敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Number Sixteen

4.0星级
16 Sumner Place, London SW7 3EG, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有265条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-12-11 点评

为了庆祝我老婆的生日,我预订了这家精品酒店,物超所值,非常棒,她喜欢。我住过的酒店从来没有如此轻松,迷人,高效的工作人员。无论需要什么东西,很快就送来。 我们住在小阁楼房间,设计精美,但这家酒店的最佳功能是可以在酒店享受休息。大多数精品酒店的顶尖设计房间必须支付很多,但在Number Sixteen,你享受休息室的伟大设计。房间工作人员有香味油,还有手写的问候语,感觉可爱。酒店甚至借给客人伞! 酒店坐落在肯辛顿(Kensington),适合去剧院和购物。我们甚至设法在海德公园(Hyde park)散步去大理石拱门(Marble Arch)。 房间并不便宜,但为什么这样的服务和风格会便宜呢。我觉得物有所值,额外的帮助使酒店超过预期。我们迫不及待寻找借口再去。我建议泊车服务,因为找个停车的地方很麻烦。 如果你不经常外出,Number Sixteen适合款待自己。如果你有幸可以经常外出,在我看来,这家酒店很值得一试。 更多

5分 2009-9-6 点评

这是我们第二次来伦敦,这次我们在这里住了两个星期。我们想住一家有特色的小酒店,但是必须经营完善,服务周到。Number Sixteen酒店完全符合我们的要求。 酒店位于伦敦一个很漂亮的地区,离地铁站不到三个街区,那里有两条地铁线路可以选择。我们步行就可以去很多博物馆(维多利亚博物馆、 艾伯特博物馆和自然历史博物馆……)和公园。酒店附近有很多不错的餐馆和酒吧,走着去就可以。这个地方太漂亮了,而且很安全,在附近逛一逛很有意思。 酒店的员工很友好,非常乐于助人。他们帮我们预订音乐会的门票,给我们推荐了很多不错的餐馆。他们很善于指路,跟他们说话很开心。应我们的要求,他们很快帮我解决了洗衣和清洁的问题。 房间大小设计得很合理,尽管很小,但是浴室是大理石装修的。我们可以看到外面花园的美景,房间里很安静。 我们觉得酒店唯一有待提高的地方就是早餐,似乎有点不太照顾客人。尽管员工员工很热情,但是即使餐厅只有我们,他们也不能够为我们提供快捷的服务。 我推荐这家酒店,在巴黎小小地奢侈一回吧。 更多

4分 2009-8-25 点评

这差不多是我在伦敦住过的最好的地方了,靠近南肯辛顿站(South Kensington)。 虽然房间小,但挺棒的。 更多

5分 2009-8-2 点评

工作人员友善,乐于助人。房间真的很棒,打理的很不错。早餐很丰盛,如果你不喜欢自助餐,还有其他的项目可以选择。管理人员在景点方向方面给我们很大帮助,都非常友好。我们喜欢住在这里,并会毫不犹豫地再次光顾。 更多

5分 2009-7-22 点评

我们蜜月的第一晚就住在这里,特别开心能住在这个地方。我们预订了一个豪华的双人房,要了一个带露台的房间——很值得这么做,因为露台很漂亮。服务人员特别友好而且如此的乐于助人。房间比较小,但是布局很好,有你需要的每样东西。 更多

5分 2009-6-17 点评

我买了一个米勒·哈瑞斯的蜡烛作为我在这家酒店住宿的纪念。这家酒店的每一个角落都散发着这个品牌的香水气味。那股味道是那么淡雅清香。现在,我回到了美国的家里。这根蜡烛可以帮我回忆起我在这家酒店的愉快住宿。这家酒店简直是我住过的最好一家酒店了。不过,我还是要再亲自来一趟。 这里的员工无一例外地友善热心,工作能力超强,而且非常礼貌。我们的房间很舒服、安静而且装修得很漂亮。浴室很小。颇具喜剧色彩的是,我需要横着走才能从淋浴到水池,但我觉得这一点小小的不便跟酒店其他优质的服务比起来不值一提。况且浴室很清洁,布置得很好。 酒店没有餐厅,但客房服务的菜单提供了丰富的选择,可以帮你解馋。一天晚上,我和我女儿在酒店图书馆吃了烤肉三明治和饮料。特别好!我们在外奔波了一整天,觉得这个特别好吃。而且考虑到眼花缭乱的饭馆,这个不失为一个更好的选择。早餐在一个温室里用。温室朝向一个翠绿色的院落花园。花园里装点着白色的天竺葵和红色的玫瑰。头顶上悬挂着繁茂而弯曲的枝叶。我喜欢热乎的、煮的软软的鸡蛋、精心烘烤的培根、烤面包和饮料。一边吃喝,你可以一边看着眼前祥和平静的景色冥想。我真应该问问酒店这么好吃的果酱是哪里买的... 更多

4分 2009-5-11 点评

我已经是坚谷酒店的忠实顾客了,所以我对16号酒店期望很高,并且没有失望。和集团下属的其它酒店一样,它绝对的无可挑剔——装修保养得相当完好,保洁工作也很棒。没有餐厅对我来说也无所谓,在某种程度上反而使酒店更安静。酒店里有个可爱的温室,可是在那儿喝茶,还有一个很漂亮的花园,可以在那里品尝鸡尾酒,等等。我真的很享受在这里的住宿,一定还会再来。 更多

5分 2009-3-28 点评

你一定会对那些像家一样的漂亮地方很感兴趣,由此爱上这些地方。这些酒店不是你遇到那些普遍意义上的酒店,但是我千方百计都要住在Firmdale酒店,因为我从来没有住过这样一个让我感觉像家一样的酒店,舒适而且四周都是漂亮的东西。那里的房间比较小,相比于我在考文特公园酒店住的房间来说,但是,价格却比考文特公园酒店要低得多。 那里还有一个荣誉酒吧,在这样的酒吧里,你就会感觉好像在你富有英国表兄的客厅里,坐在塞满填充物的长沙发椅,还有美酒、大罐的果汁和可口的橄榄。 在舒适的休息时,还能稍微欣赏到先锋派的艺术品,还有令人有亲密感的设计环境,漂亮的床单,有大理石花纹的浴缸(甚至最小的房间都有用华丽的珠宝盒来布置浴室,而且设计得很完美)。 而且天花板非常高,似乎让小号房看起来没有那么小。不错的服务人员,我在Firmdale酒店住了四五次,在我记忆中从来没有遇到过任何不让人愉快的服务人员。非常严肃地说,我只是想住在这个酒店。 更多

4分 2009-2-24 点评

这是我们第二次住这家酒店,它没有令我们失望。我们的房间令人心情愉快。我还喜欢酒店赠的香薰治疗物品(我把它当做二次拜访这家酒店的纪念品)。 正如别的网友评论的那样,我们的浴室很小,但空间利用率很高。所有地方的装饰都很好,弥补了空间上的不足。公共区域(感觉上更像住在装修别致的朋友家里一样)很漂亮而且很放松。 之前的评论说,前台员工很不友善。我绝对不能同意。他们很热心,也很热情。我唯一的不满是吃早餐的时候。我们需要自己去要餐具。他们只给了我们烤面包,没有黄油和果酱。那时候酒店并不忙碌,实在是有点混乱。 在这家酒店的住宿不便宜,但物有所值。我们期待着找借口再次光临。 更多

3分 2009-1-30 点评

房间和酒店整体来看,装修精炼,注重细节。感觉就像走进一本杂志一样。浴室非常精美,房间里还摆放了一小盒巧克力,非常贴心。 早餐很棒,但是早餐厅有点小,比较拥挤,我们还为早餐费是否包含在房费里这个问题和酒店发生了争执(的确是包含在房费里的)。 酒店位置不是那么吸引人,而且价钱也很贵(除非你能拿到折扣)。自助式的酒吧很有意思,但是价格却出奇的贵~根本不像一般的自助酒吧。 前台员工很不友善,这是我为什么再也不来这家酒店最主要的原因。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Number Sixteen吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Number Sixteen的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格