敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Portobello酒店 Portobello Hotel

伦敦排名第475的1,060酒店
3.5星级
酒店网站
22 Stanley Gardens, London W11 2NG, England
Portobello酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
伦敦排名第475酒店 (共1,060家)
最新点评
4分 2015-1-10的点评
madumarti 巴西Caxias Do Sul
写点评

92条来自我们社区的点评

旅行者评分
    40
    23
    6
    12
    11
查看评论:
8
40
7
9
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
巴西Caxias Do Sul
4分 2015-1-10的点评

住在这家酒店无疑是与一般的酒店体验不同。客房的装饰和家具很漂亮,显然是精心布置的。虽然浴室实在太小了,但我发现这也并没有我想象中的那么烦人(可能是因为余下的住宿在各方面都很好)。床很舒服,服务也无可挑剔。员工非常热心友善!酒店的位置也超级棒,在步行范围内有很多好地方。我赞同那些把这里和含早餐旅馆作比较的其他评论者们,这家酒店有一种非常吸引人和清新悦目的复古风格!我以后一定会再来这里住的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2009-10-5的点评

我和我老公非常兴奋地住进这家酒店。我们住在“日本屋”,这里被描述成“酒店里比较大的房间,这是最近才增加的”。时髦和抽象也被酒店工作人员用来描述这间房间。 房间在地下室,在酒店厨房隔壁。要到房间,必须先下楼,走过没有门的厨房,然后就到了房间前面。 走廊里一直有食物的气味。房间不大,也就是中等大小,如果说这是酒店里最大房间,那我很难想到小房间是什么样的。 如果你习惯豪华酒店,那这个酒店不适合你。 我们打的到了这家酒店。没人帮我们把行李拿下车或是拿进酒店里(我们有三个箱子和一套高尔夫球棍)。我问有没有人能帮一下我们,站在服务台后面的女士看着我,好象我是疯子。 工作人员完全没什么帮助性。我们想用大厅的电脑,没人给我们上网的密码。酒店门房的人却在上网冲浪! 在伦敦有更好的地方可以住。酒店的位置倒是挺值这个钱,但服务太糟糕了。不用说,我们不会再回来了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-9-22的点评

如果你想住进一家豪华的百年老店,那么这里不适合你,但是如果你想要尝试一些新的体验和不同的经历,那么你可以来这里试试。 我们住的是日式房间,非常大,有一张很舒服的床,浴室和淋浴器和不错。 员工非常乐于助人,而且位置很便利。 我对于早餐很失望,羊角面包很不新鲜,吐司是冷的,而且奶油像石头一样硬。不过,这是我唯一的不满。 酒店有点贵,但是真的很有特色,我在这里住的很开心,而且感觉这里有一种浪漫的气氛。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-1-26的点评

我们住宿在酒店的殖民客房,以此纪念一周年纪念日。客房可爱,大小合适,睡床奢华,让人堕落。浴室可爱,又很大的维多利亚浴室,有很多最初的设施。 员工友好,竭尽全力帮助我们。 我向那些渴望住宿在一个不同寻常的浪漫的酒店的朋友们极力推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
5分 2008-10-3的点评

非常喜欢其内部设计,这个地方很舒适。食品,客房服务都很优秀。工作人员很有礼貌。我们在这里住了三天,度过了一段非常愉快的时光。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2015-3-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利米兰
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
20条点评 20条点评
5分 2015-1-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
3分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
5分 2014-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
5分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2014-12-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士日内瓦
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-12-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的87张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (23)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (64)
已看过
客卧 (43)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施