敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伦敦肯辛顿城市大洋酒店

3.0星级
City Continental London Kensington
11-13 Penywern Road, Earls Court, London SW5 9TT, England
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有679条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-1 点评

我们在这家酒店住了两个晚上,我是和我的老公保罗一切来的。前台很不错,也很乐于助人。走廊上的地毯不干净,有污渍,强都掉漆了,很简陋。安排的房间时地下室,外面是草坪小路。法式大门打不开,所以没法透气,也没有逃生通道。 钟点房——有泡茶和咖啡的东西,但是用过也没有更换,而且垃圾桶也没有倒,厕纸更是没有更新。浴室的瓷砖裂开了。地毯很脏。床很舒服,铺盖也不错。早餐是最基本的那种。这里到 Earls Court站很近。伦敦本身很不错,一如往常。 更多

4分 2010-5-28 点评

这家酒店适合那些愿意整天在外面游玩的人居住。房间非常非常小,但是对我来说很合适,因为我是独自旅行,只需要一个洗澡/睡觉的地方。 房间非常干净,床单很得体,淋浴的水很热,一切都很正常。 还有包含在房费里的早餐也非常棒,物有所值。有吐司,奶酪,鸡蛋,酥皮点心,热巧克力,咖啡等等… 酒店附近的区域也都非常不错,你会发现自己就住在Earl's Court地铁站的旁边。 更多

2分 2010-5-5 点评

酒店的位置非常方便,就在伦敦伯爵院地铁站旁边。而且走路到主要的展览中心也只有5分钟。酒店外的(街道)景色很漂亮,但是这些就是这儿的全部优点了。 酒店员工不见得粗鲁,他们只是不好客而且也不友好而已。当向他们提问的时候他们总带点“我的天,又是你啊”的语气。 我得说,我知道这里位于Kensington(伦敦的一个高级区),很自然我不会担心任何事情。有句话叫做“别多管闲事,不然你我都不好过”,用到这里真是太贴切了。 打的到了酒店,一下车,我背后那条街上有一些喝醉了的笨蛋想要表现一下自己,准备和对面另外一些(伦敦电子学校)的学生打架,不过我想说那只是摆摆样子罢了。晚上10点-凌晨2点的时候可以听到楼下醉鬼在街上呕吐,不过不用担心,整个美国都很常见。 走进大厅登记的时间不长,但是柜台后面的那个小伙子不是很热情,从来不笑,给我们的印象就是要是我们遇到什么需求他不会提供帮助。这是我对这家酒店大厅柜台员工的总体印象。不是特别粗鲁,但是不热情,不乐于助人而且似乎从来不笑。 我的建议是不要花钱定房间,包括在这儿吃早餐,因为这等同于把钱扔进臭水沟。他们吹嘘早餐时“欧式”的那只是他们好听的说法,当你想... 更多

2分 2010-2-24 点评

也许就这个价格也不可能期待更多了吧,可是至少房间里的温度总得调好吧,而且还是冬天!酒店想节省开支,所以没有暖气,只是每天早上开一下,可是白天和晚上大多数时候都会关掉!房间就算按照伦敦的标准,也太小了吧。。。干净还算干净。别住地下室的房间,又暗又闷;前台的员工真的很差劲。这家酒店唯一的优势就是地理位置,靠近厄尔斯库特展览中心(Earls Court Exhibition Center)。现在我知道了,有更好的别的选择。。。 更多

4分 2010-2-13 点评

城市大洋酒店非常适合我们的住宿。我和3位朋友一起旅行,但我要一个人单独呆2天,所以我们每个人预订了单人间。虽然酒店客房很小,但是非常干净,安静。酒店本身还不错,(除了染色的走廊地毯)非常干净 ——位置优越——步行到伯爵地铁站只要90秒。 包括欧式早餐——早餐室在一楼,现代,,干净,我们每天去——确实省钱,不豪华,但已经足够有余,特色面包,羊角面包,果汁,热饮料,麦片,煮鸡蛋和酸奶。酒店周围还有几家不错的可靠餐厅,更不用提几间不错的酒吧。总之,对于那些想省一点钱的旅客来说,住在这里非常棒——我们非常满意! 更多

4分 2010-2-4 点评

来伦敦参加面试的时候,我在这个酒店住了两个晚上。帮我登记入住的男士很友好,非常乐于助人,当我需要熨斗和熨衣板的时候,他直接从接待处拿给了我,真是太感谢他了,因为我面试需要熨衣服。 我的房间是一个单人间,房间很小,不过一晚上只要35英镑(约合385人民币),所以我也不能以希尔顿酒店的标准要求这里。房间很干净,设备齐全,有泡茶和冲咖啡的壶、电视、遥控器和干净的床单。 浴室很干净,有香皂和洗发水。 早餐是欧式的,真的很好吃!餐厅很干净! 很大的加分点--从酒店走到伯爵府地铁站只要2分钟,地铁站出来往右走,在第一个路口再往右走,酒店在左手边上。 这里不是丽兹酒店,所以如果你想找个便宜的地方住,这里是个不错的选择;不过如果你想要享受丽兹酒店的服务,在这里肯定会失望,但是如果就因为这个就写差评给这家酒店,我觉得对这家经济型酒店实在太不公平了。 更多

1分 2010-1-25 点评

为了今年的旅行寻找一个酒店,而这个酒店出现了。我们在这里住了2个晚上,我们被分配了地下室的双人房。有一天出去之后回来,发现有人试图闯进我们的房间,门外的玻璃门被打碎了,我们直奔前台,可是他们的英语不好。我们要求更换另一个房间,但是被告知已经没有别的房间可以给我们了,我们强烈要求重新维修门,却被告知他们经理不在而且他们目前没有维修工,要等到周一(那时是周六),他们问我们要呆在原来的房间还是调到单人房,当然我们选择不再呆在原来的房间,因为我们和我们的东西都不安全,我们巴不得赶快离开。 我询问他们是否能给我们退还差价,因为我们支付的是双人房,现在却只能住单人房,而这不是我们的问题,他们至少需要有一个人能出来承担责任,提供赔偿。他们让我在离开之前把此事用书面方式写下来,我做了。 单人间非常小,我丈夫有17英尺高大,所以我们只能在床上坐了一整个晚上。 离开的时候,我把信件放在前台,打了4次电话给经理,他告诉我会回复我电话的,我也发了很多邮件,可是令人意外的是没有任何回复,没有信,没有电话,没有邮件。 我永远都不会再入住这个粗鲁的,没品位,肮脏的酒店,汽车后箱都比这个酒店好,他们没有一点客... 更多

3分 2009-11-4 点评

酒店还算物有所值。并不是所有的员工都很友善,位置很好,便于往返于市中心,周围区域不错,免费早餐实在在不怎么样,没什么新鲜的,罐装水果,干面包等等,但是,记得,这是免费的。 我们住的是地下室房间,非常昏暗而且有霉味,我的孝喘都犯了。我们房间的窗户根本就打不开,真的是很幽闭恐怖······在这个房间“睡”了一晚上侯,我简直无法呼吸了······如果你足够幸运的话,就不要住在地下室,这样住宿期间可能会好受一些······ 更多

3分 2009-10-13 点评

我们当时选择这家酒店,是因为它是我们想住的这一区域里最便宜的酒店。房间很小,不过有空调。工作人员很友善,在退房之前他们向我们提供了行李提取单。我唯一的不满意的地方就是我们住在地下室,房间没有窗户,而且通向地下室的楼梯不是那么舒服,我们提着行李走楼梯很累。 不过欧式大陆早餐是真不错,而且还是免费的。这是典型的酒店免费早餐。不过,咖啡机非常棒。早上的时候没有什么比喝上一杯免费的浓咖啡/拿铁咖啡/热巧更好的了。还有,这家酒店的地理位置也非常好,附近有一个地铁站,还有很多吃饭和购物的地方,而且很多有名的旅游景点也在这家酒店的步行范围之内,非常方便。我强烈推荐这家酒店,而且我以后也会再去住的(当时候我要一个不是地下室的房间)。 更多

4分 2009-9-24 点评

最近我去了这个酒店,位置很好,接近地铁站和公车站。我们到达的时候,接待员不那么热情。他们给我们了去房间的方向,但是忘记告诉我们早餐的时间。。。幸亏房间的钥匙卡上有。 当我们进到139房时。灯不亮。我们打开开关,一闪一闪的。来这咨询台那里,两个女士跟着来了,修理了它。一个是值班经理,另一个应该是服务员,她没有名字卡。不幸的是,当我走近那个亚洲女孩的时候,她在坏笑,早上退房的时候,也有个不快的经历。早餐不错,我只想建议经理注意下职员的卫生。 更多

1分 2009-9-23 点评

这家酒店和照片上的样子一点都不像,大厅破旧不堪。工作人员非常粗鲁,对我的要求不理不睬。我要求先看房间,不提前付款。因为这个陷入一场争论,在看完房间之后我要求退还我的住宿费用,值班经理拒绝偿还,直到我威胁说要报警他们才给我安排了一套稍稍凑合的房间,带着一个很小的阳台。 我连一颗星的评论都不会给这家酒店。这里唯一的优势就是距离地铁站很近。网站上承诺的免费网络服务非常慢,几乎不能用。如果你有其他选择的话,不要住在这里。 更多

1分 2009-9-6 点评

房间里总有一股难闻的霉味儿。引发了我妹妹的过敏症。水槽和浴缸都是堵着的。淋浴的喷头上也覆满了锈斑。接待处的店员非常不友好和不合作的。而且接待处的地毯也是脏兮兮的。 更多

3分 2009-8-24 点评

这家酒店在伯爵阁(Earl's Court),不如肯辛顿区(Kensington)有名。然而位置相当不错——步行很短的距离就能到伯爵阁地铁站(3号线),还有该区域很多娱乐设施(包括上网)。 酒店声称是3星级,但更像2星级,只不过有一些额外的可有可无的设备(比如房间里的茶/咖啡用具)——单人间狭小的面积让人感到很失望(双人间可能会好点)。如果你长得很高很壮的话,进入单人间浴室就会觉得很烦人! 房间里有保险箱,电视,空调(尽管我没有遥控器)。早餐是基本的大陆式早餐(全包)。酒店还有电梯,工作人员非常友善。 更多

3分 2009-8-4 点评

我在hotels.ca上预订了这家酒店两个晚上。供花了320美元。伦敦是个非常奢侈的地方,但我很欣慰我们没有花更多钱。酒店条件非常基本。我们的浴室设备十分老土破旧,但是干净,房间其它地方也是这样。 房间相当地小,但在伦敦是可以接受的。位置不错 ,离伯爵广场地铁站(Earl's Court Tube Station)非常的近。空调很难用,服务员虽然礼貌,担不是非常乐于助人。无线上网得收费,休息室的电脑也一样,所以我们都没用过。那有一块牌子提示说不要喝浴室里的水,这就让想到你怎么会被建议要用酒店提供的茶和咖啡服务。但我们一点不为这事烦恼。 总的来说,这家酒店在我们短暂逗留期间表现不错 - 我们没有到酒店房间周围的伦敦其它地方看看。 但是,这家酒店也没什么特别之处。如果你仅仅是想找一个住的地方,这里能满足你。 更多

3分 2009-7-12 点评

就算是按伦敦标准来算,房间也是非常非常小。冒着被炉子烧着的危险我在房间里走了一圈,甚至不得不侧身坐在厕所里。电视频道不是很多。早餐也很普通。酒店的位置很方便,靠近地铁站,超市,各种娱乐场所以及在附近有一家很棒的印第安酒店。我还会再来的,但是只能住一小段时间。 更多

去过伦敦肯辛顿城市大洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伦敦肯辛顿城市大洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看