敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦诺丁山沙夫茨伯里总理酒店

4.0星级
London Premier Notting Hill
5-7 Princes Square Bayswater, London W2 4NP, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有695条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-23 点评

我们的双人间(double room)有点小,除了睡觉做别的事情的空间很少,但是很干净,装修的也很不错,有空调,床也非常舒服。位置超棒,很容易就能走到韦斯特本格罗夫区(Westbourne Grove)(非常时髦的精品小店)和波多贝罗大街(Portobello Road)(别在周六去,我们是周五去的,他们告诉我们如果漏买什么东西的话,千万别周六来,周六是传统集市,全都是人) 。没在酒店吃早点,广告上说一个人15镑(150元),预订的话每人11.95镑(119.5元)。街角有一个阿佛洛狄特咖啡馆,每天早上八点开门,有很不错的早餐菜单,店主是一个希腊家庭,非常友好。 更多

1分 2010-7-26 点评

房间小装饰漂亮,卫生间大小不错,根本没有酒吧冰箱,即使这样有一个小厨房,员工们助人,早餐好吃,但我们被床虱咬了,这毁了我们的整个假期。一定是在这家酒店 咬的,我们从家里到伦敦这家酒店已经有很多天了,在我们入住的最后一天我们甚至在床上看到了一只床虱。 我的脸上,脖子上,背上,胳膊上,腿上都起的有泡,让人看到恶心尴尬。看起来最好的情况是粉刺,最严重的情况可能是传染病,这让我们余下的英国环游旅行一点乐趣也没有了。很痒很想抓,去了两趟药店买抗组织胺药片剂和乳膏,太可怕了!不会再回来了,不要住在这家酒店。 要是扩散了就糟了,因为我有上百处咬过的地方,我的儿子也有很多,我老公没有我们那么多,因为他怕热睡在床单上,真烦人!我以前从来没有碰到过这种事儿,我们经常在全世界旅行! 更多

1分 2010-7-18 点评

我们在lastminute.com上预订了该酒店,真的是很失望。提前几天打电话确认了我们的预订之后,晚上9点又打电话再次确认了预订,并且确认好了晚到办理入住没问题。我们到的时候却通知我们没有预订。服务员尽力说服我们离开——告诉我们信用卡不能用,他们尽力打电话告诉我们没有房间了(我们没有接到过电话),但是当我们拿出信用卡记录证明已经收费以后,他们承认他们没有房间给我们了,看看还有没有其它办法。等了两个小时之后,服务员和另外一对夫妻商量,他们也遭遇了同样的事情,最后告诉我们不得不把我们转移到他们连锁店下的另一家酒店。花了一个小时乘坐酒店内部车到另一家酒店。司机承认诺丁山酒店已经爆满了(因为人们都想住那),为了多做些生意,酒店就将客人转移到连锁店的其它酒店空房间去。到那时我们已经换了酒店那时已经是凌晨3点了。我们要在12点前办理入住。真的是非常不诚实的酒店连锁集团服务。最后我们入住了房间,我们不在意这是我们住过的最小的房间,但是我们很在意房间的空调没有用。但是这时候我们不得不睡觉了,所以我们没有再投诉了。那晚真的很糟糕。非常不满意。 更多

4分 2010-5-22 点评

2010年2月,我和我女朋友住在这里,因为我们在laterooms.com得到不错的价格。老实说,我觉得以前的有些评语相当苛刻。 酒店在一个不错的广场,可以走到贝斯沃特(Bayswater),不远处有几个地铁站。房间不是很大,但非常愉快……我们在这里住了两晚,但我们白天在外面旅游。这家酒店理想,因为位置很不错,价格相当合算,房间舒适。 下次去伦敦旅游,我乐意再次住在那里。也就是说,如果你正在寻找长期住宿的地方,也许房间大小会让你觉得不方便。不过对于2天,这个完全不成问题!! 更多

4分 2010-4-16 点评

我们通过最后一分钟网上预定了这家酒店,然后看了到到网上写的那些差评。他们完全不符合实际,这是一家4星级的酒店,干净、高效、而且便宜。我们很高兴,甚至没有要求就被升级到了俱乐部房间。这家酒店一流,价钱便宜。我们头晚上花了75英镑,第二个晚上花了105英镑要了一个双人间。房间的空间很足,超级干净,一切都是高质量的,员工友好周到,位置方便,靠近牛津街,从骑士桥穿过公园就到。可以很快地走到海湾水餐厅和地铁站。高度推荐。 更多

1分 2010-3-23 点评

我们在世界各地旅行,还没有见过这么小的房间(我是一个身材矮小的女人--一点都不高,我丈夫也是)两堵墙之间的那张床特别小,我们刚好能睡下。我们不得不坐在马桶上刷牙,因为卫生间根本没有让你站在洗脸池前刷牙的空间(没开玩笑)。我们跟前台的服务人员抱怨,负责人傲慢的跟我们说“你们是在网上订的,就只有这样的房间”!特别的粗暴!如果你习惯了美国或是日本(或者其它对客人特别礼貌的国家)的服务的话,不要选择这里。唯一给我们帮了忙的是那个维修工,特别的乐于助人。 我们费了半天口舌才又换了个大小说的过去的房间。在这里想要住一个正常的房间很费劲。 更多

1分 2010-3-7 点评

我在这个垃圾堆待了一周了,我觉得这是我在全世界范围内住过的最烂的酒店!那些员工都很粗鲁,明明没有消费过的东西,他们也会偷偷收你的钱,而他们的客房更是一股霉味儿。我下次再也不去那里了,也绝不再住任何一家沙夫茨伯里总理酒店。 更多

2分 2010-3-5 点评

这里的员工友善,房间和餐厅都很干净,这是唯一的优点了,接待处有一种奇怪的味道,而且酒店的房间超级小,是我住过最小的客房。浴室门在洗澡的时候最好关上。广告上的设施这里一件都没有,比如,天空电视台,房间内的网络等等。到酒店的时候你需要支付200英镑的押金,这个广告上也没有提到,酒店没有停车场。 更多

4分 2010-1-22 点评

我和我老婆从2009年12月29号到2010年1月3号住在诺丁山酒店(Notting Hill),我们很享受。 酒店漂亮,员工乐于助人。 是的,房间有点小,但对于这种维多利亚式的建筑来说是很正常的。 我们的房间在一楼,非常安静 。 酒店位置也很好。 更多

3分 2009-12-19 点评

老实说,我很欣赏每天都回到干净的客房,我和我朋友住在一间豪华双人客房里,我觉得它非常小,但无论是床、房间还是浴室都很干净 我不喜欢提前付款的住处,我过去从未住过提前付款的酒店,我觉得很不安。因为我们都把信用卡留下作为抵押,所以酒店也不需要真正这么做!!!谁知到他们让你搬去其他某个姊妹酒店,感谢上帝,没有发生过这样的事情,酒店离whiteleys购物中心只有300米,非常方便,而且靠近2个火车站。 更多

2分 2009-12-10 点评

他们经常会提前向你收费,然后再把你转到其它酒店。这家酒店属于一个面积商务人士的连锁酒店集团,因此会经常客满,所以客人一般会被 转移到属于同一连锁集团位于伦敦其它地区的酒店里面。这种事情经常发生,因为这个原因,酒店建立了一套小型车辆运输系统。服务很差劲,并且提前会将客人信用卡里的钱扣掉,以防止客人跑掉。酒店的经营和所有权属于一些印度人。。 更多

3分 2009-12-1 点评

总的来说,这次住宿情况良好,我对伦敦市中心不抱太大的期望。因为之前的评价,我在那里住了一夜。房间很小(这是早有预料的),周围安静,但非常黑暗。房间周围的装饰显得有点过时,但只是一个晚上,我并不介意。但卫生间的清洁状况令人失望。揭开马桶盖,明显没有清理,当时我还真怀疑马桶是否清理过。也许这就是为什么它是如此难以置信的黑暗! 更多

1分 2009-11-9 点评

我们到酒店的时候在前台等了将近一个小时才发现他们还没有给我们准备好房间。我们定的是两个成年人和一个孩子的房间,需要一个轻便小床,但是通道房间的是一个房间前门屋里八层阶梯(所以把我的折叠式婴儿床放进去是不可能的),屋有一个双人床靠着三面墙和一个没有整理好的童床(很脏,上面还有灰),我们试着把童床房间去,甚至还把那些所有可以移动的家具都移到了浴室,但是还是没有办法把东西弄进来。 我们联系了经理但是他说已经没有其他房间了,我们能有这间房子已经很幸运了,因为他们还是打电话才帮我们顶到这个房间的。那时候就已经下午十点了,本来我们是要在七点登记的,我的小女儿才两岁,但是已经过了睡觉时间三个小时了,所以已经很累了。经理就让我们用酒店里的电脑去找替代的房间,但是只能是在连锁店范围之内的,他们也告诉我们没有房间了。我爱人一直在联系那个帮我们订房间的人,但是一直没联系上,当时已经很晚了,所以只能住到了他们帮我们换的房间里面。这个房间根本就不太适合我们,根本算不上是豪华套间,跟我们定的房间也没法比。浴室很干净但是水槽有点坏了,而且没有凉水。 由于房间太小没有地方刚婴儿床,我们只能让女儿睡在地上。房间隔音... 更多

4分 2009-10-14 点评

我们在酒店住了一晚是在网上订的。我们去早了房间还没准备好,但是接待人员特别好把我们的包交给门房看护。我们回来的时候他们已经把我们的房间升级成俱乐部房了都不用我们自己问的!房间特别的干净有冰箱,微波炉,电视,吹风机,熨斗,和熨板还有茶和咖啡。房间挺热但是大约半小时后空调就让房间凉快下来了。 酒店离Baywater地铁站步行大约5分钟而且酒店的位置也很安静。如果你想在外面吃那走几步路这周边也有很多可以去像美丽意大利,必胜客,麦当劳,汉堡王,和一些酒吧还有一家独立意大利餐馆我们就是在那里吃的也向你推荐。 更多

4分 2009-10-6 点评

一些早期的评论,有人抱怨噪音和坏了的空调还有电梯, 我们却没有任何抱怨! 酒店已经改良过了,大厅和房间布置得很美,特别干净。我们住在俱乐部房间,可能比别的略大一点。房间不错,设施也很好。每天都给我们换上干净的毛巾和床单。 地点也很棒。诺丁山是很安静的区域,酒店离2个地铁站都很近。 员工特别友善。他们甚至能找到我们在附近商场丢失的购物袋。他们找到后为我们寄回荷兰。可能有这么好的服务吗?!(感谢Rosy!) 更多

去过伦敦诺丁山沙夫茨伯里总理酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦诺丁山沙夫茨伯里总理酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看