敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

一阿尔德维奇酒店

5.0星级
One Aldwych
1 Aldwych, London WC2B 4BZ, England
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有747条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

我在这至少喝了5次下午茶,很不错,非常喜欢这里,很棒的好感觉。 这是我体验过的最棒的下车差。尤其是这的牛肉三明治真的超级好吃还有皇后花果茶,非常好喝,超级喜欢。很棒。 强推。 更多

一阿尔德维奇酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-24

Dear tristar 11 We are thrilled that you are a regular visitor for Afternoon Tea at One Aldwych. Thank you... 更多

5分 2014-8-12 点评

非常好,并且很专业的工作人员。我们在云尚客房带了三个晚上(三个房间连着)200/202/221.对我们一家六口来说,它非常完美。位置很棒。出去闲逛,欣赏夜景,还有所有你喜欢的音乐剧。 更多

一阿尔德维奇酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

Dear SwissDuke73 Thank you for writing a review of One Aldwych. We are delighted that you all enjoyed your stay... 更多

5分 2010-9-19 点评

在奥德维奇一号酒店待了将近一周。住过很多伦敦酒店,这是最棒的之一-从精致的房间到个性化服务,丰富的客房服务菜单(服务快捷),位置超好。 我在这儿住了很多天,居住期间他们提供了干洗折扣。每天他们都会在房间留下便条,写着希望我住的愉快,有任何事情都可以联系他们。 唯一的小缺点就是他们把保险箱藏起来了,我不得不打电话问前台,它在哪儿(不过,也可以算是优点吧)。 酒店超棒,一切都很顺利,向大家推荐它。 更多

5分 2010-9-17 点评

我们到了以后,分给我们的是一间行政房(executive room),而非行政套房(executive suite),令我们有点失望。不过,前台的Yolanta把我们领到房间之后很快表示,她可以看看是否还有另一间同一类型的房间,也许我们会比较喜欢呢,或者看看能不能把我们升级到豪华房(deluxe room)去。 我们选择搬到另一间行政房,那一间大一些,也明亮一些,所以很好。标间(standard room)和行政房的唯一区别就是行政房有个独立的淋浴间。但我一直以为是套房,原来是在Expedia预订之前查酒店网站时搞错的。 不过,酒店位置非常完美,因为我们可以轻松走到伦敦眼、中国城、科芬园、国家美术馆和白金汉宫。 酒店的装饰非常奢华和现代。在科茨沃尔德(Costwolds)和米德兰兹郡(Midland)的乡村酒吧和装饰传统的客栈呆过之后,这家酒店会给你耳目一新的感觉。我们没在大堂酒吧喝酒(那里多数时候很忙碌),因为一杯马提尼酒或一杯香槟要105元人民币(约合10.5英镑),真的很贵。但作为这一类型的酒店,这个价位还是相当标准的。 我们去了隔壁名叫Wellington的酒吧,还去了... 更多

5分 2010-9-3 点评

One Aldwych虽然贵,但非常值得尝试。首先,大堂的酒吧非常漂亮,房间里有高清电视,浴室非常宽敞,也带有电视,有独立的淋浴和浴缸。房间隔音好,有空调,免费无线网络,提供浴袍和拖鞋,还有你喜好的日报。配备冰箱。大小的话,在欧洲看来是中等大小。附近四个街区范围内,肯定有30多家意大利和印度餐厅,去所有剧院都可以步行,大英博物馆也很近,我们房间还能看到“伦敦眼”和滑铁卢大桥,就在一个街区外。附近有很不错的超市,出门百米开外甚至还有一家星巴克。另外,对街的乐购超市里有卖Krispy Kreme多纳圈。你还有什么不满意呢? 更多

4分 2010-6-14 点评

酒店很好,房间宽敞而干净,服务员彬彬有礼也很称职。在我看来,这是一家你很想进去住的新潮酒店,房间和公共区域里有很多设计师的创作作品,但是对于我来说大多数都是冗繁多余的,而且没什么理由的铺张。 这家酒店很贵,你完全可以在周边找到其它和这里设施一样的酒店,让你花更少的钱住上干净舒适的房间。住在这里感觉好像是你在为这些创作作品付保险费,虽然看上去不错,但是也不值那么多钱。 更多

5分 2010-6-4 点评

我和我伙伴在这家酒店只住了一晚(遗憾),非常愉快。我们俩都在伦敦工作和生活,所以对我们来说,位置不是很重要,但对于参观伦敦的某人,这家酒店完美——靠近考文特芬园(Covent Garden),莱斯特广场(Leicester Square),查林十字街(Charing Cross),当然还有很多西区剧院。 酒店的服务完美,他们似乎计划“超过预期”,确实如此。服务友善,乐于助人,大体上完美无缺。 晚餐前,我们在酒店酒吧喝鸡尾酒——肯定推荐——可爱。晚餐也很棒—— 我们在酒吧上面的餐厅吃饭,食物非常好。第二天早上,我们在自己的房间吃早餐,同样很好。 房间大小不错,床很舒服。浴室也很棒。 我们离开酒店时,都觉得酒店确实说到做到——他们已经非常完美,无法更好。极力推荐。 更多

5分 2010-5-15 点评

三月份我们在One Aldwych住了两个晚上,从酒店只走五至十分钟就能到科芬园地铁站。 酒店经营得很好,拥有彬彬有礼和助人的员工们。 酒店靠近许多剧场和餐馆,步行之内能到许多景点。 房间相当小布置得好,早餐包括在我们每晚二百五十英镑的房费中,这笔房费我们已经预付了,早餐很好吃。 假如你单独付早餐费的话,每天早上对于每天夫妇来说要花费五十英镑。 酒店拥有大小很不错的游泳池,还有现代健身房,桑那室和蒸气室。 总之,这是一家很棒的酒店,住过隔壁的 华德福(Waldorf)酒店,我肯定会认为One Aldwych是一个较好的选择,下次来伦敦的时候也会再住到这里的。 更多

4分 2010-5-12 点评

我在这里住过几次,对服务和房间都很满意。房间时尚,很小,但非常舒适。酒店位置优越,在考文特花园附近,是伦敦最舒适的地理位置。 更多

5分 2010-5-8 点评

One Aldwych是一家非常棒的酒店,有一家优雅,充满生机的酒吧。房间大小一般,但非常有气派,豪华浴缸有活兰花。酒吧/大堂和房间的雕塑非常棒。工作人员令人惊讶,满足我们的所有需要。免费无线。轻松步行到考文特花园(Covent Garden)地铁,但酒店外面一直有出租车,这样一来旅游很容易。 更多

5分 2010-4-16 点评

这家酒店神奇地将细心认真的员工与随意的氛围结合在一起,我们感觉到员工们是真的想让我们体验不一般的住宿,这感觉真棒!当然价格也不便宜,可是其它有好多更贵的酒店都没法让你产生这种美妙的感觉啊! 酒吧的氛围很棒,两个小时后有一场演出,礼宾几分钟之内就帮我们搞到上等的座位。给我们做水疗按摩的人做得真不错,早餐棒极了!顶层的餐厅提供的食物很美味,安全而且不觉得无聊,环境优美。 我老婆不喜欢在酒店挥霍钱,可是她对这一家很满意,觉得花的钱都值了!我呢,跟她不一样,喜欢花钱住奢侈的酒店,也觉得这家酒店物超所值! 更多

5分 2010-2-26 点评

我们是美国人,在海外生活了一年零一个月,偏爱精品酒店。有时候只有我们两个成年人出去,但这次我们带着2个孩子一起,一个11岁,一个13岁。One Aldwych是我心目中排名前三位的欧洲酒店,酒店和位置都让我十分满意。酒店房间有点小,但是装修精美,有舒适的床铺和很大的窗户。非常出众,酒店的服务也相当周到。每天更换两次毛巾,赠送免费瓶装饮用水,还提供新鲜的水果和小吃,最后,这里服务非常注重细节,满足客人的任何需求。 我们没有去酒店的餐厅,更喜欢去外面找好吃的。酒店每天在早餐很丰富,我们经常坐在大堂酒吧里吃砸残,那里有很多典型的英国人手拿饮料或者茶边喝边吃东西。我向大家强烈推荐这家酒店。秋天我们会再来! 更多

5分 2010-2-22 点评

很棒的酒店,出色的服务,极好的食物,干净的房间,还有一流的氛围。我已经来住了很多次,每次都像第一次那样感觉甚好。酒吧是我最喜欢的,餐厅里的牛排是我吃过的最好的。 更多

5分 2010-2-15 点评

我和我的妻子从一次去伦敦的商务旅行中回来。我们又一次住在了Aldwych。我已经记不清在过去的十年中我们在这里住了多少次了。我们每年来伦敦旅行2-3次,而这间酒店是我们的自动选择。 他们的服务是一流的。从门房到礼宾部,清洁人员,男女服务生的每个人都非常友好也很细心。从你到达的酒店的那一刻开始你就觉得非常受欢迎。房间很舒服,被设计成一种时尚奢华的样式。电视是Bang 和 Olufsen。浴室是花岗岩装修的还有一个非常深的浴缸。床超级舒服,床上有很松软的棉质羽绒被和枕头。 我们总是至少吃一次酒吧的西班牙餐前小店和鸡尾酒。非常棒。而且我们总是在酒店里吃早餐。早餐非常棒,有友好细心的员工时刻提供的无限供应的咖啡粉。我总是在设计感很强的一层泳池花些时间游泳并且蒸一个桑拿浴。 这是一个游览伦敦的完美落脚点。不会住到其他任何地方除非这里已经订满了。 更多

5分 2010-1-26 点评

刚从伦敦短暂3天周末之旅回来,此次我住在了这家酒店。周六上午到达的时候,房间已经准备好了,入住很简单。我们在酒店里的饭店Indigo吃了午餐,很棒。 真的很喜欢这里的房间——一切都设计的很体贴,灯光有光线调节按钮,窗户是向外开的。用美国标准来衡量,浴室不大,但是对伦敦来讲,就已经算很大了,淋浴超赞——水压也很棒。虽然地处伦敦中心,但是房间里却非常安静。 从酒店出发,步行就能到达考文特花园(Covent Garden)、南岸(South Bank)和圣保罗(St Paul)等。有一天晚上,为了去溜冰场,我们还去了Somerset House。一天早上,我们点了客房送餐服务吃早餐,真的很棒。最后一天早晨,我们还去超赞的泳池游了泳。 店员总是非常热心、友好,无论是帮我们寻找饭店、指路去买游泳衣,或是打印登机牌,都非常热心。我用Ipod可以免费无线上网,很完美。退房的时候,费用没有一点儿问题——没有额外的收费或惊讶。简而言之,这次住宿很完美,我一定还会再来住。 更多

去过一阿尔德维奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自一阿尔德维奇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看