敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

首都酒店

5.0星级
The Capital Hotel
22 - 24 Basil Street | Knightsbridge, London SW3 1AT , England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有361条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

这里的位置很好,酒店不大,但是非常棒。酒店的长廊装修的非常漂亮,看上去非常舒服。房间也非常大。早餐也非常好吃,而且酒店的员工也非常乐于助人,房间服务也放长棒。而且这里离harrods购物中心也非常近。一直走就能到heathrow。在公园散步也非常棒!感觉london买东西非常贵,而且有的地方吃东西也比较贵,可能饭店很好吧。酒店座海鲜特别好吃,而且酒店的服务非常到位,非常专业。这里没有牛仔和印度人。 更多

首都酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

Thank you very much for your review. I am thrilled that you enjoyed your stay with us and found our... 更多

5分 2014-8-3 点评

美丽的客房,惊艳的服务员,非常棒,我很满意对这段一切都非常满意喜欢,很不错。 这段酒店装修十分年轻跳跃孩子们都很着迷,非常不错。我很喜欢。十分怀念这里。 更多

首都酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

I am delighted to hear that you enjoyed the hotel so much, thank you for taking the time to write... 更多

3分 2012-4-26 点评

第一次住SLH集团下的酒店。位置确实是没得说,就在HARROD旁边,海德公园、地铁都近在咫尺,门口是很老派到英国管家,房间的钥匙扣很有质感,每天都有人擦拭。酒店确实很small,到处都显得很有历史,但不陈旧。窗外的感觉,就像居家,而不是酒店。不过,早餐很一般,还有就是价格有些luxury。 更多

5分 2010-8-24 点评

我们在几次旅行中都住在首都九点。非常好的位置,很棒的“英式”体验。便利的位置,卓越的餐厅和旁边Le地铁站那边的早餐厅。 门房都非常知识渊博,向我们推荐了所有的剧院和餐厅。在一座以大型奢华酒店和小型精品酒店闻名的城市,首都酒店还算是一间上乘的酒店。我们非常推荐这里,因为从预定开始到你走出这里他们就给你非常人性化为你量身定做的关怀。 更多

5分 2010-8-6 点评

首都酒店不是一间大酒店,不是很豪华,而且缺少一些必要的配备,例如泳池和健身中心。但是,它位置非常好,有伦敦最好的餐厅之一,而且提供高质量的住宿服务,员工都特别优秀、极其细心周到。25年来,我每年都要来这里住,而其从未失望。 更多

5分 2010-8-4 点评

我之前去过几次伦敦而且我一直住在首都酒店。酒店的地理位置相当好,从Harrods穿过街道即可,而且工作人员真的太出色了。我向周围所有人推荐这家我爱的酒店。 更多

5分 2010-6-28 点评

我很不愿喋喋不休地夸奖某个地方,但这家酒店值得。我接触到的人,从经理到员工,全都那么友好,而且是那种让人感觉真正的没有作假的彬彬有礼。酒吧经理Ceasar人特别好。房间不错,餐厅很棒,虽然不便宜——但为什么要便宜,或者说,怎么能便宜,在这样的伦敦市中心,又是如此高水准的五星级服务?可以说每分钱都值了。去吧,逛逛哈罗德(harrods),尝试一下酒吧的一些很棒的纯麦威士忌。你不会后悔! 更多

5分 2010-6-23 点评

住在首都酒店的感觉就好像从没离开过家。几十年来,那种人性化的氛围和主要工作人员一直都在——造就了它的与众不同! 更多

5分 2010-5-26 点评

我和我未婚夫在伦敦这家完美酒店度过了4个美好的夜晚,我无法想像伦敦还有其他地方会比这里好。 位置,房间,工作人员(所有人,特别是Clive)和食品,所有这些都是酒店的个性款待,我们迫不及待下次住宿。 我在服务行业工作,非常特别,因为我知道心甘情愿的工作给人们留下不可磨灭的印记……这是金钱买不到的。 这是我们旅行的原因:就是寻找这样的冒险! 我会告诉任何人,去伦敦,这个地方是最棒的整套经验。 首都酒店的员工非常棒! 更多

5分 2010-5-23 点评

员工很出色,食物很美味,环境非常棒,员工十分杰出。 更多

2分 2010-5-17 点评

酒店的优点就是离哈罗德百货公司和哈维尼科尔斯就在门口,还有sainsbury超市和许多商店。 缺点嘛在,早餐相当贵,东西也很少,前台态度不好,没有热饮壶,茶和咖啡是要另收费的,冷水热水放在另一边。 更多

5分 2010-5-12 点评

我已经在首都酒店住了二十个年头了,这里的服务是最友善的,地理位置优越,食物和饮料堪称一流。酒店给人一种家的感觉,离sloan街和周围的景点只有几步之遥。性价比高,房间的标准很高。这家酒店是伦敦唯一值得住的地方!!! 更多

5分 2010-4-27 点评

我们清晨到达,经过长途旅行,很疲惫。酒店太好了,给我们免费的房间,在里面休息,淋浴,放松,直到我们的房间准备好。 在我们整个住宿期间(遗憾的是,只有4天),工作人员亲切友好。从礼宾,到餐厅,门卫和前台到客房清洁人员。每个请求都得到及时顺利地处理 - 甚至更换运动衫上坏了的拉链! 我们的房间很舒适,早餐出乎意料的好。免费互联网是意外的惊喜!位置棒极了 - 在一个可爱的居住区里,但在拐角有很棒的商场,餐馆和通往各地的公共交通。 最重要的是,我们被当成家人 - 热情地叫名字,对我们一天的旅行真正感兴趣。连我十几岁的儿子都留下深刻印象。接下来为期三周的欧洲之旅,我们仍然在谈论首都酒店 - 服务和得到的温暖远远超过了我们住过的所有其它酒店。 更多

5分 2010-4-26 点评

我们好几次伦敦旅游都住在首都大酒店。它各方面一贯都很优秀。位于骑士桥,到奇妙的临近地区和地铁都很方便,可以坐地铁到任何地方。酒店工作人员都很亲切。礼宾服务非常出色。房间很宽敞,布置非常好。我们必须延期住在这里,由于火山灰导致英国机场关闭。在有一些意想不到的问题上酒店对我们好的不能再好了,(帮助我们预订欧洲之星,帮我们找英国医生为我们开日常药品处方)。总之,一个美好的酒店 ——好,跟我们住在世界上任何地方一样好。 更多

5分 2010-4-27 点评

我老婆Stewart最近到伦敦看我们的儿子和他老婆,就住在这家酒店。首先我想感谢你们让她住得如此轻松,即使面对火山灰造成的不确定性也没什么压力。我感谢你们在她停留期间所做的一切。这样让我放心很多,因为我知道有人在真心关心她照顾她。 你们酒店将会是我们到伦敦考虑的选择之一。 再次感谢! 真诚的David Butler 更多

去过首都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自首都酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看