入酒店的那一刻起,我们就受到了贵宾般对待。接待员性格很好,开朗,诙谐,在办理登记手续过程中很机智。关于酒店和房间设施,接待员给了我们做了全面的介绍。房间并不大,但构局超好!酒店很好,主要是那里的工作人员无一例外的都很友善,乐于助人。我们遇到一次不幸的经历(在酒店外),也证明了那儿的工作人员很出色。他们肯定会在方圆几里内为客人服务(这里要特别提到礼宾部的达伦!)。如果硬要挑这家酒店的刺,那就是我们要的报纸从来没有送来,但这只是一个小牢骚,我敢肯定,如果提醒他们,报纸立即就会出现。无论我们要什么,他们总会立即面带微笑的满足我们!门卫吉姆很可爱、友善,我们每天晚上回来的时候,都会对我们说“欢迎回家”, 这也正是我们当时的感觉。大楼管理员约翰尼,也非常乐于助人和体贴。我们通常在西区的剧院周围逛,但雅典娜的服务值得我们每天走这么远。我等不及要再去。 更多

4分 2010-9-6已点评

刚刚在那里度过了两个美丽的夜晚,住的是2间高级客房-,房间里有浴袍、拖鞋和咖啡机。 登记入住非常顺利。门卫从外面打开车门,跟我们招呼,然后我们把车钥匙递给他,他就会帮我们把车停好。然后,他还告诉我们,不管什么时候我们需要车,跟他们说了他们就会帮忙取车。 因为我们登记入住得太早,所以我们的客房还没有准备好。所以他们就帮我们保管行李,而后,我去了一下洗手间。提示:在一楼的厕所有免费瓶漱口水,而你房间里没有。 我们回来的时候,他们就领我们到房间,不久后他们把行李也搬来了。在领我们去房间的途中,接待员给我们介绍了一下酒店及其里面的一些主要控制装置。 床很舒服,你可以选择要不要羽绒被,也可以选择不同的床单和枕头。房间里所有的饮料和小吃都是免费的。他们甚至提供了一个很好的袋子,我敢肯定大部份人把它带回了家,或着在那期间一直都在用! 他们确实周到得令人有些感动,如为公园提供免费鸟食、风筝、自行车,还免费借出博士音响播放机。 我很惊讶,浴室竟然没有单独的淋浴间和浴缸,只是一个可以洗澡的地方,但很不错,所以这里没什么问题。 一天晚上,我把鞋送去清洗。滑稽的是他们把大家的鞋子混淆了,所以第二... 更多

5分 2010-8-29已点评

这次住宿实际上是我的未婚夫出差,我是跟着他去休闲旅行。 我喜欢的方面: 工作人员。门童非常友好,对我不寻常的一日游感兴趣。当我告诉他我为什么要去那里,第二天,他提供了类似商店的信息以及如何坐通勤列车去那里。我们在酒店喝了两次下午茶,吃了一次晚餐,另外一个晚上喝了饮料,都是同一位侍者。同样,非常友好,及时,随和……让我觉得我们是在乡村俱乐部玩。 位置。有几个旅游景点,地铁和很多食品选择在步行距离内。其他工作人员非常愉快,提供一切帮助,从拦出租车,到登记,再到为我们保管高尔夫球棍。 我不喜欢的方面(我说得不精确,因为这并不是真正的抱怨): 餐饮和饮料价格有点高,但这是伦敦市中心。 房间大小。就价格来说,有点小。我们在伦敦住过其他地方,房间更舒适。 我推荐下午茶。传统的英国经验,提供所有浮华的装饰,服务一流。 总而言之,我喜欢雅典娜神庙酒店公寓。老实说,这里工作人员对我的帮助很大。我喜欢“我的”门童(他总是值班!)。我未婚夫的同事住过这个公寓,他们提供给外国常客一个非常棒的好处,他在美国,非洲和中东之间来回走动,过境伦敦。我强烈推荐这家酒店给任何类型的住宿——休闲,商务或家庭。 更多

5分 2010-8-11已点评

我们选择雅典娜神庙酒店公寓是因为酒店的友好家庭氛围美誉和超棒的地理位置。因为我女儿和她的家人(两个儿子一个6岁,一个8岁),我们要了两个连通房,我和我妻子住在附近一间。我们三个房间都很完美,宽敞,采光很好,可以俯瞰到安静的街道。 说到确认预定,我们从“儿童礼宾部”收到了一封精彩的电子邮件,询问孩子们的兴趣爱好及其喜好。包括欢迎套餐有鸟食,风筝和飞盘,所有这些都可以在街道对面的格林公园(Green Park)好好玩上一把。 服务很棒,服务员都很友好很帮忙,而且能记住我们的名字,这很好。 因为看到了其它点评所说的,酒店唯一不足就是在酒店用早餐要花上22GBP。我们选择在谢泼德市场(Shepherd Market)上的众多小咖啡吧中的任一家酒吧吃早餐,以此开始我们的一天,从酒店后面步行过去只要5分钟。 更多

5分 2010-8-9已点评

我们在这家酒店住了一个晚上,刚刚回来,我得说,我们觉得这里很棒,绿色公园套房很美丽,非常的宽敞,浴室很大,床又好看又舒服,家具的质量很好,装饰也很不错,此外还有很多小小的优点,比如说房间里有咖啡机,还有免费的吧台,在伦敦逛了一天,这一点很是让人享受。 我们的房价里只包含了住宿,所以我们没有吃早餐,但是其他的评论里好像说早餐很不错。这家酒店的地理位置好的没话说,这里到所有的主要景点都很近,不管是不行过去还说坐地铁都很方便。我很遗憾我们只在这里住了一个晚上,我们真想在这里住上一个星期呀!这里的工作人员真是非常的乐于助人,让人愉悦,而且工作专业,所以,我肯定推荐这家酒店,而且也会亲自回来住的,希望大家可以住的和我们一样好。 更多

5分 2010-7-9已点评

带着小孩出门住店,目前为止在雅典娜神庙酒店公寓受到的招待是最好的。Serina,专门负责儿童的礼宾人员,在为我们准备住房的时候费了不少心思,让我们入住得非常舒适。他们真是考虑周到——给孩子们准备了游戏和活动,准备了儿童尺码的拖鞋和浴袍,还有泰迪熊,电玩游戏,给小鸟喂食的饲料……等等。 公寓方面,都是新近翻新过的,很宽敞,我们一家四口住得很舒适。2米宽的床,非常软和。沙发床不太舒服。浴室虽小,但功能齐全。厨房也挺小的,对我来说不适合做晚饭,不过应付当时的需要是足够的,弄点冷饮啦,早上做做咖啡啦,等等。 酒店的客房部非常负责,有求必应,效率很高。感觉住的是公寓,但享受的是酒店服务,很不错。 卧室位于那栋楼背后,很安静。而带有沙发床的客厅朝前,吵得多。虽然这些公寓都翻新得很现代,但原有的公寓楼比较老旧,地板还是不免嘎吱嘎吱响。我们在的那段时间,伦敦天气很好。公寓里有空调,不过不能设定具体的温度(只能在风扇和制冷之间选择)。我们总是找不到合适的温度模式——有时夜里会太冷,有时又太热——即便做了调整也还是不够舒服。 总之,我们住的比较满意,下次还会再去。 更多

4分 2010-5-31已点评

在那里住了一个周末。首先认为很棒的是位置,坐巴士到维多利亚火车站和皮卡迪利只有几站远。绿色公园就在街对面,海德公园在步行距离之内。房间很棒有超大的特别舒适的床。我们喜欢“宾至如归”的概念:可以带iPod,DVD光盘,还可以免费使用迷你酒吧(除了酒精饮料)。房间足够大,浴室很漂亮(到处是镜子),非常干净。没有体验礼宾服务。门卫和前台工作人员彬彬有礼,非常热情。 更多

5分 2010-5-30已点评

我们在lastminute.com拿到了雅典娜酒店一个绝佳的价位,是三月的一个周末,作为秘密酒店而做的预定。位置很完美,酒店和其员工都非常出色。房间很可爱,大小很不错,有一张十分舒适的超大号床。迷你冰箱里免费的软饮料和点心是一个很好的优势。落地大窗可以看到对面格林公园非常美的景色。有一种精品般的感觉,而不像是一个蔓延的伦敦酒店。我们还会再回来的······即使是付全价我们也很乐意! 更多

2分 2010-5-21已点评

我们在这个五星级酒店预定了三天的住宿,想要度过一个长长的奢华又舒适的周末,我们两个都希望可以得到彻底的休息,以便让我们回复体力。我们所得到是入口处一个面带笑容的热情的欢迎,但从这时开始一切都在走下坡路。我们预定了&收到了一个豪华房间的确认信,要的是大床房--但却分到了一个小房间(没有酒店网站上所宣传的落地窗),床比大床还要小,有一个摇摇摆摆的床垫·······这样就让我们有了后来三个无眠的夜晚。我们晚上到达的时候,礼宾和行李员都问我们是否打算在雅典娜酒店餐厅用餐。我们觉得听起来是不错,但我们打电话预约晚餐后的十分钟(大概在下午7点),就有人跟我们说餐厅已经满了。所以建议我们晚上稍晚的时候再过去,还是二等位置,但我们拒绝了。 第二天早上我们跟经理抱怨关于床和餐厅的问题。他坚持说床是他们的超大号床,是他们酒店最大的床,不管是一个明目张胆的谎言,还是说雅典娜酒店的大号床概念就是如此。经理的回复是他已经将我们的投诉做以记录了,但没有道歉。我们三个无眠的夜晚+停车花掉了1200欧元。公平点讲,雅典娜酒店绝对不值得我们所花费的大价钱······我们都不会再回到雅典娜酒店了,也不会推荐给任何一个人... 更多

5分 2010-5-18已点评

我们住在雅典娜神庙酒店公寓,我不得不说这家酒店尽一切可能让我们住得很舒适,就像在家一样。带着孩子旅行不会一直很轻松的,酒店人员都是叫名字跟孩子们打招呼,每天晚上都有牛奶和饼干,有儿童浴袍和拖鞋,还有一整套供他们看的DVD。当我的孩子看的美国DVD跟英文版本不太匹配时,他们在10分钟之内就拿来了美国DVD播放机,在我们房间里插了起来,然后孩子们就能看他们的DVD了。晚上我们出去的时候就要了酒店的看护孩子的服务,当然他们也能帮你找保姆过来。这公寓对带着孩子的游客来说真是像梦一般,有洗衣机,小厨房,里面有碗碟和炉子,冰箱里所有的饮料也都是免费的。我有洁癖,而且说到我花的钱值不值就会很挑剔,但这家酒店做到了它所承诺的一切,更不用说这很棒的地理位置了:马路对面是两个大公园,不远处就是邦德街。我住过很多大酒店,从Dorcester到Claridges,而这一家是最适合家庭住,他们很清楚自己的职责和承诺。 更多

5分 2010-5-12已点评

当你去一家5星级酒店时,门童热情的欢迎你是很正常的,但当我们来到这里以后,感觉就像是很长时间没见面的老朋友一样,倍感亲切。 和你想的一样,进入酒店后,门童专业机灵,经理也非常友善,以及其他十多位工作人员貌似都是专门欢迎我们的。当时是下午1点,这个时间段是非常忙碌的,但貌似只要我们需要,每个人都有时间。 当我们被带到房间时,我女儿低声说:“这就是女王般的享受吧?”,我回答“是吧,估计是”。他们甚至有专门为儿童服务的礼宾,他特地打来电话询问孩子的年龄,姓名和喜好。给我儿子送来一个大盒子,里面装满很多玩具。 我们住的公寓和酒店相通,也和街道联通,这样很不错,早晨出去走走,像当地居民那样。有一间卧室,厨房,浴室和大客厅,晚上可以当做孩子们的卧室。一切都很干净,很舒服,让你有宾至如归的感觉,厨房里甚至还有洗衣机和烘干机,这对孩子们来说很合适。 早餐和我们之前吃过一样棒,晚餐更是超级棒,我们去之前并没有预订座位(很忙),我们订的时候已经客满了。本来是挺失望的,但优秀的工作人员把喝下午茶的地方腾开,让我们在花园吃饭,我们四个吃了一顿超级美味大餐。 位置超完美,去伦敦任何地方都很方便,街对面... 更多

5分 2010-5-4已点评

我想马上回去!这家酒店绝对惊人。我们租了一间卧室的公寓,有一个小厨房。客厅很宽敞。我们甚至有自己入口到街道上。 我们都讨厌退房! 更多

5分 2010-4-14已点评

我真的非常喜欢住在这个出色而位置便利的酒店,不管是商务游览还是休闲游览。酒店细心友善的员工,及其美味的食物还有纯粹舒适奢华的卧室和公寓都使得这个酒店在其所属的类别中分外的独特。像这边的儿童礼宾和包含在内的迷你冰箱,都是非常聪明的想法,都增加了酒店额外的魅力,将这个酒店从那种小小的商务环境提升到了一个第二个家的感觉,如果你是在这里度假的话,你和你的家人都会有一种“家外之家”的感觉。我和孩子们一直都在问什么时候可以再回到雅典娜神庙酒店公寓。 更多

5分 2010-4-7已点评

2010年三月,我和我妻子十周年的结婚纪念日就住在雅典娜。从开始到结束,我们整个的住宿在各个方面来讲都是非常完美的(除了天气)。房间是新装修过的,看起来非常棒,有很不错的沙发和热饮设施(免费的),iPod基座,点心等等。酒店的气氛非常轻快,时尚,但从行李员到任何一个你所遇到的员工都十分友善。使得这次行程尤其出色的是这些小细节,如记得这是我们的结婚纪念日(很简单,我知道,但是有一件事很困扰),我们收到了纪念日卡片,主厨周六晚上还帮我们做了很特殊的一餐,有非常特别的布丁。就这里的位置,价格,热情和设施而言,我极力推荐这个酒店。我们夏天的时候还会再来这里的。 更多

去过雅典娜神庙酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅典娜神庙酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看