敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柯文特花园酒店

3.0星级
Covent Garden Hotel
10 Monmouth Street, London WC2H 9HB, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-28 点评

柯文特花园酒店的员工棒极了!经理阿里非常热情周到。酒店的地理位置很完美,住在这里可以步行游览整个城市,很方便。酒店是一家上档次的精品酒店,位于一条漂亮的街上。我们在私人客厅里面喝茶和鸡尾酒,还在酒店餐厅吃了很棒的早餐。街上的精品商店非常不错。穿过街道还有一家很棒的咖啡厅。 更多

4分 2014-6-25 点评

一直是我们前往伦敦的首选酒店。位置,位置,位置。可步行到大多数最西端的剧院。工作人员一般都很好,有时有点随便。餐厅,嗯,很方便。觉得他们有了个新厨师,饭菜还需要努力下。一贯的优秀。跟周围的酒店比起来有些贵,但值得小住。要避免随叫随到水疗安排,不及格。(还贵) 更多

5分 2014-6-24 点评

这是一个如此精美的地方,我喜欢夏天在外面坐着,拿着我最喜欢的莫吉托鸡尾酒,托着香槟,看着人们匆匆穿过。他们做最好的莫吉托鸡尾酒。有点昂贵,但是值得这么好的服务和奢侈。另外,点心的价格很合理。 更多

5分 2014-6-20 点评

最近我需要去安排女王生日的相关事宜。 时间场合,价格这些都不是问题,唯一的就是服务。 疲劳的长途旅行终于到达,悉尼/火奴鲁鲁/洛杉矶/芝加哥/纽约,这些地方我只能呆一天,我必须提前几天赶回去。 一到酒店,服务员就赶紧为我准备房间。 不幸的是,我病了,倒不严重,所以他们建议我在这住两天。 领班安排人给我拿的药,并确保不会有人打扰我休息。 晚上酒店还派人给我送来了免费的鸡汤。 每天早上都会给我送来清淡的早餐,考虑到我身体状况的原因。 最后我需要去参加皇后颜色的晚宴,就是一场评论。 到了酒店,服务员已经把一切都准备就绪。 入住由三天变成了五天,如果时间允许的话可能会住的更久。 销售总监克雷格马卡姆非常负责让我本次到访记忆深刻。 迫不及待想再次回去。 更多

2012-11-14 点评

不过呢,我最期待的就是最后一个我要住的酒店- Covent Garden Hotel. 低调的奢华是第一个跳进我脑子里的词.如果你想体验真正的伦敦,那你绝对不能错过魅力的伦敦西区. 这个酒店的位置毗邻各个伦敦的画廊,艺术馆,商店,酒吧,夜店....我的钱包不保啊!!

来自新浪微博
5分 2010-5-30 点评

值得表扬——太棒了,从快速的登记到餐厅美味的食物,这是我在伦敦住过的最好的酒店。 更多

5分 2010-5-29 点评

我怎么推荐这家酒店也不嫌够,我们只住了一个晚上。房间装饰让人很愉快。卫生间无可挑剔。房间里有很不错的便利设施,一张巨大的非常舒服的床。 从你走进这家酒店的那一刻起,好看的不得了的员工们就非常友好助人。我们在酒店餐厅吃饭。餐厅非常繁忙热闹,虽然我们在晚上十点半才吃晚饭,但饭菜仍然美味可口,服务也很充分。 早餐非常棒,我和我的男朋友都去吃了大陆自助餐,真的是无可挑剔,员工们的服务也很用心。 总之,这是一家非常时髦舒适的酒店。遗憾的是非常贵,但酒店如此出色!!我们已在计划到这家酒店和其它Firmdale酒店入住了。 更多

5分 2010-5-24 点评

这是我们第一次柯文特花园酒店。肯定不是最后一次 -11月我们就在这家酒店预订了一个房间。我曾经住过Mountbatten酒店,那里有四道门,在过去的十三年中每年都要去三次。我曾经也写过关于Mountbatten酒店的评论,酒店现在已经更换了经理,随后也变得很糟糕。 先说说不足吧 - 柯文特花园酒店的价格昂贵(非常昂贵)。 上网还要额外付钱 - 当今时代还有这样的事真是太荒唐了。 上面两点就是酒店的不足。酒店非常棒。可爱,迷人,舒适,漂亮而且很热情(无论从哪方面来说)。你一定想住进去!这是一家小型酒店(只有五十八个房间),所以你有一种宾至如归的感谢(像其他大的旅游酒店一样)。 工作人员看起来非常时尚 - 都是大美人。但是他们让你有一种家的感觉。他们总是笑脸相迎,似乎非常喜欢在这里工作(娇我最喜欢Mountbatten酒店的门童,现在是这家酒店的Tommy。这真是个大惊喜!) 房间一尘不染,非常干净(客房的清洁工做的很出色!)和舒适(也很漂亮!)。房间内拥有所有的现代化的设施,与其说这是一家新开业的艺术酒店,还不如说这里更像一个英国人的住宅。 其他优点:一天早晨我在迷你酒吧里拿了一... 更多

5分 2010-5-13 点评

我妻子、六岁大的女儿和我在这里住了5个晚上,当时是2010年四月末五月初,度过了一段快乐的时光。服务员非常热情,门卫更是风趣幽默,房间也令人满意(一张加大的双人床,角落里还有一张为女儿准备的单人床)。客房服务提供的食品通常迅速而且美味,位置也是首屈一指的。我们的房间靠着Monmeath街道一侧,这条大街很安静,窗户也是双层的。(我们的房间号是302).酒店另一侧朝向沙夫茨伯里大道,更热闹些,不知道噪音会不会成为问题。酒店从空间上来说很小,只能容下个人游客,但从设施上说却足够大,有你旅行中用得到的所有东西。 总之,我们在这里的体验是顶级的。很希望什么时候能再回来看看。(对于有许多同类选择的城市来说会不会太苛刻了?!)。这是连锁酒店“Firmdale集团”旗下的一个部门,他们在伦敦还有许多分店...我坚信它们的质量一样高。另外 - 如果有机会,试试蓝塞餐厅吧,(皇家医院路上那家),绝对让你垂涎三尺。 享受这家酒店,我爱这座美丽的城市。 更多

4分 2010-5-7 点评

我和女朋友在伦敦待了3天。我们根据到到网的评论才选择的这里。这里的位置很棒,酒店很不错,有一个非常精致的电影房间,当用晚餐的时候你可以看电影,房间装修和主要设施的都很好。员工有一点冷淡,我觉得价格也有点贵。总之,不是什么严重问题。我喜欢这里。 更多

4分 2010-4-27 点评

我老公一般去伦敦出差的时候,都住Firmdale集团的酒店,这个集团总是提供顶级的服务和顶级装潢的客房。有50%以上的品牌设计都是最一流的!!这对于他们要给顾客传播他们的服务理念非常的重要。相信我,这里感觉和他们在网站上说的一样! 科文特花园酒店就是一个例子(PS:我也住过他们在伦敦Soho区的一个)。 -超方便 -酒吧很棒,饭菜不错(配料好),餐厅很温馨 -服务热情周到 -非常温馨的地方,感觉就像在家里,但是还很时髦,呵呵 更多

4分 2010-4-24 点评

在豪华双人套房401住了两个晚上。位置好,酒店好,装修很棒。客房很好,在四楼,床很舒服,衣柜足够大。 服务真的特别糟糕。入住时,说早餐包括在房费里是免费的。因为预订的时候没说。可是,第二天确认时发现原来要单独计费,怎么回事啊?大家的英文不都挺溜嘛,怎么这样啊?结账离开时,等了又等,因为前台就一个工作人员,还一直与朋友聊天。真是浪费时间啊,耽误我们打车去机场。 如果酒店的价位不要太高,估计这样的投诉就不会有了。真该好好注意提高服务水平。 还有,上网超贵的,一个小时24美元,难道他们准备收一个晚上350美元的上网费? 更多

4分 2010-4-12 点评

在二月底三月初,我们在柯文特花园酒店(Covent Garden)住了4晚。 房间有一个大浴室,好极了。真的感到温暖而舒适。还有很多空间。 健身房虽然小,但足够了。餐厅没有巨型风扇——还可以,但不太好。真的很喜欢星期六电影之夜的概念,这是在酒店的电影院用餐和看电影。楼上的客厅很讨人喜欢。在一个寒冷的日子很舒适——喝着咖啡看报纸,太好了。 员工都很帮得忙,虽然偶尔他们的确需要提醒,但他们不存在太多问题。 酒店位置真好,适合做一切事情,尤其到歌剧院,其中一家伦敦(London)最好的咖啡店就在对面马路。我很高兴再次入住那里。 更多

4分 2010-4-4 点评

我们住在一个普通套房里,很漂亮而且舒适,有一个很漂亮的铺着花岗岩的浴室。在骑士桥和甘草市场都住过,我们真的喜欢英国同时期的费尔穆德尔酒店。 礼宾简直好极了,帮我们弄得每个想去的餐馆的座位。 我们发现麦克斯啤酒店很适合吃晚餐,但是我们不喜欢那里的早餐(喜欢样式更多一点,还要有面包,冷盘,芝士等等)。我们还发现休息室里的下午茶相当一般。 服务大体上有些混乱-有的员工好极了,其他的不太确定,但是礼宾部的Nicky好极了。 吃了一些小缺点,这是一家极好的英式酒店,很热闹,而且服务大体很好。 更多

5分 2010-3-30 点评

我从3.19日住到3.22日,与老公与两个孩子一起。我们住的是套房,很棒。房间内的光线真的很好。员工把我孩子照顾得很周到。酒店真的太棒了!很有吸引力,完全的英国风格。二楼的大厅很整齐,有个很棒的酒吧,里面有好喝的饮料饼干和冰激凌。员工很友好乐于助人,还会告诉你去哪里吃饭,还很热心的指路。酒店就在Monmouth大街,在Seven Dials区,有很棒的餐厅酒吧与商店。从酒店在的街过去,就是很棒的美食集中地,还有好吃的东东。走路就可以到了。完全不用坐地铁。不要在酒店餐厅吃饭,菜难吃死了。不过这个酒店我还要再来。 更多

去过柯文特花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柯文特花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看