敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Keystone House

272 - 276 Pentonville Road | Kings Cross, London, England
酒店设施
44%
伦敦排名第1,109特色住宿(共 2,264家)
3.5分 138条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-21 点评

计划12月到伦敦旅行。十二月是一个长假,我担心我行程的花费将比平时要多。因为我是跟我的朋友一起去,我们决定缩减住宿的开支,经过很多搜索后,我们聚焦到了克伊斯托恩。这个地方最好的一点是它的位置。位于伦敦的中心地带,5 分钟的步行距离即可到达国王十字车站,这是住宿的地方。虽然房间有点旧。但你不会为你所付的钱后悔。价格非常合理,房间干净!只是早餐的安排没有达到标准,自第一天我们去吃早餐,所有的食物都在半小时之内被吃光了。除此之外,这里确实是住宿的好地方,预算​​住宿也可以保持奢华的生活水准! 更多

2分 2014-2-7 点评

十二月的时候住在这里,这里唯一的好处就是靠近圣潘克拉斯车站。我订了一个八床间,但这里看起来就是一个十六人的宿舍,因为在这个房间里你可以看到另一个房间里发生的一切。只有一面墙将屋子隔成了两边。浴室确实很脏。厕所,浴缸和淋浴都在同一个地方。房间里没有无线网,只有公共区域才有免费的无线网,而且晚上十一点就关闭了。早餐是面包和热牛奶。这里虽然便宜,但我不会推荐它。 更多

5分 2013-12-2 点评

下个四月份我需要每周在外面住1到2晚,所以为了我的周末之旅我要找一个安全舒适的地方,当然还要有无线网,因为我比其他独自旅游的人要求会高一点。这是我辗转的第三个地方了,很喜欢这里。房间里的床被分开来,以给人更多的安全感。每个床上都有上锁的柜子——这是其他地方所没有的的。还有很不错的免费无线网——虽然使用时间有限,但是我一订到这里的房间就知道了。员工们热情友善,乐于助人。很期待下次在来到这儿。我不介意那里楼外的台阶——可以锻炼锻炼身体。我觉得这里是绝对的物超所值。 更多

5分 2013-8-23 点评

众所周知,伦敦的食宿非常贵,但是这家酒店非常便宜。 这家酒店最棒的一点就是位置-距离国王十字火车站5分钟的步行路程,这一位置是所有地铁线的枢纽,20分钟之内可以去伦敦的任何地方。我们坐地铁去西区、肯宁顿椭圆球场、伦敦塔、海德公园,而且所有的火车都通往国王十字火车站,所以不用担心。这个地方真是太棒了。 说到房间,我们的双床单独房(公爵5号房)很小,正好放下一张双层铺、柜子和留下一个门口,空间刚刚好,但是床单很干净,床很舒服,这就足够了。房间本身就有分流系统,所以不需要担心温度。 外面有点吵,但是我们不是很在意,可能是因为有很多好玩的地方,所以我们每天晚上回来的时候都很累。浴室和早餐都很棒,但是前台很友好。 我向大家推荐这家酒店,不仅仅是价格实惠,位置也很好。 更多

1分 2013-8-4 点评

我选择这家旅店是因为这里的地理位置,它离国王十字区火车站很近,但是我现在希望我没有选这里!这地方太太太冷了。因为离我们房间近一点的那个独立浴室里的灯坏了,我必须要走下3段楼梯去用那间大浴室。浴室里面感觉很脏,洗澡的时候你必须不停的按计时器。我几乎都没有睡,因为就算把窗户关上了你也会清楚的听到下面街道上的每一句话。绝对不会再来了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Keystone House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Keystone House的么

  • 登陆业主管理中心