敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统酒店

3.0星级
President Hotel
66 Russell Square | Bloomsbury, London WC1N 1DB, England
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有1536条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 地理位置优越
有待改进: 性价比低,服务态度不好

先说优点:对中国游客来说,房间里有烧热水的热水壶,不错。可能是提前预定的关系,或者因为他们看我们是中国人的关系,check-in的时候不需要信用卡刷预授权。地理位置相当好,交通方便,从希斯罗机场坐皮卡迪利线到Russell Square站出来,一步到位,不用换乘,出了站左后方就是酒店。离大英博物馆相当近。 缺点:我是从携程上和机票一起预定的,所以具体多少钱一晚不太清楚,不过大约算了一下,大约2000人民币不到点,性价比相当低,低到离谱。我们的房间被安排的位置不好,房间里根本没有酒店wifi,必须出了房门才有。值得一提的是早餐,为什么说它性价比低呢,2000块一晚的酒店,早餐居然还分等级,我们被餐厅的阿三领班说,不允许吃英式早餐,除非加钱,5镑一人,于是所谓的包早餐仅限于白面包+果酱+2种黄油+4种麦片+牛奶+果汁+罐头水果。我最后一天花了5镑吃英式早餐,味道差强人意,培根咬不动而且很咸,西红柿是罐头里的,鸡蛋的蛋黄是黑色的不新鲜,香肠质量也很差都是面粉,总之就是吃了想吐。餐厅的服务员大都是阿三,或者是东南亚面孔,等不及地收餐具,我去拿饮料的时候,把我一大盆还没动的准备收走了,我去阻止... 更多

2分 2011-10-8 点评

President Hotel是我目前住过最奇特的饭店了! 饭店早餐竟然有分级~ 借吹风机不只要押金,而服务人员又迟迟不回来. 只能说饭店的优点是位置佳,离大英博物馆近 房间空间算大囉! 更多

1分 2010-9-28 点评

我从伯明翰nec皇冠酒店来到伦敦的president酒店。不得不承认,之间的落差不是一点点。 先说说伦敦总统酒店的优点吧。位置不错,而且房间有免费上网。我觉得这应该是仅有的两个优点了吧,实在找不出其他能够让我赞扬他的地方了。 然而这个所谓的总统酒店却有着数也数不清的缺点。首先,服务员态度非常差,看到中国人都是爱理不理的,难道给不起小费?其次,房间那个小阿,装修又破,房里的一个橱,长得跟个棺材似的。而且房间都是冷光灯,没有一点温馨感。床还算软,但是被套和枕套,像用了几千次的那种,已经发黄了。酒店设施也很陈旧,刚checkin的时候,前台给了我一间7楼的房间,可是当我进入电梯之后,发现没有7楼,于是我按了6楼,到了6楼之后,才发现,如果要上7楼,需要走一大段楼梯,这对提着大包小包大箱子行李的顾客是多么难得一件事情。而且走在走道里时不时会踩出咯吱声,真让我担心会不会踩个窟窿出来掉下去。然后是酒店服务,我想要个插座,由于电话上也没标明客房服务分机是多少,也没有酒店介绍或是电话分机的单子,于是我便只能拖着劳累了一天的身子亲自下楼到了前台,结果前台推托说不是他们的事,这才给了我一张分机... 更多

1分 2010-9-16 点评

这家酒店所在的地段非常棒,可是房间太小了,而且也不怎么干净,房间里有股非常难闻的味道,就像是一只又脏又湿的猫的味道。这里的床铺也不怎么舒服,太小了,也太老了。床铺的风格就跟这家及对岸的风格非常像。房间外面发生了什么,屋内则可以听得一清二楚。这里没有手巾也没有厕所等设施。我以后绝对不会再来这家酒店了,而且要跟我的旅行代理人说千万可别把这家酒店介绍给别人。这里的唯一的优点在员工,他们都非常友善。 更多

4分 2010-9-13 点评

这是一家老酒店,但维护良好。酒店在非常靠近罗素广场地铁站(不到2个街区) - 甚至对年纪更大的旅客来说都是轻松的步行。工作人员乐于助人而且很包容。房间比我们预期的要宽敞得多,“英式”早餐,虽然不是所有的东西都好,有足够的选择以适应各种口味。晚上,酒楼成了“烧烤店”,烤牛肉棒极了,蔬菜新鲜,做得很好。宽敞,舒适的中庭提供免费Wi Fi。 更多

4分 2010-8-18 点评

我们在Superbreak网站上拿到了总统酒店(President Hotel)的一个特价。在出发前我看过有关这家酒店的点评,我不得不说,我对于住在这里感到非常恐惧。由于我老公已经预订好了周末时在这里过结婚纪念日,我真的担心事情会变得一团糟。 我直接给酒店发了email,向他们表达了我担心的(小)问题。 他们几乎立即给我发来了回复,很有礼貌,非常客气,令我安下心来。 到达酒店时,入住办理得很快,而且高效。房间干净,可能有点小,但是完全够用。 枕头很多,毛巾和冰箱也已经安置好了,可以满足我的医疗需求。 早餐非常忙碌,不过,并不会并令觉得不快。Maitre D'餐厅的女服务员非常高效,而且非常专业,沉着而且有条不紊应对高峰时段的各种事情。 食物很不错,我想说,这是我吃过的最好的自助式热早餐,咖啡不错,没错,我们是与其他客人共用一张餐桌,但是,我们原来已经做好了自己等空座的准备,而且,事实上我们并没有等多久就等到了座位。 老实说,酒店的装潢之类的有点回到了上世纪70年代,但是,并不破败。 总之,这是一次不错的体验,酒店的位置好,下次我们到伦敦时,一定还会过来。总统酒店物有所值 - 如果你的要... 更多

3分 2010-7-20 点评

这里靠近大英博物馆(British Museum),购物区,餐厅,巴士站和地铁站。你可以走路(通常走很远)去很多景点。但是,酒店本身有很多方面还有待提高。客房和装饰破旧,需要彻底重修。而且在伦敦(London)通常情况下,客房比较小。我们去的时候酒店人很多,有从欧洲(Europe)来的旅行团和旅游者。房价一般都有折扣。当然如果是原价的话我不会来这家酒店住的。 在这家酒店能收费的东西他们都要收费。如果你想打电话的话,去用大堂的电话吧,尤其是要打免费电话的话。(客房里的免费电话是要付费的,还可以使用电话卡)。在Tesco买一张电话卡吧(在拐角处)。员工好像希望提供周到服务,特别是行李员,不过一些前台接待员需要再学习一下客户关系的课程。清洁人员友善又周到。 更多

3分 2010-7-19 点评

住在这里是把它当成了去大英图书馆和伦敦大学学院的大本营——位置很好,就在地铁站后面。貌似有很多德国旅行团住这里。这里很古旧,让我想起了比较大规模的Fawlty Towers旅馆(不过,这里的服务更好)。 房间用的是真的钥匙,我已经好多年没见过了。除了大厅里一直弥漫的肉味,或者我应该说酒店大部分地区弥漫的肉味以外,这里还算是个挺不错的经济之选的。 单人间出奇地宽敞、干净。还有桌椅可以工作,不过没有无线,好像有有线的插槽。夏天里有一个缺点就是没有空调——打开窗子,厨房的那些大型排风扇把里面煎炸食物的烟味都卷到了房间里。浴室不错——不过没有香波之类的,只有香皂。没有电吹风,可以跟客服要,交10英镑(100元)押金。丰盛的早餐——还是那样,油煎的食物有点过,一天了衣服上都是味。如果吃全英早餐,还挺好的,但是麦片、面包和水果的选择很糟(有罐装的橘子、切好的葡萄柚、白色切片面包只烤了一面)。员工看起来都很帮忙——行李柜台可以预订旅行、展览等。 更多

3分 2010-7-19 点评

不是最好的睡觉的地方,只是还行吧,这里也就适合歇脚,晚上睡觉,放行李。酒店有点过时了,这是我吃过的算是最差的欧陆式早餐了(面包竟然放在一个加热的灯上,太差劲了)。不过礼宾还是很不错的,都晚上11点了还帮我们预订了一个双人游的路线,就这一点是好的。网速和无线也差强人意。总的来说,价钱太高,食物太糟糕。 更多

3分 2010-7-14 点评

刚在总统酒店住了两晚回来——我们是通过superbreaks预订的,周末特别超值。但是,我们是从规定的帝国酒店“升级”到这里的,而结果发现帝国酒店就在隔壁。不太清楚为什么总统酒店被称为“升级”,因为帝国酒店看上去更新,餐厅更棒!尽管房间很干净,早餐很不错。缺点——没有卫浴用品——没有吹风机——没有冰箱没有保险柜。从这里走路去伦敦市中心有点远(是可以走过去但是路途很长)。然而这里离地铁站很近,公车也很多很有规律。我们的房间在酒店前方,能俯瞰罗素广场,虽然景色相当不错,但是非常吵且非常热——没空调。就价值来说我可能会推荐这里,但就我们而言(超过六十岁了)这里离中心有点远了。 更多

4分 2010-7-11 点评

酒店位于一个中心位置,服务人员很热情。 房间很安静。虽然不是很华丽,但是在伦敦来说,这样的房间特别超值。 这是我们第三次在这家酒店住,强烈推荐这里。 更多

3分 2010-7-8 点评

我的房间挺干净的,空间大小也合适,设施都挺完善,可是我觉得这种酒店就是所有的东西貌似都小了一圈,因此房间看上去就更小了,我的床看上去是个双人床,但是大多数夫妻都会嫌挤的吧,反正看上去比普通的床要短一些也窄一些。浴室里没有浴液和洗发水,就4条香皂!我抵达时窗户是开着的,我就让它一直开着来着,房间这样挺凉爽,就是街上有噪音。第一晚我倒没有被打扰,到了第二晚被一群醉鬼给吵醒了,他们扬言要“打倒你”,当时可是凌晨2点啊! 我不知道为什么房间钥匙非得设计成那种长长的铁条形,拖着一堆行李再开门可是相当费力啊。 早餐不咋地,煎蛋根本没味道,吐司也很难嚼,咖啡倒是还可以喝。我住了2晚,因此他们提供一顿免费晚餐,我就选择了在Royal National的自助餐厅吃。食物质量很差,貌似整个餐厅都是为了迎合那些国外大型旅游团里的小学生的,我都不想开口吃了,虽然是免费的吧!我总算明白了为什么英国食品在国际上“臭名昭著”了。沙拉蔫蔫的,红酒泡鸡肉也没有味道,不仅没有红酒的味道,连鸡肉的味道都吃不出来! 住酒店还行,就是要小心食物! 更多

4分 2010-6-15 点评

当我们看到一些不好的点评时,我们对预订的这家酒店挺担忧的。但酒店的位置不错。房间及浴室好像是新装修过的。东西挺匹配的,不是很破旧不堪。服务很麻利而且都挺有礼貌的。房费内含有的欧陆式早餐很一般但还可以吧。作为一家古典,价位中等的酒店,这家酒店比我们期望的好很多。 更多

4分 2010-6-9 点评

我在6月4-7日住在这间酒店,是为了请我的儿媳妇过来玩,我和我的媳妇乘坐火车从Aberdeen来这里。酒店的位置距离地铁站很近,我们住在673房间,那是一间双床房,但是是在比较小的一侧,只能看到酒店的后部,或许如果我们再来的时候或许会选别的服装。可是其他事情还是很不错的,每天都有干净的床单和毛巾,我们觉得员工都快乐而且很有帮助。早餐非常可口,每个人都能找到自己喜欢的食物——会和我的丈夫在10月份再次来到伦敦,绝对会再来这里的,我们还发现额外的福利,地铁可以直接从Heathrow通往Russell Square。 更多

3分 2010-6-6 点评

优越的地理位置:位于布卢姆斯伯,靠近罗素广场,离地铁站有一个街区远,过两个街区就是超市,还和许多餐馆都挨得很近,与大英博物馆和牛津街也不过相隔几个街区。客房:干净,床上用品和毛巾每天更换,浴室里没有任何斑点。要注意,这里没有洗浴用品,只有肥皂洗手,没有空调。早餐:食物充足,但因为人太多了,桌面有点脏,也每人摆桌,还要在饮食柜前等餐具、杯子、和盘子。最好到小餐馆吃早餐,那里的早餐廉价、清洁、可口。互联网接入:房间里是英国电话(不是以太网),可以在中庭酒廊使用无线网络,但你最好不要在上午8:45至5:15去,那时网速很慢,连电子邮件都看不了。工作人员:友好、乐于助人。洗衣房:一袋5公斤的衣服要花15磅。请注意:这家酒店生意很好,有很多人包团来这儿。它坐落在一个繁忙的地段,马路上很吵。就清洁和位置来说,我会再来,可不会再在酒店吃饭。因此也提醒一下该酒店! 更多

去过总统酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自总统酒店的么

  • 管理页面