敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫布里酒店

2.0星级
Mowbray Court Hotel
28/32 Penywern Road | Earl's Court, London SW5 9SU, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有240条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-16 点评

我想找一个价格方面有可比性的其他酒店来住。坦白说,因为语言问题或恶臭味儿,这里像是一个外国酒店,也需要好好地装修下了。我也得实际考虑自己想要游览的地方。拐角处就是地铁站,而且不管要从哪个方向离开酒店都不需担心,你还是可以连接的上的。酒店附近2分钟的步行范围之内就有许多商店和酒吧。我觉得这里比较物有所值,而且员工也会尽可能地帮助你。你是吃不到一顿全英式的油炸早餐,但我从这里走出去的时候也从未感到饿肚子过。如果你想要找一个理想的酒店可以让你到达伯爵园的任意地方,那么就来这里吧。 更多

3分 2010-4-29 点评

优点: 非常便捷的位置,距离公爵阁很近,这里有超市,食品店和许许多多的网吧。 相对来说比较干净。 接待员工非常友好。 早餐设在一个不错的小餐室内。 缺点: 破旧 没有免费的无线网络(街道上的网吧上网30分钟收取0.5英镑,约为5元人民币) 到四层没有电梯 淋浴有点儿堵塞。 更多

2分 2010-1-15 点评

在伦敦时,我在这家酒店住了2周,到这里之前,我看到的这里照片还挺不错,可是到了之后,觉得不是太好••••••接待区看起来很棒,酒吧也很棒,我们接触到的店员也不错,但是有时候,他们确实有点儿迟钝。 房间不好••••••我订的是个带浴室(只有壁橱那么大!)的房间。我对房间在楼上这一点很满意,房间里的窗户正对着街道,但是我对房间里脱落的涂料不感冒,地毯给人的感觉很脏,床单看起来也不干净,因为门下面有一个大缝隙,所以我们听到很多其他客人发出的声音,有一个标志上说,为了房间清扫,客人要在12前离开房间,但是当我上午9点还躺在床上的时候,清洁员就进来了,问我什么时候离开房间! 我还发现他们的网络非常不稳定,很难登录,他们的网络坏了,但却不给我退款。这里的早餐包括不新鲜的羊角面包,谷类食物、冰冷的“热”巧克力、水果、奶酪、和像是火腿一样的东西••••••但是,但是,我确实发现这里的地段很便利,隔壁就是伯爵宫(Earls Court)地铁站,而且离一个24营业的超市、酒馆、其他商店等很近。 更多

4分 2009-12-23 点评

这个价格对于三人间正好——夏天来伦敦是不方便的,而且要100美元以上。三人间是个位于地下层大房间,但是这里却有2个与平常房间一样大小的窗户,有一个大号床,令外两个是单人床,所以这是个供大家庭住的房间。卧室非常整洁。我唯一的不满就是这里闻起来跟地下室一样让人不悦,但并不是发霉的味道也不是闷的味道也不是腐烂的味道但是像一个夏天潮湿的地下室。 对于周边的情况,厄尔斯考特站非常近,特斯科和拉面道也非常近。所在的街道也比酒店好得多。早饭是咖啡,茶,果汁,麦片粥,牛奶,热火腿,羊角面包和吐司。前台的服务员服务非常出色和周到。我不小心将一盒CD忘在了屋子里的桌子上,当我回来取的时候,它们已经在前台了。行李存放处实际上就在一个没有门锁的走廊的一面墙旁。所以最后一天的时候人们经常会拿错包。总的来说,房间大,地理位置便捷,价格合理,诚恳乐于助人的员工,一些怪味道房间,但是也很整洁,总会让人还想在住一次 。 更多

1分 2009-4-30 点评

在这里住了几天,我感觉很压抑(四月份) - 房间脏兮兮的。 - 房间的摆设都很残很久了 - 我的毛毯上有很多别人的头发- 但我不得不忍受,因为这里没有暖气,到了晚上房间冷的要死。 - 电视接收信号很差,每个频道都很模糊(我因为这个要了两间房,我可以证实其实这就是一间房,彼此都没有隔开)。 - 厨房里根本没有水壶、茶叶、糖。你要自己租用个水壶,但你有得自己出去买咖啡。在英国,即使20英镑一晚的旅馆都会提供这些。 如果这是伦敦一晚收费70英镑的酒店我还可以原谅这些不足,但这里要价更高,只提供这些基本的服务,我觉得是不可原谅的。 别来 别来 别来 更多

1分 2009-4-15 点评

酒店唯一可圈可点之处在于其地理位置,靠近伯爵府地铁站,周围环境很好,与伦敦塔桥, 希斯罗机场和其他重要景点相连。我住双人套房(每晚80英镑),房间很小,价格便宜。被子是廉价货,还特别脏,浴室很小。不建议情侣居住。我建议大家不妨在一区以外找家更好的酒店住,价格差不多。 更多

4分 2009-4-13 点评

嗨! 我们一共有五个人(Mário, Vanda, Barbara, Laura和Paula),从葡萄牙来这里,我们在莫布里酒店住了三晚。这里的员工相当出色、十分乐于助人。房间和浴室相当干净,令人愉快,这家酒店的地理位置堪称完美,适合乘坐地铁都伦敦的各个角落去观光旅游。 谢谢大家! 更多

3分 2009-4-7 点评

去年夏天我在莫布里酒店住了几晚,我想找一个在伯爵宫区(Earls Court)的经济型酒店,上网Google了一番,就找到了这家酒店。这是家设施基础的经济型酒店,特别适合背包客、年轻游客和预算有限的客人,不适合携带小孩的家庭、商旅游客以及老年人。 1. 酒店很干净——我经常看到清洁员在打扫。 2. 房间非常小,浴室也是,不过都很干净。 3. 楼梯很陡、很窄,特别是去往地下早餐厅的楼梯。对于老年人来说是个问题,不过酒店有一个电梯。 4. 早餐很基本,有牛奶什锦、羊角面包、吐司、廉价的奶酪和肉罐头。早餐厅在地下室,很大,如果你上午8:30-9点到达的话,你会找不到位置坐的。 5. 员工都很有礼貌,非常乐于助人,特别是Peter。前台任何时候都有员工在岗。 酒店主要的问题是后面非常吵,因为靠近伯爵宫地铁站的缘故。地铁早上6点就开始运营了。如果你的房间在酒店靠后的那面,6点之后你可别指望睡上安稳觉。 总的来说,这是家设施基础的经济型酒店,所在的地区很安全,夜生活很丰富。如果你期待豪华的住宿,那么还是另寻住处吧。因为地铁站噪音的关系,我下次不会再来住了。 更多

2分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莫布里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫布里酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看